|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сори. У меня варикоз наследственный. У кого-то такое было или есть перед кесаревым? Что гематолог советовал?
-
Наш человек
Сообщение от green22
Сори. У меня варикоз наследственный. У кого-то такое было или есть перед кесаревым? Что гематолог советовал?
Варикоз к гематологии не очень относится. Будьте аккуратны во время беременности и носите компрессионные чулки. Он очень у многих беременных появляется. Не является показанием к ПКС.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Не, самый большой цирк - это в столовой. Пол-столовой СТОИТ, т.к. после эпизиотомии и пол-столовой сидит, но ВСТАЕТ С ТРУДОМ, т.к. после КС)))))))))))))))))))))))))))))
А туалет? А низенькая кушетка в смотровой и в клизменной? А когда кто-нибудь пошутит, ты смеешься, за пузо держишься и практически плачешь от боли? Да, уж - будет, что внукам рассказать.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Не, самый большой цирк - это в столовой. Пол-столовой СТОИТ, т.к. после эпизиотомии и пол-столовой сидит, но ВСТАЕТ С ТРУДОМ, т.к. после КС)))))))))))))))))))))))))))))
что только не приходится выносить женщинам!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от green22
у меня тоже есть наследственный варикоз, пока небольшой. Рекомендовали мази и чулки, ничего не делала, больше, чем было, вен не вылезло. Но он у меня и правда небольшой.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Сообщение от lavis
ыыы, мне в 1 РД швы после КС(!) на кресле снимали.. я так и не поняла, почему не на кушетке. Может, чтоб не нагибаться А гоняли на кресло несколько раз уже на ПО, вот сколько - не помню уже
Точно-точно, снимали на кресле в 1 РД - оба раза. Осмотр пару раз вроде был на кресле на ПО.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Мигелька
ОФФ Katarzyna, посмотрела Вашу подпись!!! очень красивое имя у дочи как раз подыскиваю очередное двойное имя для девочки, чтоб было в голове на всякий случай
сокурсницу звали Анна-Влада
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
А туалет? А низенькая кушетка в смотровой и в клизменной? А когда кто-нибудь пошутит, ты смеешься, за пузо держишься и практически плачешь от боли? Да, уж - будет, что внукам рассказать.
а я все уже забыла, как-то быстро все прошло
Сообщение от green22
у соседки по палате был жуткий варикоз,я даже себе представить не могла, что такое может быть, причем это было именно осложнение в беременность.
так, когда рожала, в какой-то момент у нее встал вопрос о КС, врач не решился и на ПО ей сделали УЗИ матки, т.к болело очень, так там такое было, что все перекрестились, что она сама родила. сказали, что такое редко бывает, сами врачи в шоке были. ну вот случается, имейте ввиду и хорошо проконсультируйтесь
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007