|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Freccia Rossa
Я к тому, что мир не сошелся на Турции и Египте. Шарик то большой, большинству и жизни не хватит посмотреть хотя бы и половину, зачем ограничивать себя турцией и египтом и бить себя в грудь, что я тут уже 10-й раз и лучшего места на земле нет. Да, может быть так оно и есть, если ты уже хотя бы четверть мира увидел. Так хоть повод будет выйти за пределы привычных рамок.
а зачем смотреть весь шарик?если есть желание лежать звездой на теплом море и чтоб было недорого
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ничоси Верса-2
ну их контрагент киданул
-
Живу я здесь
Сообщение от Паниковский
Самая вкусная речная рыба - нельма
ну, а так то - гусь
Нельма хороша, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от igorc
Если речь про US, то там те же тенденции переезда из мелких городов в крупные мегаполисы, только основные потоки на полвека+ раньше произошли. Но и сейчас в Техасе люди зарабатывают заметно меньше чем в Сан-Фране. Это нормально - в крупных городах больше денег и но и проблемы у горожанина больше, за все приходится платить. И это при том, что там никто не привязан к недвиге и все переезжают к месту работы, а не ищут работу рядом с домом.
Я так считаю - глупо жить в мегаполисе и жаловаться на отсутствие налимов в городской речке, равно как и наоборот, смешно пенять на провинцию, что тамошний "университет" не котируется в мире. Переехал в другой регион/город/страну - принимай правила игры, ностальгируй в тряпочку тихонечко и езди в отпуск в любимое место вместо путешествий или дачи.
И надо заметить, что проблема "переезда из любимой деревни в поганую Маскву потому что работы нет" началась еще с 60х и эти процессы бурно развивались до конца 80х. "Лимитчики" это называлось.
суть что там центров притяжения много, а в рф один по сути
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Наш, наш))
интересу ради будучи там по делам в мае лично задавала вопрос местным, как относятся к вступлению в Россию, 95% откровенно ответили положительно. 5% сказали плохо, причем это были те, кто приехал в Крым на заработки с Западной Украины, т.ч. их мнение не в счет
-
Хранитель
Тем временем 61.3
Видимо сегодня не успеют 61 сделать.
А завтра уже зависит от китайцев ночью и амеров вечером
с банков
-После днюхи ...
- Что вчера было, Сергей Куж...ч?
- Третья мммммиииррр.....
- Как это произошло?
- Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я.
- Что делали?
- Выпивали.
- Потом?
- Потом Вы вышли, оставив нас с Димой.
- Ладно. Что было дальше?
- Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Ро-я большая, а Ам-ка маленькая". Да, говорю, Ро-я - большая, а Ам-ка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка ..(цензура).. по маленькой!"
-
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
а зачем смотреть весь шарик?если есть желание лежать звездой на теплом море и чтоб было недорого
да, это вопрос потребности развития собственного кругозора, любознательность, любопытность, 5-й уровень пирамиды Маслоу, их всего 7 и последнего уровня достигает лишь 2% людей.
-
Хранитель
Наш, наш))
интересу ради будучи там по делам в мае лично задавала вопрос местным, как относятся к вступлению в Россию, 95% откровенно ответили положительно. 5% сказали плохо, причем это были те, кто приехал в Крым на заработки с Западной Украины, т.ч. их мнение не в счет
У нас у знакомых в одном из офисов КК работает девушка из Крыма.Говорит,что и она и ее семья и родственники плохо отнеслись,врет наверное.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
да, это вопрос потребности развития собственного кругозора, любознательность, любопытность, 5-й уровень пирамиды Маслоу, их всего 7 и последнего уровня достигает лишь 2% людей.
Я в Турции была раз ..цать..и еще надеюсь поеду тк для детей она идеальна..по многим факторам.Мне вот не особо нравится,а что делать.. -))
И таких не мало..было не мало ,теперь ,что будет не знаю.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Diamond777
На карибское море прикольно слетать, тока дорого и долго лететь
Карибы да... Жуть как дорого лететь, даже через Париж.