|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть и те, кто маски проглаживает или пароочистителем))
-
с орбиты
Сообщение от ONЕ
Я вот думаю, а что за вирусняк ходил в декабре, многие пневмонией переболели, двое моих детей с пневмонией слегли, младший так в реанимации был на ивл. Бабушка наша умерла от пневмонии в феврале, в больничке заразилась. А что это был за вирус. Так может это уже давно ходит.. В раздумиях.
Так а возбудителя не выявили? Какими антибиотиками лечили? Что в выписках? Что лечащие говорили?
-
Космонавт
Сообщение от annaf
А где на Крестовском сейчас можно гулять? Ни разу в жизни там не была, так уж получилось. Муж бы на машине довёз. Дочка что-то совсем закисла.
Упражнения каждый день делаем , гуляем вокруг дома, но ей мало. Привыкла к большой спортивной нагрузке.
отправлено с тапка
А не знаю где)))
Приехали, машины кинули и пошли
потом к Неве
Тихое счастье
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Яжемать!
Сообщение от Chanel
Почему не верите? Прокомментируйте, пожалуйста.
Я всё оценить не могу, но её комментарий насчёт того, почему дети болеют легче, очень странный. Как будто она никогда не слышала раньше о «детских болезнях», которые тоже дети переносят легче.
-
Яжемать!
Сообщение от Агапи
А мне больше всего интересно - когда в мире откроют границы?
Летом, наверно. Но не вначале.
Чисто женская интуиция ))
-
С Венеры
Сообщение от ##NV##
да ладно , всем этим людям было сказано до 26 марта заявить о своем место нахождении в консульства и посольства , для вывоза их из стран пребывания, но им же отдохнуть надо было , не заявили пусть сидят дальше.
Как раз заявили, прикинули что их 30000 получилось и офигели..
Сообщение от Kappa
Строгий контроль за перемещениями - да от одной этой фразы все наши оппозиционные правозащитники будут биться в конвульсиях от праведного гнева! )))
Некоторых от предложения ввести как в Китае QR код просто разорвало в своих бложиках. Депутат Вишневский вон сравнил QR код с нашивкой жёлтой звезды)))
Чехия неплохо так заработает на штрафах ))) за маски, за возращение )) за что там ещё?))
Показывали на Евроньюсе. Жуткое зрелище.
Горы гробов стоят прямо на катке.
И катафалки прям туда въезжают . Один за одним. Но всё равно новых гробов прибывает больше, чем успевают хоронить.
Так в России если бы собирали хотя бы 80% штрафов за нарушение ПДД - то уже все дороги можно было бы перечинить, а люди за три месяца нормально ездить бы стали....
Сообщение от Achu
Этот поезд имеет много остановок в Белоруссии.
Сам Калининград, спокойная по КОВИД область.
Интересно, почему? Они ж там в Польшу ездят, как из Питера в Финку... если это прямо тур сов привозят, то там уже ад должен быть...
Сообщение от Агапи
И мне тоже
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Мне кажется, не раньше сентября
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Как пандемия отразится на простых людях, которые не торгуют нефтью и газом и не руководят крупными компаниями? У нас есть ряд предположений, которые с большой вероятностью воплотятся в реальность.
Итак:
многие из тех, кто потеряет работу, начнут искать себе новую специальность, позволяющую работать удаленно и совмещать несколько проектов одновременно. Программирование, веб-дизайн, SEO, SMM, копирайтинг, администрирование веб-ресурсов — конкуренция в этих областях заметно вырастет;
о заграничном туризме на время придется забыть. Как минимум на пару лет: по мнению некоторых специалистов, нас ожидают еще несколько волн пандемии COVID-19, а это значит, что частичные ограничения на международное сообщение будут действовать и в 2021, и в 2022 году;
количество антипрививочников изрядно уменьшится, как только будет разработана эффективная вакцина против вируса SARS-CoV-2. Когда эпидемиологическая обстановка в мире относительно спокойная, то вероятность наградить ребенка осложнениями от прививки беспокоит людей больше, чем шанс того, что дитя чем-то заболеет. В новых условиях будет уже не до этого;
рынок бытовой техники и новых автомобилей просядет; зато у тех, кто продает подержанное и ремонтирует, будет больше заказов. Новые волны COVID-19 наверняка не позволят восстановить технологические цепочки в полном объеме, а, значит, техника будет в дефиците;
если будут объявлены кредитные каникулы для держателей ипотечных и потребительских кредитов, это может привести к банкротству ряда банков, особенно не очень крупных. Ситуация может усугубиться тем, что многие вкладчики уже в панике забирают свои деньги из финучреждений;
рынок неквалифицированного труда может серьезно измениться. Жителей иностранных государств будут менее охотно принимать на работу, предпочитая местных. Те, в свою очередь, будут вынуждены обращать внимание на позиции, на которые до кризиса работать бы не пошли;
одной из самых перспективных сфер бизнеса в ближайшие годы станет доставка товаров и продуктов. Думаем, не нужно объяснять, поч
-
Сообщение от ONЕ
Есть и те, кто маски проглаживает или пароочистителем))
Я проглаживаю через тряпочку)
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Позвоните в 112. Скажите, что пересекала границу, спросите как быть.
Она не пересекала границу. Транзит в поезде не считается. Так то границы у нас закрыты, если что, а транзит через Литву в поезде из Калининграда разрешён.