|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Самурай
Причем тут стыд и совесть?
Если кредиты будут под 5-7, то и для бизнеса они будут намного дешевле.
Соответственно себестоимость проекта будет ниже и инвестиций больше.
А цена определяется конкуренцией - будет выгодно, сюда толпа ломанется.Поэтому важно снижать себестоимость и увеличивать конкуренцию
Мне кажется это все теория, не применимая к российской практике
 Сообщение от Самурай
Кстати, еще серьезный вопрос хотелось бы иметь цену на жилье в Питере намного дешевле чем сейчас.
Последствия представляете?
Цены могут быть и дешевле при труднодоступных кредитах. Не вижу проблем. При ипотеке 20-25% - можно и сильно дешевле.
Доступность же не только ценой определяется.
Ну и потом, если в регионах будет все нормально - никто в вонючий перенаселенный мегаполис ломиться не будет.
Я сам родился и вырос в районах Крайнего Севера. Я бы никуда не поехал, если бы не работа и печальное положение дел в моногороде. Я люблю свой родной город, свою северную природу, тех людей, которые там живут (поверьте, отличие есть). Люблю лес, хорошую рыбалку: и не каких то вонючих лещей, окуней или костлявых щучек, а люблю сига, кумжу, семгу, треску, палтуса ловить.
Я люблю собирать морошку и весь год есть морошковое варенье, а на ту же чернику даже не обращать внимание и многое, многое другое.
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Ну и потом, если в регионах будет все нормально - никто в вонючий перенаселенный мегаполис ломиться не будет.
В регионах все нормально - это в каком веке планируется?
По второму пункту: вся белараша и казаша снова здесь будет.
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот блин как всегда - чтобы нормально доллары купить - надо в центр ехать или в Моск. район. Почем на севере такая дискриминация???
а через ИБ ?
-
Хранитель
А чем доступность еще определяется?Что то развернуто хочется услышать...?(не берем морально-этические нормы)
Почему Вы еще тут ,а не строите на селе светлое будущее?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от straight line
А чем доступность еще определяется?Что то развернуто хочется услышать...?(не берем морально-этические нормы)
выше писал, стоимостью кредита
 Сообщение от straight line
Почему Вы еще тут ,а не стоите на селе светлое будущее?-)
что за ерунда, сами в село и езжайте и стройте светлое будущее
-
Старожил
Мне кажется это все теория, не применимая к российской практике
Цены могут быть и дешевле при труднодоступных кредитах. Не вижу проблем. При ипотеке 20-25% - можно и сильно дешевле.
Доступность же не только ценой определяется.
Я сам родился и вырос в районах Крайнего Севера. Я бы никуда не поехал, если бы не работа и печальное положение дел в моногороде. Я люблю свой родной город, свою северную природу, тех людей, которые там живут (поверьте, отличие есть). Люблю лес, хорошую рыбалку: и не каких то вонючих лещей, окуней или костлявых щучек, а люблю сига, кумжу, семгу, треску, палтуса ловить.
Я люблю собирать морошку и весь год есть морошковое варенье, а на ту же чернику даже не обращать внимание и многое, многое другое.
Согласен - если поднять экономику в регионах - там, может и поинтереснее быо бы жить, чем в столицах, и в части климата - экологии, и в плане меньших нервов (пробки и все такое)
-
Хранитель
выше писал, стоимостью кредита
что за ерунда, сами в село и езжайте и стройте светлое будущее
Так если так плохо в этом "вонючем и перенаселенном мегаполисе?"
Начинать надо с себя всегда..
И мне как человеку ,который родился в этом городе ,как минимум не приятно такое читать...
Я "на селе" регулярно бываю..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
.. Люблю лес, хорошую рыбалку: и не каких то вонючих лещей, окуней или костлявых щучек, а люблю сига, кумжу, семгу, треску, палтуса ловить.
Омуль тоже неплох... А сига на Ладоге полно
-
Хранитель
Те товар ставим за 1000 рублей,а кредит даем под 25..а какой в этом смысл если товар становится доступен без кредита
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
а через ИБ ?
ИБ - это для вдумчивых спекуляций инвестиций, а для реальной жизни кэш рулит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12