|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что это все то?
Скорейшего выздоровления Даше!
Глеб какую-то пакость подцепил, бактериальная инфекция что ли... с ночи вс температура периодами(
Оля, рада за вас!!!😍
По-моему, отлично!
Вопрос к тем, кто с коляской на самолёте летал: если лететь Уральскими авиалиниями, то с коляской (априкой) можно до трапа? Нужен чехол на коляску?
Ну вот, поправляйтесь! @@@@@
А когда Глеб болеет, ты на больничном?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Не я то тоже рада, вместе веселей и не так страшно) особенно когда не я первая
А мне кажется доучишься ты на мед сестру на вечернем. Хотя с двумя детьми это тяжело)))
Не думаю,что получится. Хотя хочу очень-очень. Но блин...4 года... Мой муж этого не выдержит
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Давай Лидусю! Будут у нас Лидуся и Ладуся
В садик, наверное, ничего не понесу.
А дарить будем самокат. Уж очень его просит. Хотя мне и не очень нравится это, но других идей нет, у нее все есть. Ну, от моих родителей еще купили игрушки из мультфильма "Октонавты", чтоб их...
На водителей трамвая я тоже иногда с завистью смотрю ![3](images/smilies/051.gif) Иногда даже вижу красивых- молодых девушек))
Ну классно же Лидуся
Ну красивая и молодая это не про меня, но водить трамвай смогу
Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся
Вообще супер
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ясно, ты не объективна
Какие варианты еще предложишь? Как тебе Элла?
Нам вот тоже пришло направление на целый день. Наконец то.
Эллу фтопку! Бери Лидию и не раздумывай, предъяви мужу - твоя очередь упираться рогом![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо. Я сильно рада самому факту, но пока не поняла, самый ли это лучший сад и все такое. Ну в общем это тот, в который мы в ГКП ходим, Владислава там все знают уже, он тоже привык. Так что, наверно, хороший вариант. Ну и бонусом в школу автоматом, а школа хорошая.
я очень надеюсь, что садик у Лельки хороший, но по факту на момент записи туда я знала только то, что это садик при нашей школе, и что у Лельки будет шанс попасть к великолепной учительнице младшего. Фсе Так что в хорошую школу автоматом - это отличный бонус, я щитаю. Столько нервов будет сэкономлено!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Я учусь. Вчера вот экология была, вот правда столько нового об элементарных вещах! Мозг воспитателя вынужден себя развивать во всех сферах)
А так диплом в июне, никак с темой выпускноц работы не определюсь.
Ну и сейчас добавила себе еще курсы фгос, они тоже обязательны для работы.
Ну и доучиваюсь и с сентября работать.
Иришка, какая ты молодец!
Ну и по поводу наступающей весны - в какое время вы сейчас гуляете?![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо, дорогая!
Хотела я хотела девочку, а теперь грустно немного, что у Владислава братика не будет. Братик то оно лучше как-то.
Братик может и хорошо, но с учетом, что они уже всяко не погодки, сестренка лучше, кмк Мне кажется, будущему мужчине полезно иметь сестренку. ЧистА для общего развития![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
На водителей трамвая я тоже иногда с завистью смотрю ![3](images/smilies/051.gif) Иногда даже вижу красивых- молодых девушек))
Это моя давняя мечта Несколько раз ее всерьез обдумывала
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
курю карандаши
Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся
Прекрасно
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
Ну вот, поправляйтесь! @@@@@
А когда Глеб болеет, ты на больничном?
Не думаю,что получится. Хотя хочу очень-очень. Но блин...4 года... Мой муж этого не выдержит ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо!
Нет, бабушка с Глебом.
Почему муж не выдержит? Детей не с кем оставить будет кооме него? У вас де бабушек, вроде, 2.
Ну классно же ![1](images/smilies/033.gif) Лидуся
Ну красивая и молодая это не про меня, но водить трамвай смогу
Вообще супер ![1](images/smilies/033.gif)
Приступ самокритичности? Вот меня все ругают, если про себя плохо говорю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Эллу фтопку! Бери Лидию и не раздумывай, предъяви мужу - твоя очередь упираться рогом
я очень надеюсь, что садик у Лельки хороший, но по факту на момент записи туда я знала только то, что это садик при нашей школе, и что у Лельки будет шанс попасть к великолепной учительнице младшего. Фсе ![3](images/smilies/051.gif) Так что в хорошую школу автоматом - это отличный бонус, я щитаю. Столько нервов будет сэкономлено!
Иришка, какая ты молодец!
Ну и по поводу наступающей весны - в какое время вы сейчас гуляете?
Братик может и хорошо, но с учетом, что они уже всяко не погодки, сестренка лучше, кмк ![1](images/smilies/033.gif) Мне кажется, будущему мужчине полезно иметь сестренку. ЧистА для общего развития
Это моя давняя мечта ![050](images/smilies/050.gif) Несколько раз ее всерьез обдумывала ![3](images/smilies/051.gif)
Мари, ну вот как я без тебя жила! Пришла и все расставила по своим местам и имя выбрала и с садом успокоила, еще и на работу считай пристроила люблю тебя!
Спасибо!
Нет, бабушка с Глебом.
Почему муж не выдержит? Детей не с кем оставить будет кооме него? У вас де бабушек, вроде, 2.
Приступ самокритичности? Вот меня все ругают, если про себя плохо говорю.
Ох, Марина, сложно с ним все. С детьми, конечно, бабушки, его вообще никогда не просила об этом. Но его бесит сам факт, мне кажется. Он очень тяжелый человек и вести с ним диалог почти нереально.
Не, я просто объективно себя оцениваю. Ну не красотка я ни разу. Я с этим уже как-то смирилась. Но во мне есть много всего другого хорошего пока, вроде, и молода, но пока сяду за трамвай, всяко моложе не стану
-
Наш человек
Что это все то?
Скорейшего выздоровления Даше!
Глеб какую-то пакость подцепил, бактериальная инфекция что ли... с ночи вс температура периодами(
Оля, рада за вас!!![emoji7]
По-моему, отлично!
Вопрос к тем, кто с коляской на самолёте летал: если лететь Уральскими авиалиниями, то с коляской (априкой) можно до трапа? Нужен чехол на коляску?
Выздоравливайте !!!
Летала аэрофлотом , была обычная трость , точно больше априки , сложила ( точнее пилот сложил )и отдал у трапа, главное на стойке регистрации об этом сообщить , чтобы дали бирку на коляску . В чехол не прятала , но мне не так Коляс было жалко.
Потом летали в Тунис норд виндом точно так же , как в аэрофлоте.( только все сама)
Аэрофлот конечно галантнее , хотя пилот и потом стюард просто меня наверное пожалели с годовалой дочкой и я была одна . А в аэропорту мск вообще потерялась , и пилот меня через бизнес регистрацию провёл [emoji38] и др трапа ))
С первым месяцем вас! Как-то очень быстро...
В итоге я спросила в саду, сказали ничего не приносить, аллергики и т.п. Я в общем так и думала.
Нет, боюсь не вариант. Из-за мужа. Не даст он мне учиться. Сидит у меня жуткая обида за это на него. Уж каких вариантов только не думала.
Так, не отнекивайся! Рядышком мы! Хорошо, что так получилось. Ну лично я рада
А трамвай, мне кажется, прикольно- едь себе по рельсам и почти всегда прав. Подумаю про автобус.
Спасибо ! С Авророй первый месяц был вечностью ...
а первый год это трешшшш....
Сейчас первый месяц, как один день, потому что некогда хандрить и считать , что жизнь закончилась [emoji1308]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Небожитель
Девочки, а мотоциклы всякие большие с педалями- не надо? Типа такого
-
Ветеран
Мари, ну вот как я без тебя жила! Пришла и все расставила по своим местам ![1](images/smilies/033.gif) и имя выбрала и с садом успокоила, еще и на работу считай пристроила ![1](images/smilies/033.gif) люблю тебя!
Ох, Марина, сложно с ним все. С детьми, конечно, бабушки, его вообще никогда не просила об этом. Но его бесит сам факт, мне кажется. Он очень тяжелый человек и вести с ним диалог почти нереально.
Не, я просто объективно себя оцениваю. Ну не красотка я ни разу. Я с этим уже как-то смирилась. Но во мне есть много всего другого хорошего ![1](images/smilies/033.gif) пока, вроде, и молода, но пока сяду за трамвай, всяко моложе не стану ![1](images/smilies/033.gif)
Жаль, что не договориться![2](images/smilies/025.gif)
По-моему, как раз очень субъективно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Выздоравливайте !!!
Летала аэрофлотом , была обычная трость , точно больше априки , сложила ( точнее пилот сложил )и отдал у трапа, главное на стойке регистрации об этом сообщить , чтобы дали бирку на коляску . В чехол не прятала , но мне не так Коляс было жалко.
Потом летали в Тунис норд виндом точно так же , как в аэрофлоте.( только все сама)
Аэрофлот конечно галантнее , хотя пилот и потом стюард просто меня наверное пожалели с годовалой дочкой и я была одна . А в аэропорту мск вообще потерялась , и пилот меня через бизнес регистрацию провёл [emoji38] и др трапа ))
Спасибо ! С Авророй первый месяц был вечностью ...
а первый год это трешшшш....
Сейчас первый месяц, как один день, потому что некогда хандрить и считать , что жизнь закончилась [emoji1308]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
У меня коляс пообтрепался, так что испачкать тоже не особо боюсь. Просто подумада вдруг обязательное требование АК чтоб чехол был.