| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Ветеран
Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес
-
Элита
 Сообщение от Yari

ой,спасибо
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Матурым
Галя, а что значит много висит на бутылке со смесью??? у вас ГВ сохраняется??? просто со смесь я бы больше одного раза не давала (ну двух небольшими порциями в самом начале)
у нас не было раздражений, но мне больше всего меррисы нра......
прошу сына принести мяч, подползает, трогает его и переключается на телефон... жопсель..
Всем доброго утра!
хочу всем посоветовать мясо из Буренки еще раз... я курицу заказывала и у меня муж схомячил вчера за присест почти все жаренные ножки/крылешки/бедра, а так он вообще покупные куры не ел...
Как-как это сделать?
мы выпиваем на ночь, это обязательно 210 мл
потом в 3-4 ночи стабильно еще порцайку
потом в 6-7 утра еще хотим.
потом как проснемся, тоже дохомячиваем, что в остатках.
А если попробовать дать водичку, то ко мне весь дом прибежит. Макс просто визжить
А мы курицу в Буренке не брали только печенку. У них почему-то все гораздо дороже, чем у меня в ларечке у дома. Тоже синявинское и по качеству неплохое.
 Сообщение от Полосатая
да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь
О, танчики  
За что я эту игрушку не взлюбила - это за то, что если игра началась, то хоть лопни, но оторвать мужа от нее нереально.
Я уже, когда просила что-то, то сразу оговаривала - либо новую не начинай, либо когда закончишь.
Тут правда увидел какую-то игруху в передаче. Теперь в нее играет, так там хоть паузу нажать может  
Я сперва ворчала, теперь стараюсь промолчать. Я-то сижу целыми днями в компе или книжки читаю
-
Мега-элита
Ира, Светика с десяточкой
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от toropish
чернослив???
по поводу помощи мужа...он мне помогает  я вот счаз пью чай,а он ходит со Святославом.И утром иногда када прошу дает мне часик поспать и накормит он детей сам и уложить может их сам и купать тоже может сплокойна сам  тока гулять не может-всегда гуляем вместе  и вообще наш папа,ну не смотря на некоторые нюансы,саааамый самыый любимый и заботливый  это я типа хвастуюсь,ага 
  вашему папе
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Неусидчивый))) меня перед первым классом мама с бабушкой учили сидеть))) пытались меня. Удержать на диване 5 минут ! Бугагашечки!!!
Юля, это у нас имя такое - ЮЛА)))) У меня в нач школе весь дневник красный был от замечаний, тоже усидеть на месте не могла)))
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от toropish
чернослив???
по поводу помощи мужа...он мне помогает  я вот счаз пью чай,а он ходит со Святославом.И утром иногда када прошу дает мне часик поспать и накормит он детей сам и уложить может их сам и купать тоже может сплокойна сам  тока гулять не может-всегда гуляем вместе  и вообще наш папа,ну не смотря на некоторые нюансы,саааамый самыый любимый и заботливый  это я типа хвастуюсь,ага 
вот та же фигня в чем прикол -ОДИН раз папа погулял с детьми когда я лежала болела. Ну никак он один не гуляет с коляской только если со мной да без проблем хоть три раза в день, но со мной. Я так уже жду мужа - задолбалась купать эту попу с батарейками, уже через день купаю, мужу вру что каждый И скоро я смогу поспать лишний часик с утра и попить кофе одна, без ребенка
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Элита
 Сообщение от Yari

поздравляем