|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташенька! С красивыми недельками, лучшее впереди!!!
У вас шикарное отчество, прям лучше и желать нельзя))) Богдан Романович, например. Не читай значения имен))) ну кто их пишет? Лучше вспомни известных людей с этим именем, у всех разные судьбы, заметь!
-
Небожитель
 Сообщение от Мариэльчик
Элла, у тебя нервы-канаты! Я не смогла, решила нафиг деньги тратить на хгч и тесты, положено бесплатно через 11 дней, вот пойду и сдам! А на сэкономленное куплю мороженку :-)
Лере очень много @@@@@@@@@@@
Вероничку надеюсь выписали с зайчиком? Негоже здоровым в больнице мучиться...
У меня канаты??? [emoji38] [emoji23] [emoji23] [emoji23] да у меня вообще никаких нервов уже нет )))) это у тебя вон какая выдержка! Один раз всего сдать! Я в первом протоколе пошла только оф.хгч сдавать, так потом не верила результату, думала, что накосячили, хотя м-ки уже во всю шли. В криопротоколе я сдала на 9-й дпп и уже была спокойна, пролетели, так пролетели, на официальном подтвердили пролёт.
Сейчас тоже планирую сдать чуть раньше официального, чтобы, если мазня начнётся, то понимать, надо ли усиливать поддержку или уже можно всё отменять. А то в первый раз из-за этой мазни я вся изпсиховалась и попу уколами прогика замучала до невозможности.
Наташа, меня сначала стимулировать будут, выращивать яйцеклетки, потом их вытащат, оплодотворят, одного-двух подсадят, остальных заморозят до следующих времён. То есть это будет свежий протокол, а не крио.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
У меня канаты??? [emoji38] [emoji23] [emoji23] [emoji23] да у меня вообще никаких нервов уже нет )))) это у тебя вон какая выдержка! Один раз всего сдать! Я в первом протоколе пошла только оф.хгч сдавать, так потом не верила результату, думала, что накосячили, хотя м-ки уже во всю шли. В криопротоколе я сдала на 9-й дпп и уже была спокойна, пролетели, так пролетели, на официальном подтвердили пролёт.
Сейчас тоже планирую сдать чуть раньше официального, чтобы, если мазня начнётся, то понимать, надо ли усиливать поддержку или уже можно всё отменять. А то в первый раз из-за этой мазни я вся изпсиховалась и попу уколами прогика замучала до невозможности.
Наташа, меня сначала стимулировать будут, выращивать яйцеклетки, потом их вытащат, оплодотворят, одного-двух подсадят, остальных заморозят до следующих времён. То есть это будет свежий протокол, а не крио.
А у тебя снежинки сейчас есть?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Узи в 18:30
Про связки не подумала, но может быть, очень уж странная боль..
А ещё, простите за подробности, мне больно во время оргазма(( сначала хорошо конечно, а потом сразу боль - я всю матку чувствую(
Муж меня вообще стороной обходит, это мне сны снятся от нехватки[emoji23][emoji23]. Сны я не могу контролировать))))))
У Леры Офиц. Хгч только в субботу сдавать, но она уже пару раз сгоняла)) и тесты мучает)))))
Нам наверное раньше субботы вечера и не расскажет ничего..[emoji4]
Мне в первом триместре вообще не хотелось, я так переживала за пуговку, что все желание, как отбило, муж бедный исстрадался, но стойко держался) а вот сейчас да накрывает, и сны тоже снятся[emoji5]️ Но у меня такое ощущение, что муж боится, осторожничает черезчур.
Ждем субботы, уже скоро!!! Лера @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
[emoji23][emoji23][emoji23] пусть будет последняя![emoji1307]
Присоединяюсь к пожеланию!) Элла, полосатого тебе протокола!!! @@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Мариэльчик
А у тебя снежинки сейчас есть?
Ага, две штучки ждут нас. Пусть посидят пока.
Пока зовут по ОМС надо пользоваться моментом.
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
А мне муж не дал купить дорогой, о таком мечтала
А имею сегодня с утра такой
нас не выписали еще одну ночь в больнице 
Боже, какое счастье такое увидеть [emoji7] [emoji119] [emoji134]
А я таких Эвитестов и не видела, а как он показывает полосочки?
-
Наш человек
Вероника, держись!
Пусть вас завтра отпустят и больше не болеть![emoji1307][emoji1307]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ага, две штучки ждут нас. Пусть посидят пока.
Пока зовут по ОМС надо пользоваться моментом.
Конечно надо!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша