| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Полосатая
блин, я б ругнулась щас конкретно
а как думаете, таунхаусы рекламируют где то в области за 1,5лимона-это реально?я уж куда угодно отсюда тоже
все канеш,харашо,но что там с комуникациами?кода сдают?
 Сообщение от Faya
у нас в нашем доме кухня будет 12 метров,против 8 сейчас а мне вот не нравятся тауны..все равно соседи за стенкой...лучше тада свой дом бЭз соседий.
Ольчик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови!
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis

Оль, конечно она голодная просыпается если всю ночь спит как приличный ребенок  Мы например ночью жремс  , поэтому с утра он не сразу хочет есть. Блин, я так мечтаю чтобы он уже начал спать ночью наконец без просыпаний.
теперь поняла
 Сообщение от Faya
Там еще и Юг есть!
Юг тоже не особо симпатичный по месторасположению
-
Элита
 Сообщение от Kroster
вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз папа погулял с детьми когда я лежала болела. Ну никак он один не гуляет с коляской только если со мной да без проблем хоть три раза в день, но со мной. Я так уже жду мужа - задолбалась купать эту попу с батарейками, уже через день купаю, мужу вру что каждый  И скоро я смогу поспать лишний часик с утра и попить кофе одна, без ребенка 
У каждого свой прикол, видимо. Мой никогда не купал мелкого. Я пару раз пыталась их отправить, нет, говорит, идите сами купайтесь Зато гулять запросто. Особенно ему стало нравится когда мы на площадки начали ходить. Последний раз даже сам говорит: "может мы пойдем погуляем?" 
На рынок раньше ходить ненавидел, а с мелким ему прикольно, идут с удовольствием фрукты-овощи воровать При этом как-то я говорю:"и на обратном пути зайдите, купите йогурты в супермаркет" В ответ вопрос:"а как я с ним в супермаркет пойду?" Действительно, как?
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Оль, конечно она голодная просыпается если всю ночь спит как приличный ребенок  Мы например ночью жремс  , поэтому с утра он не сразу хочет есть. Блин, я так мечтаю чтобы он уже начал спать ночью наконец без просыпаний.
А мы ночью не жремс ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Полосатая
на юге я смотрела.
то смотря кто к чему привык, нам кухни 10 хввтает. мы в комнате в 12и втроем живем, дак мы там летаем. там пола нет. я к кроватке малыша тока с торца подойти могу. а стульчик у нас стоит в единственном проходе и полностью его перегораживает. мы его по кровати ногами обходим.
а там блин гостиная 15, это даже больше нашей спальни. увез туда стульчик и стоит
я только не поняла, где это находится?
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Ну там пишут 29 и 39 км от кад. У меня муж 20 км ездит на работу и не сломился, я ездила на работу 20 км до метро Рыбацкое и на метро до Московских ворот.
не, можно, конечно. но по мне только если работа рядом с КАД, ну или совсем на севере\юге города. 30 и 40 км ежедневно в одну сторону включая снегопады, гололеды и тыпы - это имхо максимум.
не, понятно, что если другого выхода нет, то и больше поездишь. Но предполагается таки улучшение жизненных условий 
хотя места, конечно, хорошие) Там где Первомайское - очень здорово...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Элита
 Сообщение от toropish
у нас в нашем доме кухня будет 12 метров,против 8 сейчас   а мне вот не нравятся тауны..все равно соседи за стенкой...лучше тада свой дом бЭз соседий.
Ваш вариант мне вот очень нравится сами смотрели в тех краях участок, но потом решили, что пока нам содержание дома не потянуть....
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Хранитель
 Сообщение от Тилимили
я только не поняла, где это находится?
Я тоже поняла, что 3 дня лесом до КАД, а где конкретно?
-
с Луны
 Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
Ого! Пусть поправляется малышик 
 Сообщение от Коленка
В нашем папе как в человеке меня раздражает способность из чего угодно сделать проблему. А как в отце - желание ВСЕГДА переложить с себя ответственность.   Это вместе просто выбешивает меня 
Например, мы вдвоем в комнате, ребенку надо высморкать нос/завязать шнурок/поправить шапку и т.д. Что сделает папа? Скажет мне: "вытри/завяжи/поправь и т.д." САм сделает это только с моего пинка. НИКОГДА  сразу не сделает это сам. ПОчему? 
Заканчивая тем, что если что либо случиться с ре, когда мы оба рядом, то все равно это я виновата  не досмотрела(даже если ребенок ударился об незакрытую папой  дверцу) 
По поводу возраста детей... Раньше соглашалась с этим, т.к. к сыну папа с возрастом относится к сыну все лучше и лучше.. Но, теперь думаю по другому, т.к. даже к малекнькому Лёве он относился внимательней и чутче, чем к Надюхе. Тогда было в новинку, интересно, щас - не нужно.
Для сравнения: с ним он гулял и гуляет, с Надей - только вместе со мной  Лёву купает с самого рождения всегда сам, Надю - раз в месяц после скандала 
ТОго качал ночами, укладывал спать - дочу нееееет. Не одевает ее, не развлекает(пинок в помощь), максимум подержит, пока я освобожусь.
Когда Лёва просыпался ночами, то папа наш просыпался вместе с ним. И до сих пор так  Блинский, но на Надюхины крики ночные даже бровью не поведет  
Для таких претензий нужен уже следующий уровень мужчкой ответственности. Мы еще первый уровеньб не осилили, поэтому я обижаюсь, что муж не гуляет с Аришей даже со мной всместе. А если я в комнате, то по умолчанию ребенок на мне. Да даже если с ним в комнате, если я не озвучила, что он следит за дочей в течение 15 минут. Если не озвучила, то виновата я, если что-то с ней члучилось
 Сообщение от Julietta_K
Мне кажется, если отец не проявляет интереса к маленькому, то и к подросшему у него не возникнет чувств. У меня муж в какой-то момент попытался самоустраниться, типа подрастет и поговорим, но я ему привела пример наших с ним отцов. Его отцу всегда все по барабану было, с первого дня, как моего мужа привезли с роддома, он заперся у себя в комнате и не выходил лишний раз. Потом напокупал сыну игрушек, чб тот был занят и не приставал, с сестрой мужа тоже самое, а теперь свекр жалуется, что ему с детьми поговорить не о чем... Мой папа стирал пеленки, читал книжки и заплетал косички, даже ремонт научил делать и тд. Так мне всегда с папой интересно, мы всегда без умолку болтаем и сидим в обнимку перед теликом. Когда я мужу привела примеры и спросила, каким ты хочешь быть папой, конечно он ответил, что как мой. Больше у нас вопросов не возникало....
Вот наша папа так же заперся в комнате. Еще родителям грит, что мечтает на втором балконе сделать кабинет и заираться там, чтобы никого е видеть и не слышать.
 Сообщение от Коленка
 И вообще, о чем тут говорить...
Сынко бежал у меня, споткнулся и упал. Налетела на меня, что я за ре не смотрю. Я виновата, короче.
Через пару дней оставляла их вместе, прихожу, а у сына  красота на поллица. Так же бежал, споткнулся, тормозил об диван.  Чего, думаете, бабушка за ребенком плохо смотрела? Неее, это "мама тебе скользкие колготки одела"  Нашли виноватого. 
5 баллов бабуле
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита