КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Ездили в чера к брату, навестили Васеньку))) Дивный ребенок через минуту уже лежал рядом и тарахтел на всю комнату, перемещался за нами из кухни в комнату и назад. Обязательно нужно сидеть рядом и принимать активное участие во всем Красавец невозможный конечно Глаза прабабушки Габи
Девочки, света и Света, поздравляю вас с такими выпускниками. Вот сейчас серьезно. Это класс, это уровень. МОЛОДЦЫ!!! Горжусь, что знакома, люблю-обожаю
фотограф я от бога конечно но уж что есть)))
тут с мужем, он против своих фото в тырнете, поэтому обрезала, но не показать не могу)) наколенный брит))))
G]
Сколько вашей деточке? Как зовут?
Может писали ,но я возможно пропустила))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Ну не знааааю, смотря сколько стоит. Мне вот японский кажется удобнее (и красивее). Верхняя крышка снимается без защелок, мама моя очень при уборке оценила, фильтра не надо. Правда, по размеру, наверное, меньше этого триола, но одной взрослой кошке ок. Дверцы нет, но кое-кто сам дверцы снимает.
Закладки