|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Меня зовут Светлана, всегда рада общению. ![032](images/smail/032.gif)
-
Элита
Винздор - красавец
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от infanta-62
Юля, спасибо большое за такие добрые слова ![050](images/smilies/050.gif) , нам очень это приятно ,а иногда просто необходимо, когда хочется на все махнуть рукой и закрыться.... ![052](images/smilies/052.gif)
Не надо махать))) Животные действительно великолепные[emoji7] Причем и внешне и по характеру, это редкость
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Сюита[emoji7][emoji7][emoji7]
О дааа! Какие шикарные детки!
-
Хранитель
Сюиту небось себе оставите? Такая ладненькая.
-
Элита
Котята класс! Мои друзья, которые взяли котенка от Куклы каждый раз хвастаются какой у них кот ласковый да красивый. Ради этого стоит продолжать
-
Космонавт
Дети сказочные. Не представляю, как кого-то вообще можно отдать )
-
со звезды
Девочки! Спасибо большое за добрые слова.
Нам очень приятно,но Света правду говорит,иногда так устаем или планы наши ломаются что хочется все бросить,всех кастрировать,купить палки и заняться ходьбой
-
с Луны
Хотьба котам не мешает, не нада))))))
Детки очень красивый!
Виндзор и конь шикарны)
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равновесие
Здравствуйте. Я к вам сразу с вопросом.
Кошечка британка, 4 года. Стерилизованная, привитая.
Сначала ела Royal Canin (с рождения), но потом нам в магазине ("Филя") сказали, что он стал плохой и посоветовали другой корм (1st Choice), мы кошку на него перевели, как положено. Новый корм она есть не хотела (сначала выбирала из миски старый корм), переводили постепенно. Перевели, всё нормально было. Но теперь этот корм исчез из продажи. Решили перевести на ProPlan. Вчера купили маленькую пачку. Примешали к корму. И она выбирает из миски новый корм и, кажется, ест только его.
Меня это удивляет и несколько беспокоит.
Что делать теперь? Так и оставить смесь - авось вперемешку съест? (съест, наверняка) Не вредно ли для нее вот так резко поменять корм?
Здравствуйте! Какая нежная полосатенькая у вас, а глаза с зелёнцой?
Про корм сложно сказать.Когда моя была на корме, то тоже ела мало и перебирала (( уж какой только не предлагали((
Причем, подешевле ела охотнее, подозреваю,что там добавок вкусовых побольше .
А почему на Про план решили,финансово?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)