| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
не особо ходила..... вспомнила, что у нас с БМ первая встреча была в заведении DoZari на В.О у нас даже первое совместное фото в день первой встречи в свадебной арке сделано там)))))))) позвонила туда, дата свободна, но чтоб дату застолбить 70 тыс через месяц весь остаток, нам так не подходит к сожалению...
http://www.svadbaspb.ru/banket/384/
красиво как там, но цена как то не гуманна совсем
 Сообщение от dv@
Девушки, подскажите, плз
У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)
я любимому купила белую рубашку, у меня платье молочного цвета. Мне нравится сочетание его рубашки и моего платья. Если интересно могу сфотографировать
 Сообщение от mi_a_mi
в цвет бабочки/галстуку отлично смотрится)
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Эмммм... а мы уже рубашку белую купили, а я платье не выбрала... значит мне теперь платье белое смотреть? 
интуиция мне подсказывает, что проще будет потом купить другую рубашку чем принципиально искать только белое платье.
А вдруг вы влюбитесь в платье, а оно только айвори )))
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
а кстати тоже неплохой вариант, если к костюму подходит)
Костюма пока нет. Я хочу чтоб светлый был и к нему тогда да, цветную рубашку.
Но БМка хочет костюм с мамой выбирать, она очень требовательна. Я вот планирую напроситься в их компанию, но не уверена, что получится...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Вот и мне кажется ту мач... Хотя последний вариант неплох. без бутоньерки оч красиво, но с нашим костюмом тройкой будет совсем перебор! А на жилетку что-то крепят, когда без пиджака? Мы покупали тройку из соображений, что по жаре весь день он точно в пиджаке не выдержит, поэтому жилетка должна быть. Ну и идет ему безумно [emoji7]
 Сообщение от dv@
Девушки, подскажите, плз
У меня платье айвори. Значит и рубашку БМ надо такого же тона айвори искать, да? (Если не цветную выбирать)
Обычно так, можно взять шнурок от корсета или клин, чтобы выбрать как можно ближе. Или кусок ткани, если шьете)
 Сообщение от butterfly93
я любимому купила белую рубашку, у меня платье молочного цвета. Мне нравится сочетание его рубашки и моего платья. Если интересно могу сфотографировать
Я очень хочу посмотреть! Мне сказали, что белый с айвори будет не очень, что на фото рядом платье может казаться грязным(
Я так понимаю и фату нужно тоже айвори, а не белую? Думаю заказать с али или купить фатин и сделать самой. не готова в салоне 2к за кусок фатина "без никто" выкладывать[emoji35]
-
Хранитель
 Сообщение от butterfly93
красиво как там, но цена как то не гуманна совсем
да, покажите, плз
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Вот и мне кажется ту мач... Хотя последний вариант неплох. без бутоньерки оч красиво, но с нашим костюмом тройкой будет совсем перебор! А на жилетку что-то крепят, когда без пиджака? Мы покупали тройку из соображений, что по жаре весь день он точно в пиджаке не выдержит, поэтому жилетка должна быть. Ну и идет ему безумно [emoji7]
Обычно так, можно взять шнурок от корсета или клин, чтобы выбрать как можно ближе. Или кусок ткани, если шьете)
Я очень хочу посмотреть! Мне сказали, что белый с айвори будет не очень, что на фото рядом платье может казаться грязным(
Я так понимаю и фату нужно тоже айвори, а не белую? Думаю заказать с али или купить фатин и сделать самой. не готова в салоне 2к за кусок фатина "без никто" выкладывать[emoji35]
а зачем вам вапще пиджак? по жаре то, прям на жилетку бутоньерку приколите и пиджак вообще не надевайте
Очень классно смотрится)_
Я своему предлагала, но он види те ли не любит жилетки
ну и про грабли с фатой с али: заказала, прислали, какого черта белую вот спрашивается, когда я айвори заказывала???
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
С жилеткой здОрово, но у нас 23 мая... может быть холодно.
А спинки на жилетках нормальные? А то мама мне сказала, что такие, что не снять пиджак... а мы еще не изучали этот вопрос...
-
Хранитель
 Сообщение от butterfly93
Прошу не цетировать!!!
Спасибо! Очень наглядно!