Страница 922 из 1596 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Пайя , на сообщение « Да вот, надо было. Заведующая-да,... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Да вот, надо было. Заведующая-да, адеквавтная, деятельная, у нее все строго подотчетно (сегодня я писала 2 заявления -одно на лето, чтобы место за нами сохранили, второе-чтобы в мае пораньше уйти, хотя в других садах пишут одно заявление или не пишут ничего), а тут такая ерунда с меню (про шоппинг молчу). Не верю, что заведующая не в курсе ситуации про меню. Бумажка ж висит для всех прям на 1-м этаже у лестницы.
    Ага, я тоже кучу бумажек подписывала в понедельник, когда в сад зачислялись.
    Про меню она скорее всего в курсе, просто я бы спросила причину, почему не пишут.
    Да и про шоппинг тоже наверно знает...Странно конечно, что пускают туда этих торговцев я вообще думала, что эти времена прошли. Я когда в школе работала в 92-ом, к нам такие приходили, с большими сумками в клеточку, учителя с уроков уходили шопиться . Оказывается такое еще существует.

2. ответ для kittennn , на сообщение « Девочки, а нет ни у кого отзывов о 72... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от kittennn Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет ни у кого отзывов о 72 садике? Вообще что-то информации никакой не могу о нём найти(((( Что-то это как-то странно совсем.
    Закончили этот сад общаемся. Я оочень довольна, в особенности коллективом воспитателей . С детьми занимаются. Если б не место жительства, 2-ю тоже туда же пристраивала бы

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для Катюша и Кирюша

Девочки, помогите! Получили направление в роно в 83 сад, была потом сразу у заведущей,она взяла направление,сказала что с местами напряженка,но в сад нас возьмет,вот пришло время подписывать договор,пришла я сегодня,заведущей на приеме нет,за нее старший воспитатель,стала искать нас в списках,а нас там нет,списки из роно,говорит ниче не знает,никакого договора,я в шоке,в четверг иду к заведущей,но я в такой панике,мы что можем пролететь?

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Катюша и Кирюша Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Получили направление в роно в 83 сад, была потом сразу у заведущей,она взяла направление,сказала что с местами напряженка,но в сад нас возьмет,вот пришло время подписывать договор,пришла я сегодня,заведущей на приеме нет,за нее старший воспитатель,стала искать нас в списках,а нас там нет,списки из роно,говорит ниче не знает,никакого договора,я в шоке,в четверг иду к заведущей,но я в такой панике,мы что можем пролететь?
    К сожалению, девочки тут уже рассказывали подобные истории. Такое бывает. Думаю, надо все-таки поймать заведующую - вдруг она пойдет на встречу. Удачи Вам.

PS В прошлом году мы также попадали в сад. В РОНО дали место в сад, а документы до туда не дошли. В итоге мы попали, но только благодаря заведующей, которая пошла на встречу нам.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Старожил Аватар для OLE4iKA

Так если направление дали в РОНО, значит место есть, или я чего то не понимаю, мне всегда казалось, что если есть направление, то обязаны принять. Во всяком случае удачи

6. ответ для OLE4iKA , на сообщение « Так если направление дали в РОНО,... »

Цитата Сообщение от OLE4iKA Посмотреть сообщение
    Так если направление дали в РОНО, значит место есть, или я чего то не понимаю, мне всегда казалось, что если есть направление, то обязаны принять. Во всяком случае удачи
    Понимаете, там сложная схема взаимодействия. Вы получаете направление в РОНО - это вообще филькина грамота на бумажке, на мой взгляд. Заведующая вписывает Вас в список и отправляет его в РОНО,которое этот список должно утвердить и отправить обратно заведующей. Только после этого можно подписывать договор. Вот где-то на пути человек и потерялся - случайно или нет - это другой вопрос.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для atenta , на сообщение « Понимаете, там сложная схема... »
    Участник Аватар для Катюша и Кирюша

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Понимаете, там сложная схема взаимодействия. Вы получаете направление в РОНО - это вообще филькина грамота на бумажке, на мой взгляд. Заведующая вписывает Вас в список и отправляет его в РОНО,которое этот список должно утвердить и отправить обратно заведующей. Только после этого можно подписывать договор. Вот где-то на пути человек и потерялся - случайно или нет - это другой вопрос.
    значит,получается,заведущая не внесла нас в список перед подачей,а если это так,то неужели обратного пути нет и список уже не может быть переделан? Аааааа,это ужас,если я не отдам ребенка в сад в этом году,то все мои мечты о работе и независимости просто рухнут,а нам ведь в сентябре уже будет 2 г и 9 м,я не могу больше сидеть дома((((((

8. ответ для atenta , на сообщение « Понимаете, там сложная схема... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Понимаете, там сложная схема взаимодействия.
    золотые слова!
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

значит,получается,заведущая не внесла нас в список перед подачей,а если это так,то неужели обратного пути нет и список уже не может быть переделан? Аааааа,это ужас,если я не отдам ребенка в сад в этом году,то все мои мечты о работе и независимости просто рухнут,а нам ведь в сентябре уже будет 2 г и 9 м,я не могу больше сидеть дома((((((
    Вообще она могла и внести, только в РОНО, например, не подтвердили. Или при переписке в одном из мест просто случайно потерялся - это запросто. По поводу обратного хода - надо пробовать, я считаю. Сначала к заведующей, путь хоть объяснит, потом в РОНО. Если не поможет - писать в вышестоящие инстанции.

Участник Аватар для svrmgrl

У меня такая же была ситуация.Я пошла в РОНО и они меня обратно вернули в сад, в который я сначала попала, а потом не оказалось детей в списке.Удачи.А если начнут в РОНО говорить, что мест в том саду нет, все распределено, предлагать сад в другом конце района и тд-сразу пишите жалобу в комитет образования.Вам просто обязаны отдать Ваши места

Страница 922 из 1596 « Первая 42282287291291891992092192292392492592693297210221422 Последняя »