|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Как быстренько я спасла твою селёдку, разиграв тебе аппетит.
Картошечку бы еще кто сварил((( Придется самой)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Картошечку бы еще кто сварил((( Придется самой)))
Ролтон [emoji23][emoji23][emoji23][emoji847]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Да они у нас тоже далеко живут, двое суток на машине ехать. Мы здесь одни....сейчас вот приезжали чисто продуктов с огорода привезли, ну и подарочки для будущего внука) А с роддомом....ой, у меня дилемма..два врача на выбор, два роддома....один врач идеальный, все супер, но условия в роддоме ужас, а другой врач...мм....чуток в нем не уверена, но тоже не плохой, зато условия в роддоме по высшему разряду. Вот дилемма...
У нас не тоже далеко живут, у нас умерли все родители, и мои, и мужа(( А приехать издалека - приедут и будет супер! И созваниваться можно, рассказывать всё-всё. У меня пока мама жива была, я с ней по паре часов каждый день говорила...
Что про роддом и врачей, чисто ИМХО, конечно. Но если нет никаких подводных камней, низкой плаценты и прочих тазовых прилежаний, то лучше хорошие условия. Это дольше, чем роды + хоть ты тресни, рожать всё равно самой, всё равно удовольствия мало))) и идеальный врач повышает максимум уверенность. Но если врач как минимум неплохой - это уже немало. Мне так после трех родов показалось. Врача я толком ни в первые ни во вторые не видела (в третьи видела чаще, но не слишком), а вот ужасные условия первого роддома запомнились куда сильнее непростых родов. Но это чисто мое мнение, конечно.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Тааанечка, не плачь, пожалуйста! потихонечку всё разрулится  все успеешь, все починишь, и даже рд выберешь!)) а ты же с подругой хотела рожать?
Да, но что-то неспокойно на душе, хочу еще с одним врачом встретиться....
 Сообщение от tasena
Спокойствие, только спокойствие))))) до родов ещё время есть! Не переживай, все успеешь
Про лоджию очень сочувствую... Ещё ни разу не встречала, чтоб фасадное остекление было хорошим и не текло
если б раньше сообразили...а ремонтники даже ничего не сказали( Просто текут ужасно, с такими окнами на лоджии не перезимовать(
 Сообщение от Zhabulek
Электричество та там есть, обогреватель может? Ветродуйку, она за 5 минут все прогреется и стоит копейки. Понимаю что счета потом, но лечение дороже и болеть сейчас нельзя.
Есть конечно электричество, все есть уже. А что это за ветродуйка?
 Сообщение от tasena
Таня Фоня, вот поддева реймовская
Шикарно! Мне кажется или размер здесь на большого уже мальчика??
-
Старожил
Девочки, ёлки-палки! Я только решила соль ограничить! А сейчас придется мужа за скумбрией засылать (я селедку не ем, ем скумбрию), захотелось ужс!
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У нас не тоже далеко живут, у нас умерли все родители, и мои, и мужа(( А приехать издалека - приедут и будет супер! И созваниваться можно, рассказывать всё-всё. У меня пока мама жива была, я с ней по паре часов каждый день говорила...
Что про роддом и врачей, чисто ИМХО, конечно. Но если нет никаких подводных камней, низкой плаценты и прочих тазовых прилежаний, то лучше хорошие условия. Это дольше, чем роды + хоть ты тресни, рожать всё равно самой, всё равно удовольствия мало))) и идеальный врач повышает максимум уверенность. Но если врач как минимум неплохой - это уже немало. Мне так после трех родов показалось. Врача я толком ни в первые ни во вторые не видела (в третьи видела чаще, но не слишком), а вот ужасные условия первого роддома запомнились куда сильнее непростых родов. Но это чисто мое мнение, конечно.
Совсем грустно, когда про родителей прочитала( Поняла про условия роддома...возьму себе на заметочку! Спасибо! Мне то сравнить не с чем...роды впервые) но хочется быть уверенной во всем....а комфорт конечно люблю) Тем более роды по договору, а бегать в душ ,который общий на коридоре и оставлять ребенка одного в палате....вот тоже непонятно как...зато врач просто идеал...поэтому и разрывает меня между выбором
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А я снова каталась без документов))) на сей раз все доки на машину дома остались. Я с такой радостью бросилась забирать её из сервиса, что вообще не подумала о том, мчто отвозил то её муж, значит у меня нет документов)))
Поняла это только припарковпвшись у дома)))))
Ну и ладно)))
И я умчалась, забыв поесть. В пути такой голод напал... Пришлось в макдаке есть. Второй раз всего за беременность))) но это же сплошная соль (((( завтра отеку как шар.
Поставила бруснику завариваться, в целях профилактики))
Теперь бы заставить себя пойти еду готовить. Сколько можно на подножнрм корме))) но спина протестует
Танюша, хотела тебя спросить. Ты постоянно бандаж носишь? Если да, то как ты его одеваешь- снимаешь? Когда за рулем?
Готовка массу сил отнимает. Я это уже ощутила сеголня. Второе третье и компот.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Девочки, ёлки-палки! Я только решила соль ограничить! А сейчас придется мужа за скумбрией засылать (я селедку не ем, ем скумбрию), захотелось ужс!
я вообще не понимаю, как можно ограничить соль(( я без нее не наедаюсь... я знаю, что это привычка, но блин...
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
да, рыба-это заразная вещь в плане аппетита ! Вчера вроде ела, а Даша скинула фото, так снова захотелось! Придется тоже мужа за рыбкой отправить! Приятного аппетита!
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да, но что-то неспокойно на душе, хочу еще с одним врачом встретиться....
если б раньше сообразили...а ремонтники даже ничего не сказали( Просто текут ужасно, с такими окнами на лоджии не перезимовать(
Есть конечно электричество, все есть уже. А что это за ветродуйка?
Шикарно! Мне кажется или размер здесь на большого уже мальчика??
Например.
Про рд я промолчу. Больная тема.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.