Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9214 из 17035 « Первая 82148714911491649204921092119212921392149215921692179218922492649314971410214 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « ИБ - это для вдумчивых спекуляций... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    ИБ - это для вдумчивых спекуляций инвестиций, а для реальной жизни кэш рулит
    по обменникам сейчас мотаться опаснее, чем через ИБ оперировать ))

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Так если так плохо в этом "вонючем и перенаселенном мегаполисе?"
    Начинать надо с себя всегда...
    я с себя и начал. Пока зарабатываю нормально - живу тут. Если мне чего интересное предложат "на северах" - поеду туда работать. Ноу проблем.
    И мне как человеку ,который родился в этом городе ,как минимум не приятно такое читать...
    вы родились и выросли в другом городе, отличия вы прекрасно понимаете между Петербургом сейчас и Ленинградом/Петербургом 20-30 лет назад.
    под словом "вонючий" понималось буквально загазованость и пробки, а также пылища в центре по весне и летом. Дышать нечем.Снег не лежит, грязища на дорогах бОльшую часть года. Вы же не в таком городе выросли да? и вообще зимой насколько я помню снег лежал. И немало. А в Кавголово и Токсово в середине 90-х сугробы по пояс-шею наметало (была там на лыжных сборах).

Я "на селе" регулярно бываю..-)
    И я - там делать нечего.

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Омуль тоже неплох... А сига на Ладоге полно
    На Ладоге не ловил. Лодки нет (имеется ввиду плексиглас, а не резинка. На резинке на Ладоге опасно. А лодки нет - потому что гаража нет. А на севере у меня и гараж и лодка с мотором
    Снегоход продал

Те товар ставим за 1000 рублей,а кредит даем под 25..а какой в этом смысл если товар становится доступен без кредита
    вот долго объяснять вам, сейчас просто времени нет.
    Но вы вспомните начала 2000-х. Как начала расти стоимость квартир с удешевлением кредита и появлением ипотечного кредита. Как на дрожжах.

Ветеран Аватар для Sarah Fox

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я с себя и начал. Пока зарабатываю нормально - живу тут. Если мне чего интересное предложат "на северах" - поеду туда работать. Ноу проблем.

вы родились и выросли в другом городе, отличия вы прекрасно понимаете между Петербургом сейчас и Ленинградом/Петербургом 20-30 лет назад.
    под словом "вонючий" понималось буквально загазованость и пробки, а также пылища в центре по весне и летом. Дышать нечем.Снег не лежит, грязища на дорогах бОльшую часть года. Вы же не в таком городе выросли да? и вообще зимой насколько я помню снег лежал. И немало. А в Кавголово и Токсово в середине 90-х сугробы по пояс-шею наметало (была там на лыжных сборах).

И я - там делать нечего.
    я с себя и начал...(была там на лыжных сборах).
    Совеццкий летчик ! Определитесь с выбором пола.)))

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение

И я - там делать нечего.
    Ок.-)
    А то меня бы сейчас понесло в далекие дали...
    Соглашусь..
    Но все равно у этого города своя аура и атмосфера.Я вот могу выбрать где жить..,но не могу забыть этот город где бы не была...

А по поводу делать нечего..не соглашусь..,но это не для этой теме разговор ..-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для Sarah Fox , на сообщение « я с себя и начал...(была там на лыжных... »

Цитата Сообщение от Sarah Fox Посмотреть сообщение
    я с себя и начал...(была там на лыжных сборах).
    Совеццкий летчик ! Определитесь с выбором пола.)))
    вот лишь бы зацепиться за словаох, бабы

8. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    вот долго объяснять вам, сейчас просто времени нет.
    Но вы вспомните начала 2000-х. Как начала расти стоимость квартир с удешевлением кредита и появлением ипотечного кредита. Как на дрожжах.
    Я конечно понимаю ,что я очень глупая,но попробовать стоит...

По мне так там другие причины были-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « Ок.-) А то меня бы сейчас понесло в... »

Ок.-)
    Я вот могу выбрать где жить..,но не могу забыть этот город где бы не была...
    Родина потому что.
    А по поводу делать нечего..не соглашусь..,но это не для этой теме разговор ..-))
    а если коротенько?

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « 62.59 Энгельса 55 Констанс »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    62.59

Энгельса 55

Констанс
    Ха, на Ленинском курс 63,80 тот же Констанс

Страница 9214 из 17035 « Первая 82148714911491649204921092119212921392149215921692179218922492649314971410214 Последняя »