|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
ИБ - это для вдумчивых спекуляций инвестиций, а для реальной жизни кэш рулит 
по обменникам сейчас мотаться опаснее, чем через ИБ оперировать ))
-
Элита
 Сообщение от straight line
Так если так плохо в этом "вонючем и перенаселенном мегаполисе?"
Начинать надо с себя всегда...
я с себя и начал. Пока зарабатываю нормально - живу тут. Если мне чего интересное предложат "на северах" - поеду туда работать. Ноу проблем.
И мне как человеку ,который родился в этом городе ,как минимум не приятно такое читать...
вы родились и выросли в другом городе, отличия вы прекрасно понимаете между Петербургом сейчас и Ленинградом/Петербургом 20-30 лет назад.
под словом "вонючий" понималось буквально загазованость и пробки, а также пылища в центре по весне и летом. Дышать нечем.Снег не лежит, грязища на дорогах бОльшую часть года. Вы же не в таком городе выросли да? и вообще зимой насколько я помню снег лежал. И немало. А в Кавголово и Токсово в середине 90-х сугробы по пояс-шею наметало (была там на лыжных сборах).
Я "на селе" регулярно бываю..-)
И я - там делать нечего.
-
Элита
-
Элита
Те товар ставим за 1000 рублей,а кредит даем под 25..а какой в этом смысл если товар становится доступен без кредита 
вот долго объяснять вам, сейчас просто времени нет.
Но вы вспомните начала 2000-х. Как начала расти стоимость квартир с удешевлением кредита и появлением ипотечного кредита. Как на дрожжах.
-
Ветеран
 Сообщение от Советский лётчик
я с себя и начал. Пока зарабатываю нормально - живу тут. Если мне чего интересное предложат "на северах" - поеду туда работать. Ноу проблем.
вы родились и выросли в другом городе, отличия вы прекрасно понимаете между Петербургом сейчас и Ленинградом/Петербургом 20-30 лет назад.
под словом "вонючий" понималось буквально загазованость и пробки, а также пылища в центре по весне и летом. Дышать нечем.Снег не лежит, грязища на дорогах бОльшую часть года. Вы же не в таком городе выросли да? и вообще зимой насколько я помню снег лежал. И немало. А в Кавголово и Токсово в середине 90-х сугробы по пояс-шею наметало (была там на лыжных сборах).
И я - там делать нечего.
я с себя и начал...(была там на лыжных сборах).
Совеццкий летчик ! Определитесь с выбором пола.)))
-
Хранитель
И я - там делать нечего.
Ок.-)
А то меня бы сейчас понесло в далекие дали...
Соглашусь..
Но все равно у этого города своя аура и атмосфера.Я вот могу выбрать где жить..,но не могу забыть этот город где бы не была...
А по поводу делать нечего..не соглашусь..,но это не для этой теме разговор ..-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от Sarah Fox
я с себя и начал...(была там на лыжных сборах).
Совеццкий летчик ! Определитесь с выбором пола.))) 
вот лишь бы зацепиться за слова ох, бабы
-
Хранитель
вот долго объяснять вам, сейчас просто времени нет.
Но вы вспомните начала 2000-х. Как начала расти стоимость квартир с удешевлением кредита и появлением ипотечного кредита. Как на дрожжах.
Я конечно понимаю ,что я очень глупая ,но попробовать стоит...
По мне так там другие причины были-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Ок.-)
Я вот могу выбрать где жить..,но не могу забыть этот город где бы не была...
Родина потому что.
А по поводу делать нечего..не соглашусь..,но это не для этой теме разговор ..-))
а если коротенько?
-
 Сообщение от Diamond777
62.59
Энгельса 55
Констанс
Ха, на Ленинском курс 63,80 тот же Констанс