|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у метро уже неделю машина скорой стоит, вакцинируют от гриппа,ю О_о На моей памяти не помню, чтобы так рано и так долго эти машины выставляли
-
Ветеран
 Сообщение от Жужель
И бесплатно можно мужа позвать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
вот это мне и самой интересно, пустят или нет,на сайте не написано об этом
-
Небожитель
 Сообщение от Sailor Moon
А у метро уже неделю машина скорой стоит, вакцинируют от гриппа,ю О_о На моей памяти не помню, чтобы так рано и так долго эти машины выставляли
кстати да, и в школах, и в поликлиниках уже давно всех прививают.
 Я Эля 
-
Элита
У нас дома неделю уже «лазарет» в прошлую пятницу сын пришёл из школы с соплями, к понедельнику кашель, горло. Оказалась какая-то герпесная ангина. Врач сказала что у неё вызовов больше чем зимой в эпидемию гриппа. И вот вчера вечером накрыло меня и мужа, температуры нет, сопли текут, башка болит, лапы ломит и хвост отваливается. Горло вроде тьфу-тьфу. Сегодня пришлось ехать в детскую поликлинику, там дурдом конечно. Врача вчера спрашивала, она сказала детские свечи виферон от вируса, нос промывать, все брызгалки в горло можно, типа тантум-Верде и т.д. Ну и полоскать содой с солью. Температуру сбивать от 38, детским панадолом или нурофеном.
-
Космонавт
Я промывала нос, капала гриппферон, пила оциллококцинум и чай с медом, имбирём и лимоном. Вообще эффект нулевой, всё по стандарту - сопли спускаются ниже и появляется кашель.
-
Ветеран
 Сообщение от АннаМалия
Я промывала нос, капала гриппферон, пила оциллококцинум и чай с медом, имбирём и лимоном. Вообще эффект нулевой, всё по стандарту - сопли спускаются ниже и появляется кашель.
У меня такое было в 1 триместре, точне в начале 2-го, как вы и пишете сопли спустились ниже и наступил кашель, дня 2-3 я так измучилась, аж до слез, меня спас ингалятор, вычитала на форуме беременных, я делала ингаляции с Боржоми и амбробене, ровно сутки и все прошло
-
Ветеран
 Сообщение от Misstika
Вот мне пришлось сегодня с дочкой в поликлинике побывать, за справкой для гимнастики.. Это какой-то лазарет... Кругом чихающие, кашляющие дети всех возрастов... я хоть и отошла в сторонку, но в очереди час проторчали, а оксолинкой намазаться или маску взять я не додумалась... Теперь интересно, накроет или нет?)))
Мы отметили дочке др, где из 5 детей были 3 заболевших, но заранее никто не предупредил об этом ((((в итоге дочь 2 дня с температурой и неделю дома с соплями и кашлем и я так же, только без температуры. Сегодня её врач выписала, а я все ещё с соплями(((((
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
Мы отметили дочке др, где из 5 детей были 3 заболевших, но заранее никто не предупредил об этом ((((в итоге дочь 2 дня с температурой и неделю дома с соплями и кашлем и я так же, только без температуры. Сегодня её врач выписала, а я все ещё с соплями(((((
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Поправляйтесь . А где отмечали? Нам скоро тоже предстоит не знаю чтоприлумать. В комнатах были три года...
-
Ветеран
 Сообщение от assorti84
Сейчас какой то вирусняк,дочка только в сад пошла и в ту пятницу сопли и кашель и у друга ее по группе.В нашем мартовском топике почти все малыши в ясли пошли и уже с соплями.Для адаптации рановато,обычно через 3 недели начинается.Я тоже все те выходные сопливая и подкашливающая ходила с першение в горле.Дочку до сих пор сопли не отпустили,и сын начал носом хлюпать
Почему через 3 недели????
Сразу и начинается.
Инкубационный период у всяких ОРВИ 3 дня обычно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
У нас тоже в школе все через одного болеющие((
Поправлйтесь!
Сегодня нашей принцессе 5! Эх, как быстро время летит
Будь собой - и дай другим быть другими!