Страница 922 из 1004 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Anuta , на сообщение « мне тоже не нравится мат (( особенно в... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится мат (( особенно в количестве, превышающем все пределы.
    И тут про демократию лукаво получается: не нравится мат-не слушайте ( а куда на улице от него деваться?-одеть наушники?); не нравится тупые шоу\сериалы\фильмы\проч.-не смотрите; не нравится запах сигарет-не дышите.
    Тут какое то лукавство скрыто ((( Вокруг будет наплывать дерьмо, а ты не замечай, переключи канал. Оно имеет право. А дерьмо скоро затопит просто.
    ps я не про Шнура, он конечно талантливый музыкант и художник.
    Но слушать песню не смогла(
    Девочки, мат на улице и в общественных местах - это отвратительно, никто и не спорит.

2. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    В тёмном градусов многовато для пива...
    Пиво -- это максимум 4, предел пределов 4,5.
    Всё, что выше -- набодяжено.
    Ваащета 4, это уже когда водичкой развели. Т.ч в оригинале как раз 8.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Преемником Джеффри Пайетта на должности посла США на Украине станет Мари Йованович. Об этом сообщают местные СМИ. Она с 2012 года занимает должность главного заместителя помощника госсекретаря в Бюро по европейским и азиатским делам.

Ранее Йованович работала в должности помощника госсекретаря и отвечала за двусторонние отношения со странами Скандинавии, Балтии и Центральной Европы, а также занимала должность посла в Армении и Киргизии. Кроме того, она была заместителя главы миссии на Украине, работала в американских посольствах в Москве, Лондоне, Оттаве и Могадишо.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2751130
    Под Киевом, в селе Гатное, прошла торжественная церемония перезахоронения воинов-красноармейцев, погибших, защищая город от фашистов. Под залпы военного салюта земле были преданы останки 45 солдат и офицеров. Помощь в поиске советских бойцов и восстановлении мемориалов воинской славы уже много лет оказывает лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Крепчанию маразма нет предела.

1 час назадисточник: РИА Новости
    Порошенко объявил Мазепу символом украинского сопротивления России
    МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко открыл памятник гетману Мазепе в Полтаве.

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Что ж у них все герои под кого-то лечь пытались и своих славян предать?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

8. ответ для Вiа , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/572e2295a3... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ира, не могу видеть такие картины, маразм какой-то массовый, унизительно смотреть даже, дикая этика....
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для Вiа , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/572e2295a3... »

/со слабой надеждой/ Может, фотомонтаж?

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

это когда снято?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 922 из 1004 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972 Последняя »