|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
скачай схваткосчиталку, по ней в динамике наглядно должно быть видно настоящие схватки или тренировочные
еще настоящие схватки не снимет ванна-душ и ношпа
Да, все верно. Только в последний раз все пошло против правил. Схваткосчиталка сказала - в рд. Душ и но-шпа ничего не сняли. И так час. Потом еще почти час дороги. А в рд схватки остановились. И меня на ДО. Кстати, со вторым было ровно так же. Но меня простимулировали и в итоге все хорошо. Роды и здоровый сын.
Я - Света 
-
Старожил
Девочки, спасибо за поздравления:-) Самое то было сегодня в 6 утра добежать до подруги и забрать шарики с гелием.)) Зато дочка проснулась в красоте:-)
Я - Света 
-
Старожил
Наташа, и правда утро жесть. Мои два кошмара - сжечь белье и перепутать лекарства
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Да, все верно. Вот только у меня в последний раз все пошло против правил. Час схваток в течение часа, душ и но-шпа мимо. А как приехала в РД - все остановилось.
Снижение родовой деятельности довольно частое явление, в любой случае приезд в роддом необходим в такой ситуации.
 Сообщение от Razhieva.m
У меня уже давно стоит такое приложение ))
Просто как получается , что некоторые девочки приезжают а-ля на приём к врачу, а оказывается что у неё Схватки , и рожает за час ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это скорее исключение из правил, не первые роды и тп.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Лена, поздравляю. Большое дело почти сделано.) Мне сегодня все анализы впишут и мазок возьмут, тоже в среду планирую подойти чтоб вписали его...а то ведь потом до 12 выходные они наверное [emoji849] Мне кстати в род доме тоже сказали что 1 сверка катит если ее срок не более 6 месяцев.
Да, спасибо) у меня концом октября сверка, видимо подхожу под эти параметры) Желаю тебе тоже сегодня все оперативненько получить😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !!!
Какая то адская ночь сегодня была ....
Уж не знаю , что это у меня ... продержаться бы до среды !!!
Была адская ночь .... лежу на боку , более менее нормально себя чувствую
Стоит перевернуться , настань тонусить.... и минут за 4-5 только проходит...думала уже мужа будить, решила потерпеть .... 7го К акушерке иду ...надеюсь ничего за это время не случится [emoji1488]
А ещё мне было так жарко ночью, просто в пот кидало ....
Такое лихорадочное состояние... жуть
А я всегда перед сдачей анализов и перед приемами плохо сплю, а теперь ещё и тянучки эти постоянно под вечер, но-шпа мой друг)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Блин, еле проснулась , после адской ночи иду сдавать вич и сифилис
Обещали 7-го марта вписать все анализы чтоб проблем не было ...
Ещё жду свой посев ... устала я от молочницы что -то уже ;(
Я кстати узнала , что за всю Беременность и правда посев положен только один раз , то что сверху, уже не входит в ОМС, поэтому и отказались видимо ...
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Девочки, спасибо за поздравления:-) Самое то было сегодня в 6 утра добежать до подруги и забрать шарики с гелием.)) Зато дочка проснулась в красоте:-)
Света, с именинницей тебя!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Снижение родовой деятельности довольно частое явление, в любой случае приезд в роддом необходим в такой ситуации.
Это скорее исключение из правил, не первые роды и тп.
Мне вообще сказали по приезду, что я не в родах и ребенок высоко. А я потом уже прочла, что не в первые роды он и за два часа модет опуститься.
То, о чем говорит Марина. Бывает снижение чувствительности. Схватки идут, а ты их не чувствушь. Индивидуальная особенность.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Света, с именинницей тебя!)
Лена, спасибо[emoji259]
Я - Света