|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Сообщение от motorchikk
Карибы да... Жуть как дорого лететь, даже через Париж.
12 часов и ты на Кубе (тоже Карибы).
-
Ветеран
Сообщение от straight line
У нас у знакомых в одном из офисов КК работает девушка из Крыма.Говорит,что и она и ее семья и родственники плохо отнеслись, врет наверное.
Не знаю, я с ней не общалась я верю только лично увиденному и лично услышанному.
-
Элита
Сообщение от Freccia Rossa
Я к тому, что мир не сошелся на Турции и Египте. Шарик то большой, большинству и жизни не хватит посмотреть хотя бы и половину, зачем ограничивать себя турцией и египтом и бить себя в грудь, что я тут уже 10-й раз и лучшего места на земле нет. Да, может быть так оно и есть, если ты уже хотя бы четверть мира увидел. Так хоть повод будет выйти за пределы привычных рамок.
Да и слава богу, меньше народу дорогих россиян - больше кислороду
-
Хранитель
Не знаю, я с ней не общалась я верю только лично увиденному и лично услышанному.
Да,я ее могу и лично послушать,но нет желания-)
Своему источнику информации доверяю на 99,9%.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от neva2012
12 часов и ты на Кубе (тоже Карибы).
На Кубу что то не тянет... Я бы с Гвуаделупы начала с удовольствием
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Дим тут важен сам факт пробоя и закрепления выше 53. Очень многие пишут, что по ТА пробитие 53 открывает спокойную дорогу на 55-58.
Ну а сотнями тыс долларов тут оперируют. Вон днем же обсуждали, что 500к не деньги.
Твои бы слова да Б-гу в уши! Хотю по 55 В этом случае заключу досудебное соглашение по одному иску (разница между моим запросом и их предложение щас 500 тр составляет), получу мешок дерева и куплю зелени. А тебе пива проставлю и звание гуру, ОК?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Считаем необходимым уведомить вас о нижеследующем:
07 октября 2015 года Директорат специальных продаж Департамента Коммерции ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» информировал нас о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., а авиабилеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25.10.15г. необходимо аннулировать.
В связи с заявлением авиакомпании у туроператора «Библио-Глобус» отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября 2015 года. Следовательно, у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению туристского продукта указанной категории туристов.
Денежные средства за приобретение авиабилетов у авиаперевозчика, оплачены нами в полном объеме за весь объем перевозки. Произведены оплаты партнерам (отели, визовые центры, страховая компания) за все услуги, входящие в состав туристских продуктов.
Возврат денежных средств за туристские продукты, аннулированные в связи с существенным изменением обстоятельств, связанным с отказом авиаперевозчиком оформить полетные документы, в нарушение условий заключенного соглашения, будет осуществлен только после возврата туроператору денежных средств со стороны авиаперевозчика и партнеров.
Благодарим за понимание
http://www.bgoperator.ru/price.shtml...393&action=shw
Красиво кидают
-
Хранитель
-
Ветеран
Поделюсь что ли новостями из полей, инсайд так сказать, на шельфе Арктики со дня на день будет добыта миллионная тонна нефти, большое событие для нас. Объем дОбычи наращиваем, в разработке еще 5 месторождений. В отличие от сланца никаких планов по сворачиванию нефтедобычных проектов нет и не предвидится. Как и говорила ранее - сиюминутная конъюнктура рынка никогда не была и не будет отправной точкой.
-
Живу я здесь
Самое время осваивать самостоятельные путешествия. Удивляюсь, как людям не надоело по 10 раз в египты и турции по пакетам ездить.
Написал простыню, но сообщение слетело. Коротко - мечта буратины - халявное пойло и корм без ограничений, лежак, занятый трусами с утра, барышни из регионов могут спокойно чпокаться с загорелыми аборигенами и не только, так как нет контроля, как дома, а еще солнце-море-воздух, фотки на верблюдах, поездки к пирамидам по песку... Мячта Не знаю, фоткаются ли щас в ихних саркофагах? В 90-е точно фоткались