|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Всем утра !
Кого за эти дни пропустила, с -3-х летием малышей и мам.
Здоровья вам крепкого и много счастливых моментов !
Оля , поздравляю , хорошая новость , и с садиком ура [emoji322]
И имя Лида тоже отличное [emoji1303]знаю одну , и очень положительную девушку ( прям спортсменка , комсомолка и проста красавица).
А нам сегодня месяц , с ума сойти .
А Рорка в ожидании своего 3-х летия , сказала, что хочет шарики и торт . [emoji38]
Ну и кассу , говорит хочу ))
Насчёт садика, нам сказали , если хотим по шкафчикам разложить вкусняшки ( много аллергиков и родителей которые против соков-печенья ).
А мне жалуются на нового человека в рк (( 7 марта началось с смс и звонков от родителей с негодованием и расстройством , о том как поздравили воспитателей ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С первым месяцем вас! Как-то очень быстро...
В итоге я спросила в саду, сказали ничего не приносить, аллергики и т.п. Я в общем так и думала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Ого((( как жалко зайку, болячки эти кошмар...
Врача не вызывали?
Дашуле скорее поправиться!@@@@@@@@@
Я учусь. Вчера вот экология была, вот правда столько нового об элементарных вещах! Мозг воспитателя вынужден себя развивать во всех сферах)
А так диплом в июне, никак с темой выпускноц работы не определюсь.
Ну и сейчас добавила себе еще курсы фгос, они тоже обязательны для работы.
Ну и доучиваюсь и с сентября работать.
Оля, так может вернуться в медицину? Доучишься попозже?
Нет, боюсь не вариант. Из-за мужа. Не даст он мне учиться. Сидит у меня жуткая обида за это на него. Уж каких вариантов только не думала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Ну у Оли на месяц пораньше, но рядышком да)
Я поддерживаю про то что Лены, Яси и Маруси очень не хватает, а ещё Глинской которая бросила нас совсем присовсем.
Мне что-то кажется что водитель трамвая так себе работа. Холодно и гремит)))
Так, не отнекивайся! Рядышком мы! Хорошо, что так получилось. Ну лично я рада
А трамвай, мне кажется, прикольно- едь себе по рельсам и почти всегда прав. Подумаю про автобус.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что это все то?
Скорейшего выздоровления Даше!
Глеб какую-то пакость подцепил, бактериальная инфекция что ли... с ночи вс температура периодами(
Оля, рада за вас!!!😍
По-моему, отлично!
Вопрос к тем, кто с коляской на самолёте летал: если лететь Уральскими авиалиниями, то с коляской (априкой) можно до трапа? Нужен чехол на коляску?
Мы летали трансаэро. С коляской до трапа можно, там сдаешь. У нас была коляска которую не жалко пачкать. Мы её просто сложили зафиксировали и сдали. Если боишься что попачкают лучше чехол конечно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
С первым месяцем вас! Как-то очень быстро...
В итоге я спросила в саду, сказали ничего не приносить, аллергики и т.п. Я в общем так и думала.
Нет, боюсь не вариант. Из-за мужа. Не даст он мне учиться. Сидит у меня жуткая обида за это на него. Уж каких вариантов только не думала.
Так, не отнекивайся! Рядышком мы! Хорошо, что так получилось. Ну лично я рада
А трамвай, мне кажется, прикольно- едь себе по рельсам и почти всегда прав. Подумаю про автобус.
Не я то тоже рада, вместе веселей и не так страшно) особенно когда не я первая
А мне кажется доучишься ты на мед сестру на вечернем. Хотя с двумя детьми это тяжело)))
-
Мега-элита
-
Элита
Как санечкина учёба и кружки? Вот со вторыми и третьими детьми наверное ещё сложнее с подарками потому что о старших много чего есть
Санечкина учеба по-всякому, в школе так себе, ленится. Ходит в политех на программирование зато с удовольствием
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Оля, не грусти, ещё придумаешь что-нибудь, полно неординарных профессий ![3](images/smilies/051.gif)
Слушай, с любыми посещениями интернета беда , ограничиваю все, потому что не успеваю. Вообще.
Филька в сад с сентября идёт
Не получается придумать то можно, но хочется уже как-то пристроиться. А, может, плюнуть на все и сидеть спокойно в автошколе.
А, и с подарком полная хрень. Совсем не знаю , что дарить. Все мучают этим вопросом, а мне в голову приходит только, что подарок должен быть маленьким, потому что большие теперь девать некуда. Мы переехали в квартиру чуть меньше предыдущей и последний месяц я занимаюсь впиханием невпихуемого, выбрасыванием нужного и ненужного, в общем, не до подарков. Подарю карманный фонарик, пусть в кармане носит
А куда переехали?
-
Мега-элита
Санечкина учеба по-всякому, в школе так себе, ленится. Ходит в политех на программирование зато с удовольствием
Раз с удовольствием это замечательно, может нашёл своё! Да и перспективно это до сих пор на программистов спрос больше предложения а школа, это условность мне кажется, главное егэ сдать да поступить)))
-
Ветеран
Мы летали трансаэро. С коляской до трапа можно, там сдаешь. У нас была коляска которую не жалко пачкать. Мы её просто сложили зафиксировали и сдали. Если боишься что попачкают лучше чехол конечно
Спасибо, Света!💐
-
Ветеран
Ксюшей все меньше хочется ![2](images/smilies/025.gif) а раньше хотелось. Лидуся, вроде, хочется. А остальными точно нет.
Давай Лидусю! Будут у нас Лидуся и Ладуся![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а вы в честь ДР носили в садик угошенье? Я в растерянности.
Что Тася носила, я видела ![1](images/smilies/033.gif)
В садик, наверное, ничего не понесу.
А дарить будем самокат. Уж очень его просит. Хотя мне и не очень нравится это, но других идей нет, у нее все есть. Ну, от моих родителей еще купили игрушки из мультфильма "Октонавты", чтоб их...
На водителей трамвая я тоже иногда с завистью смотрю Иногда даже вижу красивых- молодых девушек))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Давай Лидусю! Будут у нас Лидуся и Ладуся
В садик, наверное, ничего не понесу.
А дарить будем самокат. Уж очень его просит. Хотя мне и не очень нравится это, но других идей нет, у нее все есть. Ну, от моих родителей еще купили игрушки из мультфильма "Октонавты", чтоб их...
На водителей трамвая я тоже иногда с завистью смотрю ![3](images/smilies/051.gif) Иногда даже вижу красивых- молодых девушек))
Хы хы Ладуся, Лидуся и Ленуся