Страница 922 из 2002 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, велик 14 сильно большой нашим?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я одну знаю. Чудесная девочка. Мне все больше нравится это имя

Ох, поправляйтесь!! Скорей бы лето... Должно же все это закончится. А летом Даша будет в сад ходить?
    Не знаю по поводу лета. Была настроена на то, что июнь ходит в сад, потом на даче с бабушкой с нашими визитами туда и ее визитами в город (там стирать, к примеру, негде). А сейчас не знаю. Бабушка с конца апреля переезжает на дачу. И как быть в случае ее отсутствия и если Даша заболеет, не знаю.
    Да и с работой у меня все неопределенно.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

.

Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки, а мотоциклы всякие большие с педалями- не надо? Типа такого
    У нас есть наподобие , катаемся ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , киньте ссылочку на вк или ИМ с витаминами финскими ... колики одолели ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Кто говорил, что младенцы - это бессонные ночи? Враки... За первые 2 года у меня была всего одна бессонная ночь. Зато сейчас 3 подряд. На работе вообще ничего не соображаю. И главное опять фигня какая-то: несбиваемой температура, общая слабость, плачет ночью во сне нон-стоп и все.
    Понимаю (( Это какая-то хрень, которая ОРВИ называется, а по факту жуткая дрянь.

Спасибо. Я сильно рада самому факту, но пока не поняла, самый ли это лучший сад и все такое. Ну в общем это тот, в который мы в ГКП ходим, Владислава там все знают уже, он тоже привык. Так что, наверно, хороший вариант. Ну и бонусом в школу автоматом, а школа хорошая.
    Если вы уже ходите в этот сад, то чего запариваться? Школа-это гуд, надо сани летом готовить, я вот тоже в процессе подготовки устройства в хорошую школу

Спасибо!!
    А Филя же сейчас не ходит в сад? Что вы ему ДР придумали?

Точно вообще могли бы по чаще заходить (сказала Оля, угу), с вами топ особенный.

Спасибо, Ира!!
    Что с твоей учебой? Не решила пока, чего дальше делать?
    Меня чего-то сейчас это сильно волнует. С медициной не вышло у меня и такая тоска от этого, выть хочется,чувствую,что мое это. Куда еще податься не знаю. Думаю в сторону водителя трамвая как вам?
    Оля, а почему бы тебе еще немного не поработать просто мамой? Заодно мозг на место встанет.

Спасибо, дорогая!
    Хотела я хотела девочку, а теперь грустно немного, что у Владислава братика не будет. Братик то оно лучше как-то.

Ага, я прямо счастлива от этого факта вместе оно и легче и веселее как-то. Есть кому поныть

Не знаю по поводу лета. Была настроена на то, что июнь ходит в сад, потом на даче с бабушкой с нашими визитами туда и ее визитами в город (там стирать, к примеру, негде). А сейчас не знаю. Бабушка с конца апреля переезжает на дачу. И как быть в случае ее отсутствия и если Даша заболеет, не знаю.
    Да и с работой у меня все неопределенно.
    А почему нельзя по прежней схеме отправить Дашу летом к бабушке и навещать? У нас тоже стиралки нету, это большая моя печаль, но я и езжу на 2 недели, так что стираю только то. что руками стирается, постельного 2 комплекта беру и всё.
    Мужа ветрянка миновала?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Вызвали врача. Ставят скарлатину. ((

Девочки, велик 14 сильно большой нашим?
    я не примеряла 14, но у нас сейчас 12 и это очень нормально. Но мы его и купили же прошлым летом.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Вызвали врача. Ставят скарлатину. :((( »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Понимаю (( Это какая-то хрень, которая ОРВИ называется, а по факту жуткая дрянь.

Если вы уже ходите в этот сад, то чего запариваться? Школа-это гуд, надо сани летом готовить, я вот тоже в процессе подготовки устройства в хорошую школу

Оля, а почему бы тебе еще немного не поработать просто мамой? Заодно мозг на место встанет.

А почему нельзя по прежней схеме отправить Дашу летом к бабушке и навещать? У нас тоже стиралки нету, это большая моя печаль, но я и езжу на 2 недели, так что стираю только то. что руками стирается, постельного 2 комплекта беру и всё.
    Мужа ветрянка миновала?
    Так Саша, я же сейчас работаю и буду в декрете работать. Много на то причин. И в общем время то бежит, мне уже за 30. Реально в 40 уже поздно будет куда-то бежать.
    Ох поправляйтесь!!

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Вызвали врача. Ставят скарлатину. :((( »

итить. Не свезло...... наверное, на фоне ослабленности после ветрянки? подряд две такие мерзости сразу.
    Мне везет!

Страница 922 из 2002 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »