|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девочки, а нет ни у кого отзывов о 72 садике? Вообще что-то информации никакой не могу о нём найти(((( Что-то это как-то странно совсем.
-
Старожил
Сообщение от kittennn
Девочки, а нет ни у кого отзывов о 72 садике? Вообще что-то информации никакой не могу о нём найти(((( Что-то это как-то странно совсем.
Я тоже все искала и отчаялась (( Даже тема сада уже пропала куда-то (наверное, в архив ушла).
Вы в какую группу идете? Мы в самые младшие ясли (до 2,6). Поспрашивала зимой мамашек около садика (не густо, двух отловила) обе довольны. Одна из младших яслей, другая из старшей младшей.
Вчера была у заведующей, приятная женщина, все рассказала, правда показать не получилось. Поборов они не устраивают (по крайней мере в добровольно-принудительном порядке).
-
Сообщение от SunnyBellissima
Я тоже все искала и отчаялась (( Даже тема сада уже пропала куда-то (наверное, в архив ушла).
Вы в какую группу идете? Мы в самые младшие ясли (до 2,6). Поспрашивала зимой мамашек около садика (не густо, двух отловила) обе довольны. Одна из младших яслей, другая из старшей младшей.
Вчера была у заведующей, приятная женщина, все рассказала, правда показать не получилось. Поборов они не устраивают (по крайней мере в добровольно-принудительном порядке).
Я ещё не была у заведующей - нам только дали направление туда во вторник. Видимо, мы тоже в эту группу, так как нам на сентябрь будет 2,1) Только вот у нас ещё не готова мед. карта. Не подскажите - как в этом садике с этим?(можно в личку, чтоб не засорять тему) А то, что мамы довольны - это хорошо)
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Белая Горячка
а нам показалось, что нормальный садик может поделитесь мыслями?
Кстати, мысли у всех разные. Мы туда год отходили. Остались бы, если бы не насущная необходимость не водить так далеко от дома. Если нужен подробный рассказ - стучите в личку. Могу рассказать про ясельки
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
Сообщение от АннаСтрелец
ой, а почему муж? ))) Ведь зав - дама уже весьма солидная )))
потому што
Муж как-то быстро нашел с ней общий язык.
Вокруг пионерской я рассматривала несколько садов, исходя из отзывов: №7, 37 и 23. В итоге, 23 отвалился, не помню по каким причинам (может потому, что туда не очень удобно добираться), с заведующей 37 садика мой муж так и не смог состыковаться для "переговоров" В итоге, остался седьмой, в него и ходим. Не думаю, что у вас будет проблема в него попасть.
У меня подружка работает в 7 садике, мне все там нравится, ну конечно судя по фото.... и праздники и группы...
Относительно праздников: в саду СУПЕР музыкальный педагог, праздники просто отличные и об этом говорят все родители. Человек абсолютно на своем месте. Лично я в восторге от муз. занятий и представлений, дети тоже.
Относительно групп: условия в саду, как и в любом старом саду, - группы маленькие и без спален и все остальные прелести. Но в группах чисто, много развивающих игрушек и очень хорошие занятия. Мы в прошлом году ходили в новый сад, где как раз условия были супер, - все новое, группы просторные, окна новые и т.п. НО: дети весь день сидели на диванчиках и ждали маму, и это была главная причина перевода. Для меня главное в саду - воспитатели, занятия и чтобы ребенок ходил в сад с удовольствием. Все это присутствует. Все ИМХО, это только мое мнение.
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
Там был замечательный детский дом, детки всегда ухоженные и персонал хороший.
это точно - здесь подпишусь - атмосфера была очень домашняя. Но я именно потому и не хотела туда, потому что мне уже не избавиться от воспоминаний о том доме, где мы все жили практически одной большой и дружной семьёй....
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Участник
Девочки подскажите что-нибудь про сад № 63, пожалуйста)
-
Элита
Здравствуйте, девочки, подскажите, кто ходит в садик № 5. Как Вам? Собираемся в сентябре в ясельную группу
Нам дали только его, возить, конечно, далековато из Коломяг, но это лучше, чем вообще ничего.
-
Элита
Сообщение от Mary-Ann-A1
А про 71 на Планерной есть отзывы? Раз туда всех направляют, наводит на мысли...
Моя старшая дочь ходила в своё время в этот сад. Ничего плохого сказать не могу. В яслях была прекрасная воспитательница Марина Александровна. Дальше были Ирина Николаевна и Галина Юрьевна(оздоровительная группа), тоже к ним нет нареканий. Дочь ходила с удовольствием, даже сейчас всё вспоминает как ей было хорошо в саду.
Ещё дополнительно занимались(платно) с логопедом, за полгода она поставила достаточно много звуков, тоже плюс.
Были проблемы когда шёл ремонт, его затеяли в середине года и детей из 2-х групп объединяли временно. Но думаю Вам это уже не грозит, так как ремонт уже сделан.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).