Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9228 из 17035 « Первая 82288728912891789218922492259226922792289229923092319232923892789328972810228 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для motorchikk , на сообщение « Карибы да... Жуть как дорого лететь,... »
    Частый гость Аватар для neva2012

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Карибы да... Жуть как дорого лететь, даже через Париж.
    12 часов и ты на Кубе (тоже Карибы).

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    У нас у знакомых в одном из офисов КК работает девушка из Крыма.Говорит,что и она и ее семья и родственники плохо отнеслись,врет наверное.
    Не знаю, я с ней не общалась я верю только лично увиденному и лично услышанному.

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Я к тому, что мир не сошелся на Турции и Египте. Шарик то большой, большинству и жизни не хватит посмотреть хотя бы и половину, зачем ограничивать себя турцией и египтом и бить себя в грудь, что я тут уже 10-й раз и лучшего места на земле нет. Да, может быть так оно и есть, если ты уже хотя бы четверть мира увидел. Так хоть повод будет выйти за пределы привычных рамок.
    Да и слава богу, меньше народу дорогих россиян - больше кислороду

Не знаю, я с ней не общалась я верю только лично увиденному и лично услышанному.
    Да,я ее могу и лично послушать,но нет желания-)
    Своему источнику информации доверяю на 99,9%.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для neva2012 , на сообщение « 12 часов и ты на Кубе (тоже Карибы). »

Цитата Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
    12 часов и ты на Кубе (тоже Карибы).
    На Кубу что то не тянет... Я бы с Гвуаделупы начала с удовольствием

6. ответ для fenec , на сообщение « Дим тут важен сам факт пробоя и... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Дим тут важен сам факт пробоя и закрепления выше 53. Очень многие пишут, что по ТА пробитие 53 открывает спокойную дорогу на 55-58.
    Ну а сотнями тыс долларов тут оперируют. Вон днем же обсуждали, что 500к не деньги.
    Твои бы слова да Б-гу в уши! Хотю по 55 В этом случае заключу досудебное соглашение по одному иску (разница между моим запросом и их предложение щас 500 тр составляет), получу мешок дерева и куплю зелени. А тебе пива проставлю и звание гуру, ОК?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Считаем необходимым уведомить вас о... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Считаем необходимым уведомить вас о нижеследующем:

07 октября 2015 года Директорат специальных продаж Департамента Коммерции ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» информировал нас о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., а авиабилеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25.10.15г. необходимо аннулировать.

В связи с заявлением авиакомпании у туроператора «Библио-Глобус» отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября 2015 года. Следовательно, у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению туристского продукта указанной категории туристов.

Денежные средства за приобретение авиабилетов у авиаперевозчика, оплачены нами в полном объеме за весь объем перевозки. Произведены оплаты партнерам (отели, визовые центры, страховая компания) за все услуги, входящие в состав туристских продуктов.

Возврат денежных средств за туристские продукты, аннулированные в связи с существенным изменением обстоятельств, связанным с отказом авиаперевозчиком оформить полетные документы, в нарушение условий заключенного соглашения, будет осуществлен только после возврата туроператору денежных средств со стороны авиаперевозчика и партнеров.

Благодарим за понимание
    http://www.bgoperator.ru/price.shtml...393&action=shw
    Красиво кидают

Хранитель Аватар для fenec

Я то согласен. Только 55-58 по ойле. По баксу сам считай. (п.с прим 57-59)
    На звание пофиг если честно. Было раньше и чего? От этого плюшки какие-то есть? От халявного вкусного пива (желательно из санкционных стран, я не откажусь)
    Придумал как сделать спред 10 коп проверну отпишусь. Надоело наблюдать за твоей стрижкой зеленого газона.
    Пока не сделаю никому ничего не скажу. Потом по личным приглашениям как Гидразин буду рассылать способ.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Поделюсь что ли новостями из полей, инсайд так сказать, на шельфе Арктики со дня на день будет добыта миллионная тонна нефти, большое событие для нас. Объем дОбычи наращиваем, в разработке еще 5 месторождений. В отличие от сланца никаких планов по сворачиванию нефтедобычных проектов нет и не предвидится. Как и говорила ранее - сиюминутная конъюнктура рынка никогда не была и не будет отправной точкой.

Самое время осваивать самостоятельные путешествия. Удивляюсь, как людям не надоело по 10 раз в египты и турции по пакетам ездить.
    Написал простыню, но сообщение слетело. Коротко - мечта буратины - халявное пойло и корм без ограничений, лежак, занятый трусами с утра, барышни из регионов могут спокойно чпокаться с загорелыми аборигенами и не только, так как нет контроля, как дома, а еще солнце-море-воздух, фотки на верблюдах, поездки к пирамидам по песку... Мячта Не знаю, фоткаются ли щас в ихних саркофагах? В 90-е точно фоткались

Страница 9228 из 17035 « Первая 82288728912891789218922492259226922792289229923092319232923892789328972810228 Последняя »