Страница 922 из 5758 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для AnnaMarta , на сообщение « Про банкетку »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от AnnaMarta Посмотреть сообщение
    Друзья музыканты и мамы музыкантов, спасибо за советы и рекомендации! Приобрели мы упомянутую выше банкеточку в Зоне Звука со скидкой 10 процентов. Я купила губную гармошку, о которой давно мечтала, за 290 рублей, оформила карту, а потом оплатила свою банкетку (4500 вместо 5000). Так что получила гармошку и лишних 200 рублей (не считая отличного сиденья).
    Ох как моя теперь заиграет с новой-то банкеткой!
    И не отмажется ведь теперь, что неудобно
    ура ! поздравляю ! отличная покупка , а цена просто
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Мега-элита Аватар для Chaika

Благодаря форуму я тоже стала владелицей карты с 10%-ной скидкой и тоже скоро куплю банкетку! А пока накупила старшему тростей для кларнета, он был просто счастлив вчера! В Зоне звука, кстати, многие трости Рико продаются со скидками даже без карты, и выбор меня приятно удивил. Спасибо, девочки, за информацию!
    Сегодня последний день акции, кто еще без карты - бегите скорее! Как документ, удостоверяющий обучение в музыкальной школе, я пыталась предъявить дневник, но он не подошел. Тогда я нашла в сумке какой-то старый пропуск в ДШИ на 2009 год, и он подошел, как ни странно

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Даже не знаю что предъявить)))
    Квитанции - сдаем в канцелярию, дневник не подходит, ноты нести библиотечные из школы? Может, они подойдут? Или свой диплом тогда уж....

4. ответ для Melody , на сообщение « Даже не знаю что предъявить)))... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Квитанции - сдаем в канцелярию, дневник не подходит, ноты нести библиотечные из школы? Может, они подойдут? Или свой диплом тогда уж....
    диплом педагогический? Просто об окончании муз.школы-училища-консы не пойдет.
    Странно, нам в воскресенье говорили, что ничего не надо показывать, раз мы детские ноты покупаем и вокруг меня дети бегают.
    Двое и их родители

5. ответ для exception , на сообщение « у нас было вроде 120, хотя я уже плохо... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    у нас было вроде 120, хотя я уже плохо помню
    Да вы что? Мне в этом году первый раз платить (тк пройдет год пользования). В том году говорили, что около полтинника в месяц. По 120 - за год стоимость нашего чуда выйдет. Тогда буду требовать, чтобы отдали чешскую восьмушку, которая у завхоза под замком стоит
    Расстроили Вы меня
    Двое и их родители

Мега-элита Аватар для akyla

Девочки, дайте совет. Мою дочь на прослушивании отправили на скрипку (подготовишки мы). Уже было 3 занятия и педагог говорит: Кто это вас на скрипку отправил? В общем дочь не всегда может правильно спеть ноты. Ну то есть струну ре она щипком нажимает и поет ре, но голос совсем не сливается со звуком. Что делать? Идти на другой инструмент, или это развивается?

7. ответ для Virtual72 , на сообщение « диплом педагогический? Просто об... »
    Ветеран Аватар для AnnaMarta

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    диплом педагогический? Просто об окончании муз.школы-училища-консы не пойдет.
    Странно, нам в воскресенье говорили, что ничего не надо показывать, раз мы детские ноты покупаем и вокруг меня дети бегают.
    Наверное, зависит от кассира. У нас довольно вредная попалась. Мы ребенка не взяли, так как уроки надо было делать, а взяли свидетельство о рождении, ну и паспорта свои. Покупать банкетку для фортепиано приехали, то есть весчь вполне музыкальную. И кассир ну очень не хотела давать нам карту! Типа, надо что-то из музшколы. А вообще-то на сайте написано:

Сеть музыкальных магазинов ZonaZvuka поздравляет всех учащихся и работников сферы образования с Днем знаний! Рады сообщить, что специально к началу нового учебного мы подготовили новое специальное предложение: в течение сентября всем школьникам, студентам и учителям, совершившим любую покупку в сети магазинов ZonaZvuka, мы дарим дисконтную карту с максимальной – 10-процентной – скидкой.

Ну ни про какие МУЗшколы не сказано. А из свидетельства о рождении вообще-то ясно, что наш ребенок - ученик. Ну она поупиралась, но у нас с мужем после езды по пробкам и поиска магазина под дождем, видимо, были такие лица, что лучше сделать то, о чем мы просим

8. ответ для Melody , на сообщение « Даже не знаю что предъявить)))... »
    Ветеран Аватар для AnnaMarta

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А на нотах есть печать школы? Думаю, если есть, то это их убедит.

9. ответ для Мама-354 , на сообщение « Моя закончила консерваторию уже.:)) »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Моя закончила консерваторию уже.
    И чем она теперь занимается?
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для akyla , на сообщение « Девочки, дайте совет. Мою дочь на... »

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет. Мою дочь на прослушивании отправили на скрипку (подготовишки мы). Уже было 3 занятия и педагог говорит: Кто это вас на скрипку отправил? В общем дочь не всегда может правильно спеть ноты. Ну то есть струну ре она щипком нажимает и поет ре, но голос совсем не сливается со звуком. Что делать? Идти на другой инструмент, или это развивается?
    Безусловно развивается. Многие дети не могут правильно петь потому, что не умеют управлять голосом (это тоже инструмент). Ну и, конечно, при занятиях музыкой развивается слух.
    А кто на скрипку-то отправил?
    отдых - это смена источника усталости

Страница 922 из 5758 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »