Страница 920 из 4683 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Посмотри на это с другой стороны. Не... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У всех с наступлением осенней погоды приключилась хандра....

Я бы на твоём месте поехала вещички смотреть. Это такое мимими мероприятие.

У меня сегодня пришла вторая партия пелёнок и со дня на день придет кокон и какая та еще ерунда. Жду. Может тоже настроение поднимет.
    Чего то я в кухонном ударе видно перетрудилась(((( но хоть отвлеклась.
    Даш, поехала бы, но у меня в голове засела мысль, что мне на квартире будет холодно, поэтому не могу себя заставить( Отопление дадут только в октябре, когда окна поставят, тоже вопрос( И теперь паникую....так боюсь застудиться. Привыкла, что везде в квартирах тепло и уютно, а тут из-за лоджии никакого уюта и тепла теперь....а рожать скоро(( Прям не могу(

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я тоже ойкаю! Такие драчливые, кошмар! А я уже и не помню, нормально э это или нет))

Бедная! Может, все навалилось на погоду еще? Вкусняшку съешь, повеселее станет. Конечно, плохо, что родители быстро уехали, но что делать, приедут с лялькой возиться) У нас с мужем никого вот не осталось из родителей, и так бывает. А роддомы какие на выбор? Работает "многие знания, многие печали"?)) Я вот давно определилась, но все равно боюсь и не знаю, что хочу. Ноябрь то что хочу)
    Да они у нас тоже далеко живут, двое суток на машине ехать. Мы здесь одни....сейчас вот приезжали чисто продуктов с огорода привезли, ну и подарочки для будущего внука) А с роддомом....ой, у меня дилемма..два врача на выбор, два роддома....один врач идеальный, все супер, но условия в роддоме ужас, а другой врач...мм....чуток в нем не уверена, но тоже не плохой, зато условия в роддоме по высшему разряду. Вот дилемма...

2. ответ для Irissko , на сообщение « Посмотри на это с другой стороны. Не... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Посмотри на это с другой стороны. Не самое страшное в жизни) тел это просто техника, которая даёт сбой. Вещи ты разберёшь, они есть и уже отлично. С лоджией, конечно, неприятно. Окно то хоть менять будет УК за свой счёт?
    Вот окно то больше всего и расстроило. Конечно сами будем менять! Уже заказали...но замерщик только в среду придет((( А ждать по гарантии...да ну нафиг...опять на сопли приклеют...лучше заплачу и буду спать спокойно. Только ожидание меня напрягает...надо гнездышко готовить к жизни..а тут лоджия эта с протечками(((( Начинаю паниковать, что ничего не успею до родов((((

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, можно я поплачусь? Тоска... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Пока я молодец и отделалась буквоедом на тысячу. НО! Я присмотрела уже столько всего, что боюсь даже перечислять, надо развидеть скорее) я осознала, что у меня появилось время [emoji33]
    Второй день я все время на ногах. Оказывается, это не для меня. Надо чулки скорее одевать.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Береги себя!)
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    У меня там один) и то пока сейчас готовила всю испинал...и снизу и сверху и в бок. Я аж ойкала...а двое как вообще не представляю..
    Пошла полежать, затих) вот что за вредина) я есть хочу, а вставать боюсь деточка опять будет недовольна.
    Моя тоже лупит бессовестно(((
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Согласна. )))
    О, меня дома ждет селедка))) Хотя я вроде не особо ее хочу)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я поплачусь? Тоска печаль на меня напала((( Квартира с ремонтом готова, это конечно хорошо. НО!!! Сегодня родители уехали((( Вообще погостили пару дней только((( Мама теперь обещала приехать на рождение, папа не скоро, так как работает(( Реву( Блин! А вчера были на квартире и заметили, что из-за дождя лоджию заливает из-под оконных конструкций и уплотнительной резины, а мы на лоджии ремонт сделали. Надо было заранее окна поменять....теперь ремонт испортят из-за замены окна, и снова надо будем доделывать, снова лишние траты(( Аренда у нас до конца месяца. А я боюсь переезжать, потому что мне там холодно( Вдруг заболею(( И телефон, который я недавно прошила и в котором поменяла аккумулятор, снова глючит( Короче...все не так. И вещи, который родители привезли, еще толком не разглядывала, закинули на квартиру, так и лежат( Как все успеть....И с роддомом не могу определиться(( Грустно((((
    котик не грусти((( Жаль конечно, что родители уехали, но мама скоро снова приедет))) Я почти каждый день мужу жалуюсь, сто боюсь рожать, а он ржет, что я вряд ли смогу переварить теперь Бэби)))) Думаю, хорошо, что я решила еще поработать, а то бы вообще загналась по полной((( А ремонт вообще, говорят, не возможно до конца закончить))) Можно только приостановить))) Чтобы не мерзнуть, купи себе какой-нибудь класснючий домашний костюм))) Легкий шопинг все исправит)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Береги себя!) Моя тоже лупит... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Береги себя!)

котик не грусти((( Жаль конечно, что родители уехали, но мама скоро снова приедет))) Я почти каждый день мужу жалуюсь, сто боюсь рожать, а он ржет, что я вряд ли смогу теперь Бэби)))) Думаю, хорошо, что я решила еще поработать, а то бы вообще загналась по полной((( А ремонт вообще, говорят, не возможно до конца закончить))) Можно только приостановить))) Чтобы не мерзнуть, купи себе какой-нибудь класснючий домашний костюм))) Легкий шопинг все исправит)))
    Спасибо)) Будем стараться не грустить

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

А я снова каталась без документов))) на сей раз все доки на машину дома остались. Я с такой радостью бросилась забирать её из сервиса, что вообще не подумала о том, мчто отвозил то её муж, значит у меня нет документов)))
    Поняла это только припарковпвшись у дома)))))
    Ну и ладно)))
    И я умчалась, забыв поесть. В пути такой голод напал... Пришлось в макдаке есть. Второй раз всего за беременность))) но это же сплошная соль (((( завтра отеку как шар.
    Поставила бруснику завариваться, в целях профилактики))
    Теперь бы заставить себя пойти еду готовить. Сколько можно на подножнрм корме))) но спина протестует

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, можно я поплачусь? Тоска... »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, можно я поплачусь? Тоска печаль на меня напала((( Квартира с ремонтом готова, это конечно хорошо. НО!!! Сегодня родители уехали((( Вообще погостили пару дней только((( Мама теперь обещала приехать на рождение, папа не скоро, так как работает(( Реву( Блин! А вчера были на квартире и заметили, что из-за дождя лоджию заливает из-под оконных конструкций и уплотнительной резины, а мы на лоджии ремонт сделали. Надо было заранее окна поменять....теперь ремонт испортят из-за замены окна, и снова надо будем доделывать, снова лишние траты(( Аренда у нас до конца месяца. А я боюсь переезжать, потому что мне там холодно( Вдруг заболею(( И телефон, который я недавно прошила и в котором поменяла аккумулятор, снова глючит( Короче...все не так. И вещи, который родители привезли, еще толком не разглядывала, закинули на квартиру, так и лежат( Как все успеть....И с роддомом не могу определиться(( Грустно((((
    Тааанечка, не плачь, пожалуйста! потихонечку всё разрулитсявсе успеешь, все починишь, и даже рд выберешь!)) а ты же с подругой хотела рожать?

Вот окно то больше всего и расстроило. Конечно сами будем менять! Уже заказали...но замерщик только в среду придет((( А ждать по гарантии...да ну нафиг...опять на сопли приклеют...лучше заплачу и буду спать спокойно. Только ожидание меня напрягает...надо гнездышко готовить к жизни..а тут лоджия эта с протечками(((( Начинаю паниковать, что ничего не успею до родов((((
    Спокойствие, только спокойствие))))) до родов ещё время есть! Не переживай, все успеешь
    Про лоджию очень сочувствую... Ещё ни разу не встречала, чтоб фасадное остекление было хорошим и не текло

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Даш, поехала бы, но у меня в голове... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Даш, поехала бы, но у меня в голове засела мысль, что мне на квартире будет холодно, поэтому не могу себя заставить( Отопление дадут только в октябре, когда окна поставят, тоже вопрос( И теперь паникую....так боюсь застудиться. Привыкла, что везде в квартирах тепло и уютно, а тут из-за лоджии никакого уюта и тепла теперь....а рожать скоро(( Прям не могу(

Да они у нас тоже далеко живут, двое суток на машине ехать. Мы здесь одни....сейчас вот приезжали чисто продуктов с огорода привезли, ну и подарочки для будущего внука) А с роддомом....ой, у меня дилемма..два врача на выбор, два роддома....один врач идеальный, все супер, но условия в роддоме ужас, а другой врач...мм....чуток в нем не уверена, но тоже не плохой, зато условия в роддоме по высшему разряду. Вот дилемма...
    Электричество та там есть, обогреватель может? Ветродуйку, она за 5 минут все прогреется и стоит копейки. Понимаю что счета потом, но лечение дороже и болеть сейчас нельзя.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Береги себя!) Моя тоже лупит... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Береги себя!)

котик не грусти((( Жаль конечно, что родители уехали, но мама скоро снова приедет))) Я почти каждый день мужу жалуюсь, сто боюсь рожать, а он ржет, что я вряд ли смогу теперь Бэби)))) Думаю, хорошо, что я решила еще поработать, а то бы вообще загналась по полной((( А ремонт вообще, говорят, не возможно до конца закончить))) Можно только приостановить))) Чтобы не мерзнуть, купи себе какой-нибудь класснючий домашний костюм))) Легкий шопинг все исправит)))
    Как быстренько я спасла твою селёдку, разиграв тебе аппетит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Таня Фоня, вот поддева реймовская

Страница 920 из 4683 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »