|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
А как вы думаете, можно рискнуть и купить свадебное платье по купону? Наткнулась на Boombate, теперь жаба проснулась: " ого, целых 70%!" Или не стоит время тратить... Заранее извиняюсь , но это не реклама, может кто проходил подобное: http://m.boombate.com/spb/70-na-svad...-svadby-100718
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Купон, наверное, денег стоит же? Просто сложно зайти в один салон и обязательно в нем найти платье. Ну для меня по крайней мере
-
Элита
девочки кто-нибудь слышал что -нибудь о транспортной компании Абсолют транс??? они будут на завтрашней выставке и цены у них интересные,но вот отзывов совсем нет
всех поздравляю,кто уже получил статус Жена)))))
Я Аня 

-
Старожил
 Сообщение от snow_white
Классные совпадения)) Если с Дозари не повезло, может, с жемчужиной получится! Мне там очень нравится, и кухня и территория, тоже там несколько раз др отмечали
В жемчужину позвонила, 4 тыс человек , зал который я не очень люблю и нельзя свои напитки , так что отпадает 100%
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Мой БМ выбрал только галстук и платок, не хочет бутоньерку, а мне всё=равно.
А я не хочу ни платок ни бутоньерку))) и выбрала фиолетовый галстук))) в цвет свадьбы)))) а ему все равно))) как скажу)))))
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
Девочки , силикон это просто чашечки из силикона как в тезенисе продаються...там без лямок ?
Ну да силиконовые чашечки с застежкой по середине. Там фото выкладывали. Я пробовала только на соски. Очень долго держаться и не одноразовые,многоразового действия. Летом их носила с близкими под которые бюсгалтер не одеть,видно конечно что ты без бюсгалтера,но соски не торчком,а спрятаны...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Девочки кто нибудь пойдёт завтра на выставку в Азимут?))
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
Я нет.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
 Сообщение от *мамадимика**
А я не хочу ни платок ни бутоньерку))) и выбрала фиолетовый галстук))) в цвет свадьбы)))) а ему все равно))) как скажу)))))
я тоже это не хочу и ему все равно)))) про бутонерки часто говорят что они разваливаются. Да и всем и так будет понятно, кто жених)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от VikNik
пойдем)))
Я Аня 

-
Старожил
 Сообщение от VikNik
Я собираюсь )
Шелест утренних звезд...