|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Прошу не цетировать!!!
Хорошо смотрится! мне нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
А спинки на жилетках нормальные? А то мама мне сказала, что такие, что не снять пиджак... а мы еще не изучали этот вопрос...
что-то мне подсказывает, что спинки на жилетках разные есть жилетки, где на спинке подкладочная ткань, а есть такая же как и сам костюм... выбор зависит от целей, если планируется носить только вместе с пиджаком, то любая, если нужно носить без пиджака, то следует искать подходящую
-
Элита
 Сообщение от dv@
С жилеткой здОрово, но у нас 23 мая... может быть холодно.
А спинки на жилетках нормальные? А то мама мне сказала, что такие, что не снять пиджак... а мы еще не изучали этот вопрос...
а это надо выбирать.
есть жилетки со спинками "не очень", из подкладочной ткани, а есть такие, как и спереди. если планируете много ходить без пиджака, то лучше конечно второй вариант сразу искать
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Спасибо! Очень наглядно!
 Сообщение от blaxa
Хорошо смотрится! мне нравится! 
Девочки вот еще пример, тут даже темнее платье http://the-wedding.ru/105171-svadebn...na%40yandex.ru
Хороший фотограф ничего не испортит
-
Наш человек
А мне кажется лучше в цвет выбирать рубашку, просто смотрится желтоватым( как немного грязным) на фоне, без обид, имхо
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
А мне кажется лучше в цвет выбирать рубашку, просто смотрится желтоватым( как немного грязным) на фоне, без обид, имхо
Освещение тоже надо брать в учет. На вешалке и на человеке смотрится по другому. Каждый выбирает то что ему нравится. Мне не нравятся рубашки айвори на моем мужчине.
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Освещение тоже надо брать в учет. На вешалке и на человеке смотрится по другому. Каждый выбирает то что ему нравится. Мне не нравятся рубашки айвори на моем мужчине.
Никто и не спорил про то , что нужно выбирать, что нравится другим, я высказала свое мнение , как и другие. Это было к вопросу о выборе рубашек к платью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
спасибо  нам надо. но чуть попозже. я все никак не могу определиться что делать с цветовым акцентом.
а еще у меня вопрос по поводу бутоньерки, галстука/бабочки и платка. оно все вместе не перебор? может если с бутоньеркой, то без платка? но бутоньерку все равно к лацкану прикалывать, ни в коем случае не к карману!
Мой БМ выбрал только галстук и платок, не хочет бутоньерку, а мне всё=равно.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Девушки, подскажите, плз
У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)
Будет красиво, если в одном тоне будут платье и рубашка.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а кстати тоже неплохой вариант, если к костюму подходит)
У меня белое платье и я заказала украшение-комплект колье и браслет с белым с голубым цветом, под этот голубой цвет и хотим подобрать галстук.