|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
.. а я и не залезала..
Я долго объясняла заведующей, что извиняюсь, что не способна на такое. Мне велели не задерживать очередь. Оказалось что нет предела человеческой ловкости.
Из двух ПКС меня только 1 раз на ПО на кресло гоняли. А на ДО оба раза регулярно в смотровой бывала.
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Я долго объясняла заведующей, что извиняюсь, что не способна на такое. Мне велели не задерживать очередь. Оказалось что нет предела человеческой ловкости.
Из двух ПКС меня только 1 раз на ПО на кресло гоняли. А на ДО оба раза регулярно в смотровой бывала.
надо же..на ПО только швы смотрели и все
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
надо же..на ПО только швы смотрели и все
Вот им 1 раз захотелось и мазки зачем-то перед выпиской взять.
-
Хранитель
и я не залезала.... шов сняли, обработали в день выписки и усе
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Самый большой аттракцион - это залезть на кресло после кесарева перед выпиской из рд. Вот это точно акробатический этюд.
Меня сие чудо тоже не обошло, только там было не кресло, а стол с подколенниками, но мне помогли и лечь и стать.
Ой, как больно смотрели причем по моим ощущениям: мне вправляли кишку. т.е. прощупывали пальцами внутри и давили вниз... мама дорогая! пришлось поорать
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от green22
Девочки, кто-то кесарился или собирается с наследственной тромофилией? Или может какие-то другие проблемы, гематологического хар-ра? Еще не дошла до гематолога за рекомендациями. Что вам рекомендовали?
Тромбофилии разные бывают. Вам надо к гематологу и он вас отправит только в роддом с гематологией (10й, Снегиревка, например), а может и в обычном разрешит рожать.
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
Меня сие чудо тоже не обошло, только там было не кресло, а стол с подколенниками, но мне помогли и лечь и стать.
Ой, как больно смотрели причем по моим ощущениям: мне вправляли кишку. т.е. прощупывали пальцами внутри и давили вниз... мама дорогая! пришлось поорать
Мне не помогали. Смотрели, как я долго карячусь на обычное кресло смотровое. Зато не больно. Ничего не вправляли - только зеркало вставили и мазок взяли. Даже не почувствовала. Сползала назад и благодарила.
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Не, самый большой цирк - это в столовой. Пол-столовой СТОИТ, т.к. после эпизиотомии и пол-столовой сидит, но ВСТАЕТ С ТРУДОМ, т.к. после КС)))))))))))))))))))))))))))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова