|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, велик 14 сильно большой нашим?
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Я одну знаю. Чудесная девочка. Мне все больше нравится это имя
Ох, поправляйтесь!! Скорей бы лето... Должно же все это закончится. А летом Даша будет в сад ходить?
Не знаю по поводу лета. Была настроена на то, что июнь ходит в сад, потом на даче с бабушкой с нашими визитами туда и ее визитами в город (там стирать, к примеру, негде). А сейчас не знаю. Бабушка с конца апреля переезжает на дачу. И как быть в случае ее отсутствия и если Даша заболеет, не знаю.
Да и с работой у меня все неопределенно.
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки, а мотоциклы всякие большие с педалями- не надо? Типа такого
У нас есть наподобие , катаемся ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки , киньте ссылочку на вк или ИМ с витаминами финскими ... колики одолели ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Кто говорил, что младенцы - это бессонные ночи? Враки... За первые 2 года у меня была всего одна бессонная ночь. Зато сейчас 3 подряд. На работе вообще ничего не соображаю. И главное опять фигня какая-то: несбиваемой температура, общая слабость, плачет ночью во сне нон-стоп и все.
Понимаю (( Это какая-то хрень, которая ОРВИ называется, а по факту жуткая дрянь.
Спасибо. Я сильно рада самому факту, но пока не поняла, самый ли это лучший сад и все такое. Ну в общем это тот, в который мы в ГКП ходим, Владислава там все знают уже, он тоже привык. Так что, наверно, хороший вариант. Ну и бонусом в школу автоматом, а школа хорошая.
Если вы уже ходите в этот сад, то чего запариваться? Школа-это гуд, надо сани летом готовить, я вот тоже в процессе подготовки устройства в хорошую школу
Спасибо!!
А Филя же сейчас не ходит в сад? Что вы ему ДР придумали?
Точно вообще могли бы по чаще заходить (сказала Оля, угу), с вами топ особенный.
Спасибо, Ира!!
Что с твоей учебой? Не решила пока, чего дальше делать?
Меня чего-то сейчас это сильно волнует. С медициной не вышло у меня и такая тоска от этого, выть хочется,чувствую,что мое это. Куда еще податься не знаю. Думаю в сторону водителя трамвая как вам?
Оля, а почему бы тебе еще немного не поработать просто мамой? Заодно мозг на место встанет.
Спасибо, дорогая!
Хотела я хотела девочку, а теперь грустно немного, что у Владислава братика не будет. Братик то оно лучше как-то.
Ага, я прямо счастлива от этого факта вместе оно и легче и веселее как-то. Есть кому поныть
Сообщение от Polosatik78
Не знаю по поводу лета. Была настроена на то, что июнь ходит в сад, потом на даче с бабушкой с нашими визитами туда и ее визитами в город (там стирать, к примеру, негде). А сейчас не знаю. Бабушка с конца апреля переезжает на дачу. И как быть в случае ее отсутствия и если Даша заболеет, не знаю.
Да и с работой у меня все неопределенно.
А почему нельзя по прежней схеме отправить Дашу летом к бабушке и навещать? У нас тоже стиралки нету, это большая моя печаль, но я и езжу на 2 недели, так что стираю только то. что руками стирается, постельного 2 комплекта беру и всё.
Мужа ветрянка миновала?
-
Мега-элита
Вызвали врача. Ставят скарлатину. ((
-
Счастливый человек
Девочки, велик 14 сильно большой нашим?
я не примеряла 14, но у нас сейчас 12 и это очень нормально. Но мы его и купили же прошлым летом.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Понимаю (( Это какая-то хрень, которая ОРВИ называется, а по факту жуткая дрянь.
Если вы уже ходите в этот сад, то чего запариваться? Школа-это гуд, надо сани летом готовить, я вот тоже в процессе подготовки устройства в хорошую школу
Оля, а почему бы тебе еще немного не поработать просто мамой? Заодно мозг на место встанет.
А почему нельзя по прежней схеме отправить Дашу летом к бабушке и навещать? У нас тоже стиралки нету, это большая моя печаль, но я и езжу на 2 недели, так что стираю только то. что руками стирается, постельного 2 комплекта беру и всё.
Мужа ветрянка миновала?
Так Саша, я же сейчас работаю и буду в декрете работать. Много на то причин. И в общем время то бежит, мне уже за 30. Реально в 40 уже поздно будет куда-то бежать.
Сообщение от Polosatik78
Ох поправляйтесь!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
итить. Не свезло...... наверное, на фоне ослабленности после ветрянки? подряд две такие мерзости сразу.