Страница 923 из 2768 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Наташенька! С красивыми недельками, лучшее впереди!!!
    У вас шикарное отчество, прям лучше и желать нельзя))) Богдан Романович, например. Не читай значения имен))) ну кто их пишет? Лучше вспомни известных людей с этим именем, у всех разные судьбы, заметь!

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Элла, у тебя нервы-канаты! Я не смогла, решила нафиг деньги тратить на хгч и тесты, положено бесплатно через 11 дней, вот пойду и сдам! А на сэкономленное куплю мороженку :-)
    Лере очень много @@@@@@@@@@@
    Вероничку надеюсь выписали с зайчиком? Негоже здоровым в больнице мучиться...
    У меня канаты??? [emoji38] [emoji23] [emoji23] [emoji23] да у меня вообще никаких нервов уже нет )))) это у тебя вон какая выдержка! Один раз всего сдать! Я в первом протоколе пошла только оф.хгч сдавать, так потом не верила результату, думала, что накосячили, хотя м-ки уже во всю шли. В криопротоколе я сдала на 9-й дпп и уже была спокойна, пролетели, так пролетели, на официальном подтвердили пролёт.
    Сейчас тоже планирую сдать чуть раньше официального, чтобы, если мазня начнётся, то понимать, надо ли усиливать поддержку или уже можно всё отменять. А то в первый раз из-за этой мазни я вся изпсиховалась и попу уколами прогика замучала до невозможности.

Наташа, меня сначала стимулировать будут, выращивать яйцеклетки, потом их вытащат, оплодотворят, одного-двух подсадят, остальных заморозят до следующих времён. То есть это будет свежий протокол, а не крио.

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « У меня канаты??? [emoji38] [emoji23]... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    У меня канаты??? [emoji38] [emoji23] [emoji23] [emoji23] да у меня вообще никаких нервов уже нет )))) это у тебя вон какая выдержка! Один раз всего сдать! Я в первом протоколе пошла только оф.хгч сдавать, так потом не верила результату, думала, что накосячили, хотя м-ки уже во всю шли. В криопротоколе я сдала на 9-й дпп и уже была спокойна, пролетели, так пролетели, на официальном подтвердили пролёт.
    Сейчас тоже планирую сдать чуть раньше официального, чтобы, если мазня начнётся, то понимать, надо ли усиливать поддержку или уже можно всё отменять. А то в первый раз из-за этой мазни я вся изпсиховалась и попу уколами прогика замучала до невозможности.

Наташа, меня сначала стимулировать будут, выращивать яйцеклетки, потом их вытащат, оплодотворят, одного-двух подсадят, остальных заморозят до следующих времён. То есть это будет свежий протокол, а не крио.
    А у тебя снежинки сейчас есть?

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Узи в 18:30 Про связки не подумала, но... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Узи в 18:30
    Про связки не подумала, но может быть, очень уж странная боль..
    А ещё, простите за подробности, мне больно во время оргазма(( сначала хорошо конечно, а потом сразу боль - я всю матку чувствую(
    Муж меня вообще стороной обходит, это мне сны снятся от нехватки[emoji23][emoji23]. Сны я не могу контролировать))))))

У Леры Офиц. Хгч только в субботу сдавать, но она уже пару раз сгоняла)) и тесты мучает)))))
    Нам наверное раньше субботы вечера и не расскажет ничего..[emoji4]
    Мне в первом триместре вообще не хотелось, я так переживала за пуговку, что все желание, как отбило, муж бедный исстрадался, но стойко держался) а вот сейчас да накрывает, и сны тоже снятся[emoji5]️ Но у меня такое ощущение, что муж боится, осторожничает черезчур.

Ждем субботы, уже скоро!!! Лера @@@@@@@@@@@@@

5. ответ для BeHappy , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] пусть будет... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] пусть будет последняя![emoji1307]
    Присоединяюсь к пожеланию!) Элла, полосатого тебе протокола!!! @@@@@@@@@@

6. ответ для Мариэльчик , на сообщение « А у тебя снежинки сейчас есть? »

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    А у тебя снежинки сейчас есть?
    Ага, две штучки ждут нас. Пусть посидят пока.
    Пока зовут по ОМС надо пользоваться моментом.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Кстати, покажу, как я подготовилась к протоколу )))
    А мне муж не дал купить дорогой, о таком мечтала

А имею сегодня с утра такой

нас не выписали еще одну ночь в больнице

... мечтаю о малышке...

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А мне муж не дал купить дорогой, о... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А мне муж не дал купить дорогой, о таком мечтала

А имею сегодня с утра такой

нас не выписали еще одну ночь в больнице
    Боже, какое счастье такое увидеть [emoji7] [emoji119] [emoji134]
    А я таких Эвитестов и не видела, а как он показывает полосочки?

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Вероника, держись!
    Пусть вас завтра отпустят и больше не болеть![emoji1307][emoji1307]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Наш человек Аватар для BeHappy

Ага, две штучки ждут нас. Пусть посидят пока.
    Пока зовут по ОМС надо пользоваться моментом.
    Конечно надо!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 923 из 2768 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »