|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Кошмар! Какое несчастье. Как же бесят такие врачи! Они вообще неадекват?
Эх, кто бы сказал Возможно дело принципа было, она родит и я прав, возможно был похожий положительный случай, никто кроме этого врача не скажет, о чем он думал. Как я поняла из её переписки, врач считает до сих пор, что сделал всё правильно, он спас роженицу
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Zайка
Девушка с направлением на КС из ЖК(первое было ЭКС из-за слабой родовой деятельности) поступила в роддом, но врач сказал, что рожать будешь через ЕР. В итоге раскрытие произошло, но слабая родовая деятельность на все мольбы о КС отказ. Причём агрессивный такой отказ. В итоге ребёнок начал продвижение и застрял, когда головка появилась всё-таки, во время потуг произошло отслоение плаценты, ребёнок погиб. В результате образовалась гематома на матке и было принято решение удалить матку ((((
Вот зачем такое писать, не понимаю, жесть!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Что за день сегодня[emoji21]сначала нас в течении года дважды затопили, теперь чуть не спалили [emoji2360][emoji51]
Стою на балконе, Чую пластмассой воняет, подумала у меня на плите горит. Посмотрела-нет....А потом выглядываю в окно, а этажом ниже из окна дым идёт[emoji33]
Не могла понять горит что-то или курит кто-то. Соседку позвала, пошли с ней вниз. Открыли нам не сразу, потом вышел парень , сказал типа бабушка не ту комфорку включила[emoji51]какая нафиг комфорта, если пластиком пахнет [emoji3166][emoji2955]
Я один раз супчик так варила и случайно заснула вместе с дочкой, тогда тоже испуганный сосед прибежал😊
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Я один раз супчик так варила и случайно заснула вместе с дочкой, тогда тоже испуганный сосед прибежал[emoji4]
Тут явно не супчик[emoji2372] Как я боюсь пожара!!![emoji33][emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А у тебя ещё слип на выписку нарядный? И ещё что-то покупала, не?
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Красота
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну опыт, да, но практики вытуживания у него быть не может Ведь одной женщине это поможет, а другой нет))
Ну будем верить что он знал что делает!хотя технически если сопоставить с тем что я смотрела из видео про правильное дыхание,он сделал правилтно дал вдохнуть побольше воздуха и как бы его проглотить тем самым тужить куда 5адо,а не в щеки,голову и глаза!видимо отработанный лайфа4😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Эх, кто бы сказал Возможно дело принципа было, она родит и я прав, возможно был похожий положительный случай, никто кроме этого врача не скажет, о чем он думал. Как я поняла из её переписки, врач считает до сих пор, что сделал всё правильно, он спас роженицу
Это мужчина был?хе спас ли и какой ценой,а его не посадили за такое безобразие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Вот страшно когда врачи еще и с синдромом бога!спас женщину от чего,сделал бы по уму все живы и здоровы были бы!дурдом!
Я Юля,ко мне на ты)