Страница 922 из 2088 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! Ко мне только что маникюрша приходила, теперь я с красивыми ногтями. Настроение такое прям праздничное! Готовлюсь к плотным выходным, надеюсь наши планы реализуются.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Да, коляска прикольная, а мне надо прогулку с надувными колёсами, проходимую.
    Только цены на такие с большими колёсами не нравятся.

3. ответ для Машурик , на сообщение « Всем привет! Ко мне только что... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Таня коляска правда клевая. А она в складном виде удобна? Ну если в от залезть. И небольшая, по весу тоже?
    Цвета яркие были?
    Складывается как мак колёсами в разные стороны, на тормозе стоит у Стены, по весу 8 кг, мак 7, в от я б залезла не складывая
    Вот с цветами счас у них напряжёнка) черный голубой бордовый серый в линейке, по факту только серый
    таня-весна

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, ХЭЛП! Ночью сломалась... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас таже проблема...у мужа настоящих надежных друзей нет,так, либо знакомые, либо коллеги...у меня тоже с друзьями мужского пола напряг...т.ч. даже не знаю что делать...интересно без крестного никак нельзя?
    Как нам батюшка на беседах объяснял, для мальчика важен крестный отец, для девочки важнее крестная мать. Они отвечают за духовное воспитание ребёнка. Ну это по канонам так.
    Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё дочитала наконец-то!)
    Ксюша, желаю Насте скорее поправиться, а девочкам не заболеть!@@@@@@

Взвесила человека своего- уже 7100!) Начали массаж делать, ведет себя отлично, кряхтит только, когда устает
    Почитала вас- я не одна, у кого нервы не выдерживают, со старшим ребенком Почти каждый день ору((( Ложусь спать и ругаю себя, жалко так его- он же тоже совсем малыш(( Пытаюсь теперь, когда хочется, накричать, вспоминать какой он долгожданный и любимый Но надо придумать куда отрицательные эмоции выплескивать, чтоб внутри не копились
    Мне и придумывать не надо, куда эмоции выпускать. У меня коты совсем сбрендили, особенно кошка. Я утром, едва проснувшись, намываю всю квартиру - туалет, кухню, прихожую, комнаты...Гадит везде, у неё проблемы с ЖКТ. И понимаю, что она вроде как не виновата, но руки уже опускаются каждое утро начинать не с чашки чая, а с куч дерьма и прочего, извините.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Обещанные фотки

Симпатичная колясочка!
    Я - Аня!

5. ответ для Yati , на сообщение « А пса как завели? Мы султана взяли... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А пса как завели?
    Мы султана взяли потрениться, в первые 2 нед я думала зачем мне все это надо, ходить за ним, убирать в туалет носить))) а потом да как будто всегда был.
    Мы сначала декоративных крыс завели. Для сына в воспитательных целях.
    Два года мы с ними носились и пищали от восторга всей семьей. Животные идеальные - едят мало, живут в клетке, уезжали - оставляли моей маме. Крысы очень умные были, на имя отзывались, на плечах сидели, и даже ничего не сожрали.
    Потом выяснилось, что у них есть один существенный недостаток - они очень мало живут, и очень больно, когда они умирают...
    В общем, я сказала, что крысы - это не для моей психики.
    А к животным в доме уже привыкли. Мои стали уговаривать меня на собаку. Долго спорили из-за породы. Я люблю немецких овчарок и бультерьеров. Овчарку в городской квартире заводить - это издевательство, а булей мой муж терпеть не может. В общем все началось с запроса в гугле, бывают ли маленькие овчарки. Оказалось, что бывают. Вот так и завели )))
    Я - Нина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, а вот такую игрушку никто не покупал? http://www.detmir.ru/product/index/id/1178211/
    Не знаю, что заинтересует нас.

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Дык, через Пегас[emoji4] »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А что за капсулы? Не рыбки? Хочу рыбки попробовать уже нам 2,7
    Не рыбки, их не было. Обычные капсулы. Покупала не я, а родственница. Я ей верю. Чем отличаются- не знаю.
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Люда, света не было семь часов!!!! Это был ад!!!
    Это ад!!! Хорошо, что прошло. Часто так?

Хотела про религию написать, но стёрла. Плохая тема.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Хотела про круг спросить- там внизу такие ручки для малышей. Ваши держатся?
    И вообще, с какого возраста рекомендовано?
    Наша голову держит, но и положить может. Не знаю- купать в круге, или нет....

9. ответ для mniflo , на сообщение « Не знаю. У меня муж выбором церкви... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня муж выбором церкви занимается. Муринская церковь - первая куда он приехал. Ему понравилось все. Но там нужны какие то беседы с родителями и крестными. Беседы по субботам. А у него по субботам лекции.
    Понятно. Беседы обычное дело при крещении, хотя мы обошлись без них в этой же церкви.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я забрала Ромины анализы, пока мочу и копрограмму, они идеальные. Меж тем, дерматит наш не проходит. Посмотрим ещё, что кровь покажет.

Страница 922 из 2088 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »