Страница 921 из 2002 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не я то тоже рада, вместе веселей... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Что это все то?

Скорейшего выздоровления Даше!

Глеб какую-то пакость подцепил, бактериальная инфекция что ли... с ночи вс температура периодами(

Оля, рада за вас!!!😍

По-моему, отлично!

Вопрос к тем, кто с коляской на самолёте летал: если лететь Уральскими авиалиниями, то с коляской (априкой) можно до трапа? Нужен чехол на коляску?
    Ну вот, поправляйтесь! @@@@@
    А когда Глеб болеет, ты на больничном?
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Не я то тоже рада, вместе веселей и не так страшно) особенно когда не я первая
    А мне кажется доучишься ты на мед сестру на вечернем. Хотя с двумя детьми это тяжело)))
    Не думаю,что получится. Хотя хочу очень-очень. Но блин...4 года... Мой муж этого не выдержит

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Давай Лидусю! Будут у нас Лидуся и Ладуся

В садик, наверное, ничего не понесу.
    А дарить будем самокат. Уж очень его просит. Хотя мне и не очень нравится это, но других идей нет, у нее все есть. Ну, от моих родителей еще купили игрушки из мультфильма "Октонавты", чтоб их...

На водителей трамвая я тоже иногда с завистью смотрю Иногда даже вижу красивых- молодых девушек))
    Ну классно же Лидуся
    Ну красивая и молодая это не про меня, но водить трамвай смогу
    Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся
    Вообще супер

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ясно, ты не объективна
    Какие варианты еще предложишь? Как тебе Элла?

Нам вот тоже пришло направление на целый день. Наконец то.
    Эллу фтопку! Бери Лидию и не раздумывай, предъяви мужу - твоя очередь упираться рогом

Спасибо. Я сильно рада самому факту, но пока не поняла, самый ли это лучший сад и все такое. Ну в общем это тот, в который мы в ГКП ходим, Владислава там все знают уже, он тоже привык. Так что, наверно, хороший вариант. Ну и бонусом в школу автоматом, а школа хорошая.
    я очень надеюсь, что садик у Лельки хороший, но по факту на момент записи туда я знала только то, что это садик при нашей школе, и что у Лельки будет шанс попасть к великолепной учительнице младшего. Фсе Так что в хорошую школу автоматом - это отличный бонус, я щитаю. Столько нервов будет сэкономлено!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я учусь. Вчера вот экология была, вот правда столько нового об элементарных вещах! Мозг воспитателя вынужден себя развивать во всех сферах)
    А так диплом в июне, никак с темой выпускноц работы не определюсь.
    Ну и сейчас добавила себе еще курсы фгос, они тоже обязательны для работы.
    Ну и доучиваюсь и с сентября работать.
    Иришка, какая ты молодец!
    Ну и по поводу наступающей весны - в какое время вы сейчас гуляете?

Спасибо, дорогая!
    Хотела я хотела девочку, а теперь грустно немного, что у Владислава братика не будет. Братик то оно лучше как-то.
    Братик может и хорошо, но с учетом, что они уже всяко не погодки, сестренка лучше, кмк Мне кажется, будущему мужчине полезно иметь сестренку. ЧистА для общего развития

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

На водителей трамвая я тоже иногда с завистью смотрю Иногда даже вижу красивых- молодых девушек))
    Это моя давняя мечта Несколько раз ее всерьез обдумывала
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся
    Прекрасно
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Прекрасно:)) »

Ну вот, поправляйтесь! @@@@@
    А когда Глеб болеет, ты на больничном?

Не думаю,что получится. Хотя хочу очень-очень. Но блин...4 года... Мой муж этого не выдержит
    Спасибо!
    Нет, бабушка с Глебом.

Почему муж не выдержит? Детей не с кем оставить будет кооме него? У вас де бабушек, вроде, 2.
    Ну классно же Лидуся
    Ну красивая и молодая это не про меня, но водить трамвай смогу

Вообще супер
    Приступ самокритичности? Вот меня все ругают, если про себя плохо говорю.

6. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Спасибо! Нет, бабушка с Глебом. ... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Эллу фтопку! Бери Лидию и не раздумывай, предъяви мужу - твоя очередь упираться рогом

я очень надеюсь, что садик у Лельки хороший, но по факту на момент записи туда я знала только то, что это садик при нашей школе, и что у Лельки будет шанс попасть к великолепной учительнице младшего. Фсе Так что в хорошую школу автоматом - это отличный бонус, я щитаю. Столько нервов будет сэкономлено!

Иришка, какая ты молодец!
    Ну и по поводу наступающей весны - в какое время вы сейчас гуляете?

Братик может и хорошо, но с учетом, что они уже всяко не погодки, сестренка лучше, кмк Мне кажется, будущему мужчине полезно иметь сестренку. ЧистА для общего развития

Это моя давняя мечта Несколько раз ее всерьез обдумывала
    Мари, ну вот как я без тебя жила! Пришла и все расставила по своим местам и имя выбрала и с садом успокоила, еще и на работу считай пристроила люблю тебя!
    Спасибо!
    Нет, бабушка с Глебом.

Почему муж не выдержит? Детей не с кем оставить будет кооме него? У вас де бабушек, вроде, 2.

Приступ самокритичности? Вот меня все ругают, если про себя плохо говорю.
    Ох, Марина, сложно с ним все. С детьми, конечно, бабушки, его вообще никогда не просила об этом. Но его бесит сам факт, мне кажется. Он очень тяжелый человек и вести с ним диалог почти нереально.
    Не, я просто объективно себя оцениваю. Ну не красотка я ни разу. Я с этим уже как-то смирилась. Но во мне есть много всего другого хорошего пока, вроде, и молода, но пока сяду за трамвай, всяко моложе не стану

Наш человек Аватар для Vendella812

Что это все то?

Скорейшего выздоровления Даше!

Глеб какую-то пакость подцепил, бактериальная инфекция что ли... с ночи вс температура периодами(

Оля, рада за вас!!![emoji7]

По-моему, отлично!

Вопрос к тем, кто с коляской на самолёте летал: если лететь Уральскими авиалиниями, то с коляской (априкой) можно до трапа? Нужен чехол на коляску?
    Выздоравливайте !!!
    Летала аэрофлотом , была обычная трость , точно больше априки , сложила ( точнее пилот сложил )и отдал у трапа, главное на стойке регистрации об этом сообщить , чтобы дали бирку на коляску . В чехол не прятала , но мне не так Коляс было жалко.
    Потом летали в Тунис норд виндом точно так же , как в аэрофлоте.( только все сама)
    Аэрофлот конечно галантнее , хотя пилот и потом стюард просто меня наверное пожалели с годовалой дочкой и я была одна . А в аэропорту мск вообще потерялась , и пилот меня через бизнес регистрацию провёл [emoji38] и др трапа ))
    С первым месяцем вас! Как-то очень быстро...
    В итоге я спросила в саду, сказали ничего не приносить, аллергики и т.п. Я в общем так и думала.

Нет, боюсь не вариант. Из-за мужа. Не даст он мне учиться. Сидит у меня жуткая обида за это на него. Уж каких вариантов только не думала.

Так, не отнекивайся! Рядышком мы! Хорошо, что так получилось. Ну лично я рада
    А трамвай, мне кажется, прикольно- едь себе по рельсам и почти всегда прав. Подумаю про автобус.
    Спасибо ! С Авророй первый месяц был вечностью ...
    а первый год это трешшшш....
    Сейчас первый месяц, как один день, потому что некогда хандрить и считать , что жизнь закончилась [emoji1308]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки, а мотоциклы всякие большие с педалями- не надо? Типа такого

Мари, ну вот как я без тебя жила! Пришла и все расставила по своим местам и имя выбрала и с садом успокоила, еще и на работу считай пристроила люблю тебя!

Ох, Марина, сложно с ним все. С детьми, конечно, бабушки, его вообще никогда не просила об этом. Но его бесит сам факт, мне кажется. Он очень тяжелый человек и вести с ним диалог почти нереально.
    Не, я просто объективно себя оцениваю. Ну не красотка я ни разу. Я с этим уже как-то смирилась. Но во мне есть много всего другого хорошего пока, вроде, и молода, но пока сяду за трамвай, всяко моложе не стану
    Жаль, что не договориться

По-моему, как раз очень субъективно

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте !!!
    Летала аэрофлотом , была обычная трость , точно больше априки , сложила ( точнее пилот сложил )и отдал у трапа, главное на стойке регистрации об этом сообщить , чтобы дали бирку на коляску . В чехол не прятала , но мне не так Коляс было жалко.
    Потом летали в Тунис норд виндом точно так же , как в аэрофлоте.( только все сама)
    Аэрофлот конечно галантнее , хотя пилот и потом стюард просто меня наверное пожалели с годовалой дочкой и я была одна . А в аэропорту мск вообще потерялась , и пилот меня через бизнес регистрацию провёл [emoji38] и др трапа ))

Спасибо ! С Авророй первый месяц был вечностью ...
    а первый год это трешшшш....
    Сейчас первый месяц, как один день, потому что некогда хандрить и считать , что жизнь закончилась [emoji1308]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!
    У меня коляс пообтрепался, так что испачкать тоже не особо боюсь. Просто подумада вдруг обязательное требование АК чтоб чехол был.

Страница 921 из 2002 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »