|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поправки всем любимым!
Будьте счастливы, а мы такие опытные Модели, что всегда Красавицы!
Счастливого и Удачного Нового!
-
Наш человек
Спрошу тут.
А в каких ниб Пилках (или ещё где?) могут сделать гель-лак без маникюра?
Сколько это по времени?
Смогу ли завтра (т.е. уже сегодня, 31го) куда ниб попасть?
-
Наш человек
Поищите в объявления от пилок и туда напишите.
-
Я столкнулась вчера с таким свинским отношением в Пилках, что до сих пор не могу успокоиться. Я оплатила 399 , на 30 декабря, на 13 00. По пути поняла, что попала в пробку, позвонила за час!!! С сказала, что опоздаю не на 15 минут, как разрешено, а скорее всего, на 20 или 25, но я в пути, все подтверждаю. Опоздала я на 20 минут, пока поднялась на второй этаж, было 23 минуты. Сначала мне заявили, что не будут обслуживать, так как я опоздала, но когда я спросила, а где же мастер, который должен был делать маникюр, ведь я предупредила, мне сказали, что мастер не пришел. Разговаривали не вежливо, не предлагали как то решить проблему, и это 30 декабря. Вот вам отношение к клиенту, который платит деньги.я не собираюсь это так оставить, подключу все что можно, вплоть до телевидения.
-
Наш человек
Блин.... сочувствую Вам, оч обидно.. . Бывает же так(
-
Сама не верю, что такое безобразие произошло, обычно стараются как то исправить, тем более понятно, что 30 декабря на маникюр не записаться. здесь мне кажется, они просто деньги собирали перед новым годом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ухтитухти
Сама не верю, что такое безобразие произошло, обычно стараются как то исправить, тем более понятно, что 30 декабря на маникюр не записаться. здесь мне кажется, они просто деньги собирали перед новым годом.
деньги вам не вернули?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Сказали, вернут. Но мне то нужен был маникюр 30 декабря. Что там вообще творится, все странно.
-
Сказали, вернут. Но мне то нужен был маникюр 30 декабря. Что там вообще творится, все странно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ухтитухти
Это у них обычная вещь. Моя запись на педикюр как-то перенеслась сама по себе с 19 часов на 22 и стала снятием гель-лака....
Был там дважды, ибо, практически в 30 метрах от дома, но уровень сервиса отвратителен, так что эта сеть лично у меня в черном списке.
И это я писала про салон, представляю что творится в УЦ и т.д.