|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Есть, наверное, где-то. Одно время трудно было найти, но в ОБИ она как раз попадалась. Жидкую Актару ругают.
Причем в оби она выходила столько же сколько в закупке С.и.м.а.
У меня капуста выходит. У столько насадила в этом году что боюсь от Мамы по шапке получить когда она приедет))) Потому что картохе и остальным овощам места осталось меньше))
Ещё и чеснока посадила 20 метров по 7 строчек вплотную.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Тогда поливайте инсектицидом. Девочки, надеюсь, подскажут.
Капуста самая сложная культура. То кила. То жрут её нещадно, то завязываться не желает. Про улиток и слизней молчу... И поливать её в такую погоду надо непрерывно.
поливаем каждый день.
да на фиг я ее вообще посадила опять, зареклась же уже))
-
Легенда
Шоб от коллектива не отбиваться)) у нас тоже есть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Я первый раз посадила. Сорт Кёнинсберг золотой. Я не знаю, сам такой, или что то не хватает, очень смешной
Люб, у меня ЗК тоже всегда кучерявился.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а у меня наоборот Вова как раз и вот, у которого ветки длинные эти, но не тонкий, мощный
Мммм...мощный говорите...у меня хиляк с длинными ветками и еще кудрявится весь...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala.Gugusha
Мммм...мощный говорите...у меня хиляк с длинными ветками и еще кудрявится весь...
Во, значит это он у меня)) тоже кудрявитс, но в высоту полтора метра и ствол хороший. Помидорки уже есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Носочек
Доброе утро!
Девушки, осталась у кого нибудь рассада кабачков-тыкв-патиссонов (в районе Мурманки) ? мою почти всю съело какое то животное(((( неделю назад все росло, вчера даже следов от растений не нашла(((
И еще вопрос - кто занимается группой в ВК? Меня за что то внесли в черный список. Могу я узнать, что я сделала не так?
Там же ничего не происходит, зачем она вам?
-
Наш человек
Шоб от коллектива не отбиваться)) у нас тоже есть
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b23775a55d2e1.31722068.jpg)
Красотка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
собирала 12 и вчера около 2, 5 кг за два раза. Просила сына показать фото, не выложил
-
Наш человек
поливаем каждый день.
да на фиг я ее вообще посадила опять, зареклась же уже))
в равных кол. табак+ зола и вокруг капусты посыпать, накрыть сеткой. у меня пока под ящиками, часть под сеткой