|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Не успеваюююююю)))) поеду каждый день, но там пара сортов, что черт ногу сломит, листья запутанные
Да я тоже не успеваю..только срежу листья-пасынки, не успела до дому дойти, они уже опять наросли. Ты потихонечку, с низу обрезай, причём, начни именно с запутанных!!!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Да я тоже не успеваю..только срежу листья-пасынки, не успела до дому дойти, они уже опять наросли. Ты потихонечку, с низу обрезай, причём, начни именно с запутанных!!!
кхе-кхе
я в курсе откуда их обрывать))) не успеваааааааааааюююю ну, ты в курсе))
они не столько запутанные, сколько фиг их пойми, курчавые и верхние тоже - Путин и Любаша, но кто из них кто - не знаю))
-
Участник
Какие же вы молодцы! Наши томаты краснеть еще не собираются и одну клубничку только сорвали.
-
Хранитель
Я вообще молчу,мои только цветут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
кхе-кхе
я в курсе откуда их обрывать))) не успеваааааааааааюююю [S]ну, ты в курсе))[/S]
они не столько запутанные, сколько фиг их пойми, курчавые и верхние тоже - Путин и Любаша, но кто из них кто - не знаю))
да понятно(((
у меня тоже один кучерявится, но из другой оперы, тоже странный такой стоит
-
Наш человек
Доброе утро!
Девушки, осталась у кого нибудь рассада кабачков-тыкв-патиссонов (в районе Мурманки) ? мою почти всю съело какое то животное(((( неделю назад все росло, вчера даже следов от растений не нашла(((
И еще вопрос - кто занимается группой в ВК? Меня за что то внесли в черный список. Могу я узнать, что я сделала не так?
-
В огороде)) Я уже писала, что всю весну была накрыта спанбондом)
А когда открыли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Носочек
Доброе утро!
Девушки, осталась у кого нибудь рассада кабачков-тыкв-патиссонов (в районе Мурманки) ? мою почти всю съело какое то животное(((( неделю назад все росло, вчера даже следов от растений не нашла(((
И еще вопрос - кто занимается группой в ВК? Меня за что то внесли в черный список. Могу я узнать, что я сделала не так?
Кабачки еще точно успеют вырасти, если сейчас посеете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taver
А когда открыли?
Открыла недели две назад, перед холодами, пару дней простояла открытая, начались холода, снова закрыла, пару дней назад открыла, начала уже созревать дружно, так птицы налетели, снова закрыла. Так что можно сказать и не открывала
-
Легенда
да понятно(((
у меня тоже один кучерявится, но из другой оперы, тоже странный такой стоит
у тебя сорт такой или сам кудрявится? Эти-то такие сами по себе, не столько кудрявые, а литки тонкие и длинные вырастают