| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anuta
мне тоже не нравится мат (( особенно в количестве, превышающем все пределы.
И тут про демократию лукаво получается: не нравится мат-не слушайте ( а куда на улице от него деваться?-одеть наушники?); не нравится тупые шоу\сериалы\фильмы\проч.-не смотрите; не нравится запах сигарет-не дышите.
Тут какое то лукавство скрыто ((( Вокруг будет наплывать дерьмо, а ты не замечай, переключи канал. Оно имеет право. А дерьмо скоро затопит просто.
ps я не про Шнура, он конечно талантливый музыкант и художник.
Но слушать песню не смогла(
Девочки, мат на улице и в общественных местах - это отвратительно, никто и не спорит.
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В тёмном градусов многовато для пива...
Пиво -- это максимум 4, предел пределов 4,5.
Всё, что выше -- набодяжено.
Ваащета 4, это уже когда водичкой развели. Т.ч в оригинале как раз 8.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Преемником Джеффри Пайетта на должности посла США на Украине станет Мари Йованович. Об этом сообщают местные СМИ. Она с 2012 года занимает должность главного заместителя помощника госсекретаря в Бюро по европейским и азиатским делам.
Ранее Йованович работала в должности помощника госсекретаря и отвечала за двусторонние отношения со странами Скандинавии, Балтии и Центральной Европы, а также занимала должность посла в Армении и Киргизии. Кроме того, она была заместителя главы миссии на Украине, работала в американских посольствах в Москве, Лондоне, Оттаве и Могадишо.
-
Хранитель
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2751130
Под Киевом, в селе Гатное, прошла торжественная церемония перезахоронения воинов-красноармейцев, погибших, защищая город от фашистов. Под залпы военного салюта земле были преданы останки 45 солдат и офицеров. Помощь в поиске советских бойцов и восстановлении мемориалов воинской славы уже много лет оказывает лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.
-
Время всегда хорошее
Крепчанию маразма нет предела.
1 час назадисточник: РИА Новости
Порошенко объявил Мазепу символом украинского сопротивления России
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко открыл памятник гетману Мазепе в Полтаве.
-
Не бanned
Что ж у них все герои под кого-то лечь пытались и своих славян предать?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
-
Космонавт
ира, не могу видеть такие картины, маразм какой-то массовый, унизительно смотреть даже, дикая этика....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
/со слабой надеждой/ Может, фотомонтаж?
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА