Страница 923 из 1016 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Таун-хаус конечно круто но на... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    блин, я б ругнулась щас конкретно

а как думаете, таунхаусы рекламируют где то в области за 1,5лимона-это реально?я уж куда угодно отсюда тоже
    все канеш,харашо,но что там с комуникациами?кода сдают?
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Таун-хаус конечно круто но на .....(зачем) мне спальня 20 квадратов???Лучше бы кухню побольше!и 1 сотка
    у нас в нашем доме кухня будет 12 метров,против 8 сейчаса мне вот не нравятся тауны..все равно соседи за стенкой...лучше тада свой дом бЭз соседий.

Ольчик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови!
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

2. ответ для Faya , на сообщение « Там еще и Юг есть! »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Оль, конечно она голодная просыпается если всю ночь спит как приличный ребенок Мы например ночью жремс , поэтому с утра он не сразу хочет есть. Блин, я так мечтаю чтобы он уже начал спать ночью наконец без просыпаний.
    теперь поняла
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Там еще и Юг есть!
    Юг тоже не особо симпатичный по месторасположению

3. ответ для Kroster , на сообщение « вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз папа погулял с детьми когда я лежала болела. Ну никак он один не гуляет с коляской только если со мной да без проблем хоть три раза в день, но со мной. Я так уже жду мужа - задолбалась купать эту попу с батарейками, уже через день купаю, мужу вру что каждый И скоро я смогу поспать лишний часик с утра и попить кофе одна, без ребенка
    У каждого свой прикол, видимо. Мой никогда не купал мелкого. Я пару раз пыталась их отправить, нет, говорит, идите сами купайтесь Зато гулять запросто. Особенно ему стало нравится когда мы на площадки начали ходить. Последний раз даже сам говорит: "может мы пойдем погуляем?"
    На рынок раньше ходить ненавидел, а с мелким ему прикольно, идут с удовольствием фрукты-овощи воровать При этом как-то я говорю:"и на обратном пути зайдите, купите йогурты в супермаркет" В ответ вопрос:"а как я с ним в супермаркет пойду?" Действительно, как?

Меня зовут Настя.

4. ответ для Puma... , на сообщение « :)) Оль, конечно она голодная... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Оль, конечно она голодная просыпается если всю ночь спит как приличный ребенок Мы например ночью жремс , поэтому с утра он не сразу хочет есть. Блин, я так мечтаю чтобы он уже начал спать ночью наконец без просыпаний.
    А мы ночью не жремс ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Faya , на сообщение « Там еще и Юг есть! »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    на юге я смотрела.

то смотря кто к чему привык, нам кухни 10 хввтает. мы в комнате в 12и втроем живем, дак мы там летаем. там пола нет. я к кроватке малыша тока с торца подойти могу. а стульчик у нас стоит в единственном проходе и полностью его перегораживает. мы его по кровати ногами обходим.
    а там блин гостиная 15, это даже больше нашей спальни. увез туда стульчик и стоит
    я только не поняла, где это находится?

6. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Ну там пишут 29 и 39 км от кад. У меня... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Ну там пишут 29 и 39 км от кад. У меня муж 20 км ездит на работу и не сломился, я ездила на работу 20 км до метро Рыбацкое и на метро до Московских ворот.
    не, можно, конечно. но по мне только если работа рядом с КАД, ну или совсем на севере\юге города. 30 и 40 км ежедневно в одну сторону включая снегопады, гололеды и тыпы - это имхо максимум.

не, понятно, что если другого выхода нет, то и больше поездишь. Но предполагается таки улучшение жизненных условий
    хотя места, конечно, хорошие) Там где Первомайское - очень здорово...
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

7. ответ для toropish , на сообщение « все канеш,харашо,но что там с... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    у нас в нашем доме кухня будет 12 метров,против 8 сейчаса мне вот не нравятся тауны..все равно соседи за стенкой...лучше тада свой дом бЭз соседий.
    Ваш вариант мне вот очень нравится сами смотрели в тех краях участок, но потом решили, что пока нам содержание дома не потянуть....
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    я только не поняла, где это находится?
    Я тоже поняла, что 3 дня лесом до КАД, а где конкретно?

9. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « :106:И вообще, о чем тут говорить...... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет.

у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
    в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
    Ого! Пусть поправляется малышик
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    В нашем папе как в человеке меня раздражает способность из чего угодно сделать проблему. А как в отце - желание ВСЕГДА переложить с себя ответственность. Это вместе просто выбешивает меня
    Например, мы вдвоем в комнате, ребенку надо высморкать нос/завязать шнурок/поправить шапку и т.д. Что сделает папа? Скажет мне: "вытри/завяжи/поправь и т.д." САм сделает это только с моего пинка. НИКОГДА сразу не сделает это сам. ПОчему?
    Заканчивая тем, что если что либо случиться с ре, когда мы оба рядом, то все равно это я виновата не досмотрела(даже если ребенок ударился об незакрытую папой дверцу)

По поводу возраста детей... Раньше соглашалась с этим, т.к. к сыну папа с возрастом относится к сыну все лучше и лучше.. Но, теперь думаю по другому, т.к. даже к малекнькому Лёве он относился внимательней и чутче, чем к Надюхе. Тогда было в новинку, интересно, щас - не нужно.
    Для сравнения: с ним он гулял и гуляет, с Надей - только вместе со мной Лёву купает с самого рождения всегда сам, Надю - раз в месяц после скандала
    ТОго качал ночами, укладывал спать - дочу нееееет. Не одевает ее, не развлекает(пинок в помощь), максимум подержит, пока я освобожусь.

Когда Лёва просыпался ночами, то папа наш просыпался вместе с ним. И до сих пор так Блинский, но на Надюхины крики ночные даже бровью не поведет
    Для таких претензий нужен уже следующий уровень мужчкой ответственности. Мы еще первый уровеньб не осилили, поэтому я обижаюсь, что муж не гуляет с Аришей даже со мной всместе. А если я в комнате, то по умолчанию ребенок на мне. Да даже если с ним в комнате, если я не озвучила, что он следит за дочей в течение 15 минут. Если не озвучила, то виновата я, если что-то с ней члучилось
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если отец не проявляет интереса к маленькому, то и к подросшему у него не возникнет чувств. У меня муж в какой-то момент попытался самоустраниться, типа подрастет и поговорим, но я ему привела пример наших с ним отцов. Его отцу всегда все по барабану было, с первого дня, как моего мужа привезли с роддома, он заперся у себя в комнате и не выходил лишний раз. Потом напокупал сыну игрушек, чб тот был занят и не приставал, с сестрой мужа тоже самое, а теперь свекр жалуется, что ему с детьми поговорить не о чем... Мой папа стирал пеленки, читал книжки и заплетал косички, даже ремонт научил делать и тд. Так мне всегда с папой интересно, мы всегда без умолку болтаем и сидим в обнимку перед теликом. Когда я мужу привела примеры и спросила, каким ты хочешь быть папой, конечно он ответил, что как мой. Больше у нас вопросов не возникало....
    Вот наша папа так же заперся в комнате. Еще родителям грит, что мечтает на втором балконе сделать кабинет и заираться там, чтобы никого е видеть и не слышать.
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    И вообще, о чем тут говорить...
    Сынко бежал у меня, споткнулся и упал. Налетела на меня, что я за ре не смотрю. Я виновата, короче.
    Через пару дней оставляла их вместе, прихожу, а у сына красота на поллица. Так же бежал, споткнулся, тормозил об диван. Чего, думаете, бабушка за ребенком плохо смотрела? Неее, это "мама тебе скользкие колготки одела" Нашли виноватого.
    5 баллов бабуле
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для toropish

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233068 во целый топ про кивинапу

Страница 923 из 1016 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973 Последняя »