Страница 922 из 2278 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »
    Хранитель Аватар для ONЕ

Есть и те, кто маски проглаживает или пароочистителем))

2. ответ для ONЕ , на сообщение « Я вот думаю, а что за вирусняк ходил в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а что за вирусняк ходил в декабре, многие пневмонией переболели, двое моих детей с пневмонией слегли, младший так в реанимации был на ивл. Бабушка наша умерла от пневмонии в феврале, в больничке заразилась. А что это был за вирус. Так может это уже давно ходит.. В раздумиях.
    Так а возбудителя не выявили? Какими антибиотиками лечили? Что в выписках? Что лечащие говорили?

3. ответ для annaf , на сообщение « А где на Крестовском сейчас можно... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    А где на Крестовском сейчас можно гулять? Ни разу в жизни там не была, так уж получилось. Муж бы на машине довёз. Дочка что-то совсем закисла.
    Упражнения каждый день делаем , гуляем вокруг дома, но ей мало. Привыкла к большой спортивной нагрузке.

отправлено с тапка
    А не знаю где)))
    Приехали, машины кинули и пошли
    потом к Неве
    Тихое счастье
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

4. ответ для Chanel , на сообщение « Почему не верите? Прокомментируйте,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Почему не верите? Прокомментируйте, пожалуйста.
    Я всё оценить не могу, но её комментарий насчёт того, почему дети болеют легче, очень странный. Как будто она никогда не слышала раньше о «детских болезнях», которые тоже дети переносят легче.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А мне больше всего интересно - когда в мире откроют границы?
    Летом, наверно. Но не вначале.

Чисто женская интуиция ))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    да ладно , всем этим людям было сказано до 26 марта заявить о своем место нахождении в консульства и посольства , для вывоза их из стран пребывания, но им же отдохнуть надо было , не заявили пусть сидят дальше.
    Как раз заявили, прикинули что их 30000 получилось и офигели..
    Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Строгий контроль за перемещениями - да от одной этой фразы все наши оппозиционные правозащитники будут биться в конвульсиях от праведного гнева! )))
    Некоторых от предложения ввести как в Китае QR код просто разорвало в своих бложиках. Депутат Вишневский вон сравнил QR код с нашивкой жёлтой звезды)))

Чехия неплохо так заработает на штрафах ))) за маски, за возращение )) за что там ещё?))

Показывали на Евроньюсе. Жуткое зрелище.
    Горы гробов стоят прямо на катке.
    И катафалки прям туда въезжают . Один за одним. Но всё равно новых гробов прибывает больше, чем успевают хоронить.
    Так в России если бы собирали хотя бы 80% штрафов за нарушение ПДД - то уже все дороги можно было бы перечинить, а люди за три месяца нормально ездить бы стали....

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    Этот поезд имеет много остановок в Белоруссии.
    Сам Калининград, спокойная по КОВИД область.
    Интересно, почему? Они ж там в Польшу ездят, как из Питера в Финку... если это прямо тур сов привозят, то там уже ад должен быть...
    И мне тоже

с Марса Аватар для Йоканьга

Мне кажется, не раньше сентября
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

Как пандемия отразится на простых людях, которые не торгуют нефтью и газом и не руководят крупными компаниями? У нас есть ряд предположений, которые с большой вероятностью воплотятся в реальность.

Итак:

многие из тех, кто потеряет работу, начнут искать себе новую специальность, позволяющую работать удаленно и совмещать несколько проектов одновременно. Программирование, веб-дизайн, SEO, SMM, копирайтинг, администрирование веб-ресурсов — конкуренция в этих областях заметно вырастет;
    о заграничном туризме на время придется забыть. Как минимум на пару лет: по мнению некоторых специалистов, нас ожидают еще несколько волн пандемии COVID-19, а это значит, что частичные ограничения на международное сообщение будут действовать и в 2021, и в 2022 году;
    количество антипрививочников изрядно уменьшится, как только будет разработана эффективная вакцина против вируса SARS-CoV-2. Когда эпидемиологическая обстановка в мире относительно спокойная, то вероятность наградить ребенка осложнениями от прививки беспокоит людей больше, чем шанс того, что дитя чем-то заболеет. В новых условиях будет уже не до этого;
    рынок бытовой техники и новых автомобилей просядет; зато у тех, кто продает подержанное и ремонтирует, будет больше заказов. Новые волны COVID-19 наверняка не позволят восстановить технологические цепочки в полном объеме, а, значит, техника будет в дефиците;
    если будут объявлены кредитные каникулы для держателей ипотечных и потребительских кредитов, это может привести к банкротству ряда банков, особенно не очень крупных. Ситуация может усугубиться тем, что многие вкладчики уже в панике забирают свои деньги из финучреждений;
    рынок неквалифицированного труда может серьезно измениться. Жителей иностранных государств будут менее охотно принимать на работу, предпочитая местных. Те, в свою очередь, будут вынуждены обращать внимание на позиции, на которые до кризиса работать бы не пошли;
    одной из самых перспективных сфер бизнеса в ближайшие годы станет доставка товаров и продуктов. Думаем, не нужно объяснять, поч

9. ответ для ONЕ , на сообщение « Есть и те, кто маски проглаживает или... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    Есть и те, кто маски проглаживает или пароочистителем))
    Я проглаживаю через тряпочку)

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Позвоните в 112. Скажите, что... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Позвоните в 112. Скажите, что пересекала границу, спросите как быть.
    Она не пересекала границу. Транзит в поезде не считается. Так то границы у нас закрыты, если что, а транзит через Литву в поезде из Калининграда разрешён.

Страница 922 из 2278 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »