Страница 922 из 1189 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Цитата Сообщение от Krasribeauty Посмотреть сообщение
    Сайт да и он про работу в компании. Он действующий, а вот на базе сайта была отдельная страничка не для показа, но вы ее увидели.
    Страничка не работает. Оплата не проходит. Интернет языком- это мертвая страничка. Там технические работы- страничка готовится к запуску. Сейчас ее не видно.
    Я не ляля и у нас не контора
    Не понимаю почему коммуникация не может быть без оскорблений, хамства и повышенного градуса напряжения.
    не берите в голову-это человек такой)
    кстати, подскажите, пожалуйста, 30,31-го вы работаете? можно записываться?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Частый гость

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    не берите в голову-это человек такой)
    кстати, подскажите, пожалуйста, 30,31-го вы работаете? можно записываться?
    Добрый день!
    сейчас у нас мало стажеров. Мало записи. Есть риск отмены модели.
    Не рекомендую.

Верлиоко
    Guest

Сайт да и он про работу в компании. Он действующий, а вот на базе сайта была отдельная страничка не для показа, но вы ее увидели.
    Страничка не работает. Оплата не проходит. Интернет языком- это мертвая страничка. Там технические работы- страничка готовится к запуску. Сейчас ее не видно.
    Я не ляля и у нас не контора
    Не понимаю почему коммуникация не может быть без оскорблений, хамства и повышенного градуса напряжения.
    это страничка работала на прошлой неделе точно , и на этой ,пока я вам не написала и вы её быстро убрали , на прошлой недели строчка оплаты была активна и выходило окно на оплату , просто бесят такие разводы , вот вас поймали , вы сразу все убрали , а повышенный градус потому что я про вашу контору рассказала на работе и девочки записывались на праздничные дни , а сейчас я выгляжу как идиотка , повелась на рекламу .Мне сказали , что подтверждения не пришло , я пообещала уточнить здесь на форуме , а оказывается это была просто фейковая страница непонятно зачем созданная , главное кнопка оплаты.

4. ответ для Krasribeauty , на сообщение « Добрый день! сейчас у нас мало... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Добрый день!
    сейчас у нас мало стажеров. Мало записи. Есть риск отмены модели.
    Не рекомендую.
    Ой, а я на 30 записана
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Тааняя

из ВК- Осипов- Специальное предложение для женщин! Окрашивание волос в блонд всего за 1500 рублей!

Для Вас:
    + нежное мытье головы
    + интересное окрашивание
    + модная укладка
    + подбор стиля

Оставьте заявку прямо сейчас - https://goo.gl/MHQLUK

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « это страничка работала на прошлой... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    это страничка работала на прошлой неделе точно , и на этой ,пока я вам не написала и вы её быстро убрали , на прошлой недели строчка оплаты была активна и выходило окно на оплату , просто бесят такие разводы , вот вас поймали , вы сразу все убрали , а повышенный градус потому что я про вашу контору рассказала на работе и девочки записывались на праздничные дни , а сейчас я выгляжу как идиотка , повелась на рекламу .Мне сказали , что подтверждения не пришло , я пообещала уточнить здесь на форуме , а оказывается это была просто фейковая страница непонятно зачем созданная , главное кнопка оплаты.
    Давайте объясню. Это наша внутренняя кухня, но не хочу остаться в ваших глазах контрой и кидаловым, еще меня и поймали. Я вчера после вашего сообщения о записи почти упала.
    Мы делали полноценный сайт записи к нам в ТС.
    Его в виде странички прикрепили к сайту о поиске работы (он действующий и рабочий). Страничка видна только для тех кто знает что надо ввести после слэш- т.е сотрудников компании и нужных отделов.
    Но что-то пошло не так и вы ее увидели.
    У нас как и у вас были технические проблемы - не проходила запись и оплата , хотя на страничке есть такая возможность, но там была проблема банк- сайт.
    Мы все "ремонтировали" и вчера мне подтвердили, что все ок.
    Сегодня утром я после, в том числе вашего сообщения, попросила айтишников удалить все и уже перенести на готовый сайт с новым доменным именем.
    Его готовы будем анонсировать после НГ и всех доптестов.
    Итого, и я на этом настаиваю. Мы никого не обманули, оплату не взяли, запись не подтвердили.
    Давайте забудем про меня и представим, что вы нашли интернете магазин и заказываете косметику, но у вас не прошла оплата и нет подтверждения доставки. Вы решили позвонить и узнать в чем проблема или искренни сидели бы и ждали доставку?? Считали бы что вас кинули??
    Как итого. Мне очень жаль, что это случилось. От своего имени и имени компании приношу вам извинения.
    Я не могу подтвердить ни одну из ваших записей.
    Мы начинаем работу с 9 января. Думаю, что с 10-11 у нас уже будет полный штат стажеров и мы радостью всех примем.
    Я готова вашим коллегам помочь с записью на после 9.

Верлиоко
    Guest

Давайте объясню. Это наша внутренняя кухня, но не хочу остаться в ваших глазах контрой и кидаловым, еще меня и поймали. Я вчера после вашего сообщения о записи почти упала.
    Мы делали полноценный сайт записи к нам в ТС.
    Его в виде странички прикрепили к сайту о поиске работы (он действующий и рабочий). Страничка видна только для тех кто знает что надо ввести после слэш- т.е сотрудников компании и нужных отделов.
    Но что-то пошло не так и вы ее увидели.
    У нас как и у вас были технические проблемы - не проходила запись и оплата , хотя на страничке есть такая возможность, но там была проблема банк- сайт.
    Мы все "ремонтировали" и вчера мне подтвердили, что все ок.
    Сегодня утром я после, в том числе вашего сообщения, попросила айтишников удалить все и уже перенести на готовый сайт с новым доменным именем.
    Его готовы будем анонсировать после НГ и всех доптестов.
    Итого, и я на этом настаиваю. Мы никого не обманули, оплату не взяли, запись не подтвердили.
    Давайте забудем про меня и представим, что вы нашли интернете магазин и заказываете косметику, но у вас не прошла оплата и нет подтверждения доставки. Вы решили позвонить и узнать в чем проблема или искренни сидели бы и ждали доставку?? Считали бы что вас кинули??
    Как итого. Мне очень жаль, что это случилось. От своего имени и имени компании приношу вам извинения.
    Я не могу подтвердить ни одну из ваших записей.
    Мы начинаем работу с 9 января. Думаю, что с 10-11 у нас уже будет полный штат стажеров и мы радостью всех примем.
    Я готова вашим коллегам помочь с записью на после 9.
    все понятно , я уже извинилась перед теми кому дала неверную информацию о вас и обьяснила , что вы за фирма , вот не зря я изначально с таким недоверием отнеслась здесь к вашей агрессивной рекламе , чуйка сработала .

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « все понятно , я уже извинилась перед... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    все понятно , я уже извинилась перед теми кому дала неверную информацию о вас и обьяснила , что вы за фирма , вот не зря я изначально с таким недоверием отнеслась здесь к вашей агрессивной рекламе , чуйка сработала .
    Реклама активная тк требуется много моделей. Может Вас реально судьба отводит от этого места.
    Я была на Садовой в Пилках, меня вежливо предупредили что стажер задерживается на 40 мин, извинились. Я ушла ~ меня не внесли в черный список, хотя где то читала , что если модель уходит не приходит больше не принимают.
    Место приятное, дружелюбная обстановка. Они стараются, но случаются накладки, так они везде случаются.
    Здесь я писать об этом не стала, тк неочем писать.
    Еще бы раз поехала туда.

Пусть это будет самая большая грусть в предновогодний и после период.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для АННА25

Эстель зовет на стрижку Каре за 300р на 11.01

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Сначала заболел ребенок - коту под хвост мои планы с елками, киношками и катанием с горки. А в пятницу слегла я. И год я буду встречать с несвежим маникюром Пожаловалась мужу, а он, хад этакий, говорит: не переживай, все равно год свиньи наступает
    Девочки, всех с наступающим. Красоты побольше нам в следующем году, и чтобы отступление от планов было только по приятным поводам

Страница 922 из 1189 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »