|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alain
У нас тоже в школе все через одного болеющие((
Поправлйтесь!
Сегодня нашей принцессе 5! Эх, как быстро время летит
поздравляю!!
-
Ветеран
 Сообщение от Yu lia
Поправляйтесь . А где отмечали? Нам скоро тоже предстоит не знаю чтоприлумать. В комнатах были три года...
Во всеволожске в смайлике.
 Сообщение от Alain
Поправлйтесь!
Поздравляю!!! Для меня день рождения дочери очень волнительный день [emoji7]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Наш человек
 Сообщение от Кристишка
Мы отметили дочке др, где из 5 детей были 3 заболевших, но заранее никто не предупредил об этом ((((в итоге дочь 2 дня с температурой и неделю дома с соплями и кашлем и я так же, только без температуры. Сегодня её врач выписала, а я все ещё с соплями(((((
блин. как так можно? поправляйся!
хотя, чему я удивляюсь? у меня позавчера дети на тренировке были. там один мальчик кашлял так. что казалось задохнется вот-вот. но его вот родители тренироваться привели. ни кого ни чего не смутило
 Сообщение от Alain
Поправлйтесь!
Поздравляю!!!!!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Космонавт
 Сообщение от Alain
Поправлйтесь!
Поздравляю! С нетерпением жду, чтобы почувствовать, как же это - когда есть дочка боюсь крышей от радости поехать
-
Наш человек
У нас тоже сегодня ночью до рвоты ы мокротой кашляла,только уснула и минут через 10 понеслось,приступ минут 20 и все.Сейчас не кашляет.Так ещё в 6-30 мелкий начал такую деятельность в животе,что я подскочила от боли,упёрся чем то прямо в пупок,а потом перелез в левый бок.,потом муж в туалет встал грромыхая своими ногами и под конец кот начал блевать.Ночь та ещё,разбита вся
-
Активный участник
 Сообщение от Misstika
кстати да, и в школах, и в поликлиниках уже давно всех прививают.
И в саду у нас прививали на этой неделе, мы отказ писали, хотя каждую зиму сын ловит эти гриппы , в прошлую гонконгский этот словил
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки нам от простуды очень помогает аскорбат натрия ( sodium ascorbat) c iherb. Это витамин С в правильном виде
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Ветеран
У нас тоже супер ночь((((( вчера педиатр выписал дочь с больничного, а ночью она проснулась и сказала что у неё ухо болит(((( в итоге мы часа 2 возились с ухом, а когда ухо прошло у меня начал сильно болеть живот, на схватки похоже.... Может треники начанаются? А у дочери с утра опять сопли и ухо болит. Сходили в пк за справкой [emoji36]На вечер к лору записались [emoji22] кто-нибудь обращался к лору Белобородову? Как он?
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Наш человек
У нас в понедельник в садике прививают от гриппа,Настю впервые хочу.Сынв с трёх лет прививаю,ни разу гриппа не было.Сама прививают ежегодно и сейчас хочу,боюсь рисков для малыша
-
Ветеран
 Сообщение от assorti84
У нас в понедельник в садике прививают от гриппа,Настю впервые хочу.Сынв с трёх лет прививаю,ни разу гриппа не было.Сама прививают ежегодно и сейчас хочу,боюсь рисков для малыша
Если дочь сейчас не здорова, прививать не стоит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk