|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ravilna
А еще громкость, точнее возможность играть в наушниках. Это очень приятный бонус для всех.
Только от этого портится слух. И обычный, и музыкальный.
-
с орбиты
Сообщение от Laiola
Только от этого портится слух. И обычный, и музыкальный.
Почему?
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Основной показатель - глубина.
(ломание дверей и стен при транспортировке и размещение инструмента в узкой комнате)
А еще громкость, точнее возможность играть в наушниках. Это очень приятный бонус для всех.
Допустим,стены, двери, но наушники зачем? Вернее, зачем отдавать ребенка на музыку,если она вам так не нравится
-
Старожил
Сообщение от Schrodinger
Допустим,стены, двери, но наушники зачем? Вернее, зачем отдавать ребенка на музыку,если она вам так не нравится
А если еще есть в квартире соседи?
Тут есть музыканты из коммуналок? Как уживаетесь с соседями?
-
Космонавт
Сообщение от Schrodinger
Но кроме ребенка ведь еще есть люди, которые тоже будут использовать инструмент. И почему-то некоторые предпочитают играть ночью. А уж медитировать над клавишами тем более лучше так, чтоб никто не мешал (вспоминаем Шерлока Холмса и звуки котенка застрявшего в трубе).
Если уж в доме появляется многофункциональный инструмент, то и используется он разнообразно.
Никто не собирается ребенка ежедневно засовывать в наушники, но вот элементарная возможность уменьшить громкость инструмента во время занятий - это порой необходимо в целях сохранения жизни самого ребенка и разума окружающих.
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Так вот же вчерашнее предложение
Сообщение от Тараумара
Девушки, может быть, кому-нибудь пригодится для начала обучения ребенка: стоит у нас без дела (мой сынишка учиться играть на пианино отказывается, а я настаивать не готова: сама когда-то в муз. школе училась, а играть все равно - не играю) старый черный Красный Октябрь. Дека целая, клавиши мягкие, требует настройки и, возможно, небольшой реставрации 2-3 клавиш. Отдаю даром. Подробности - в личку.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Спасибо
-
Ветеран
Про банкетку
Друзья музыканты и мамы музыкантов, спасибо за советы и рекомендации! Приобрели мы упомянутую выше банкеточку в Зоне Звука со скидкой 10 процентов. Я купила губную гармошку, о которой давно мечтала, за 290 рублей, оформила карту, а потом оплатила свою банкетку (4500 вместо 5000). Так что получила гармошку и лишних 200 рублей (не считая отличного сиденья).
Ох как моя теперь заиграет с новой-то банкеткой!
И не отмажется ведь теперь, что неудобно
-
Элита
Подскажите, сколько стоит прокат детских инструментов у вас в школах? Раздумываем, брать на прокат или покупать.Это я всё про виолончель