Страница 911 из 1016 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    двое суток не какались. щас тужимся до состояния малиновой помидорки-и никак. опять..
    чернослив???

по поводу помощи мужа...он мне помогаетя вот счаз пью чай,а он ходит со Святославом.И утром иногда када прошу дает мне часик поспать и накормит он детей сам и уложить может их сам и купать тоже может сплокойна сам тока гулять не может-всегда гуляем вместеи вообще наш папа,ну не смотря на некоторые нюансы,саааамый самыый любимый и заботливыйэто я типа хвастуюсь,ага
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Ветеран Аватар для Yari

Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
    Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес

3. ответ для Yari , на сообщение « Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

ой,спасибо
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

4. ответ для Тилимили , на сообщение « :)) »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Галя, а что значит много висит на бутылке со смесью??? у вас ГВ сохраняется??? просто со смесь я бы больше одного раза не давала (ну двух небольшими порциями в самом начале)

у нас не было раздражений, но мне больше всего меррисы нра......

прошу сына принести мяч, подползает, трогает его и переключается на телефон... жопсель..

Всем доброго утра!

хочу всем посоветовать мясо из Буренки еще раз... я курицу заказывала и у меня муж схомячил вчера за присест почти все жаренные ножки/крылешки/бедра, а так он вообще покупные куры не ел...
    Как-как это сделать?
    мы выпиваем на ночь, это обязательно 210 мл
    потом в 3-4 ночи стабильно еще порцайку
    потом в 6-7 утра еще хотим.
    потом как проснемся, тоже дохомячиваем, что в остатках.

А если попробовать дать водичку, то ко мне весь дом прибежит. Макс просто визжить

А мы курицу в Буренке не брали только печенку. У них почему-то все гораздо дороже, чем у меня в ларечке у дома. Тоже синявинское и по качеству неплохое.

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь
    О, танчики
    За что я эту игрушку не взлюбила - это за то, что если игра началась, то хоть лопни, но оторвать мужа от нее нереально.
    Я уже, когда просила что-то, то сразу оговаривала - либо новую не начинай, либо когда закончишь.
    Тут правда увидел какую-то игруху в передаче. Теперь в нее играет, так там хоть паузу нажать может
    Я сперва ворчала, теперь стараюсь промолчать. Я-то сижу целыми днями в компе или книжки читаю

Мега-элита Аватар для lala_new

Ира, Светика с десяточкой

6. ответ для Yari , на сообщение « Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Поздравляю с датками

7. ответ для toropish , на сообщение « чернослив??? по поводу помощи... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    чернослив???

по поводу помощи мужа...он мне помогаетя вот счаз пью чай,а он ходит со Святославом.И утром иногда када прошу дает мне часик поспать и накормит он детей сам и уложить может их сам и купать тоже может сплокойна сам тока гулять не может-всегда гуляем вместеи вообще наш папа,ну не смотря на некоторые нюансы,саааамый самыый любимый и заботливыйэто я типа хвастуюсь,ага
    вашему папе

8. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Неусидчивый))) меня перед первым... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Неусидчивый))) меня перед первым классом мама с бабушкой учили сидеть))) пытались меня. Удержать на диване 5 минут ! Бугагашечки!!!
    Юля, это у нас имя такое - ЮЛА)))) У меня в нач школе весь дневник красный был от замечаний, тоже усидеть на месте не могла)))

Я Юля

9. ответ для toropish , на сообщение « чернослив??? по поводу помощи... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    чернослив???

вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз папа погулял с детьми когда я лежала болела. Ну никак он один не гуляет с коляской только если со мной да без проблем хоть три раза в день, но со мной. Я так уже жду мужа - задолбалась купать эту попу с батарейками, уже через день купаю, мужу вру что каждый И скоро я смогу поспать лишний часик с утра и попить кофе одна, без ребенка
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

10. ответ для Yari , на сообщение « Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес... »
    Элита Аватар для Путник

поздравляем

Страница 911 из 1016 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »