| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 лаааааадно, на 1 раз
.
-
Элита
 Сообщение от Маруся@
Всем привет!!! я отлично поспала, розовая палата, чаек с печенькой в животе, взяли 9 ребятишек 
P.s. в то время когда разбудили в палате зашла и врач, я говорю: дайте печеньку мужу, а то он из солидарности со мной не ел с утра  наркоз на всех действует по разному 
Поздравляю! На дальнейшее развитие!@@@@@
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Присоединяюсь! Всем положительных эмоций)))
УУУ.. какие вы большие. Самочувствие как? Отпишись хоть как твой вопрос решается с больняком.
Самое приятное)))) Обмажусь))
Тоже обмажусь))) Прям чихальное утречко))
Котэ жесть....ночью дали вазелиновое масло.. как оказалось позже дали всего лишь половину дозы. Уже утром сьездили в ветеринарку, сейчас мониторить надо через каждый час вазелиновое масло + сгущенка с водой в рот и раз в три часа клизмы.... если начнется рвота, сказали привозить будут резать... либо если не будет рвоты, на ночь барий с кефиром и утром на рентгент.
Бедненький котя(((
Что за манера пихать в рот что попало
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Котэ жесть....ночью дали вазелиновое масло.. как оказалось позже дали всего лишь половину дозы. Уже утром сьездили в ветеринарку, сейчас мониторить надо через каждый час вазелиновое масло + сгущенка с водой в рот и раз в три часа клизмы.... если начнется рвота, сказали привозить будут резать... либо если не будет рвоты, на ночь барий с кефиром и утром на рентгент.
Божееееее......вот тебе и годовщина у котэ выдалась!!!!! Вы там его поласкайте, пожалейте......бедняжечка. ....пусть все поскорее благополучно закончится!!!
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Наши из Колпино возят в Питер в их лабу,поэтому по любому дольше чем у вас городских,,,,,
Ох как открыть смогу файл не знаюююю
Девочки всем желаю увидеть двух и трехзначные циферки, кто какие заказывал!!!!!
Чихаю на всех по-настоящему апчиииииииииииииии
Настя как тест с утра?
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Нет ну вот надо ж мне было от ребенка заразиться?!
Принесла из сада
Я вчера приняла решение с садиком закончить-нафиг мне такая адаптация?!!!!ладно ей,а мне так точно не надо
Будет погода хорошая,будем гулять больше,а лепить и рисовать будем дома
Короче мне так паршиво,что я зла 
Мы старшую высадили, когда с малой начали болеть тотально. Оставили индивидуальные занятия два раза в неделю и в папин выходной все вместе ездим куда-нибудь. Но у моих разница маленькая в возрасте. Им иниереснрг играиь и бегать вдвоём. Короче, не скушно барышням. Конечно, малая ещё слабовато ходит (ну 11мес ребёнку), а за ручку с сестрой хоть целыми днями.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
АА сказал примерно 11 марта пункция, но это де зависит от того как будут рости фолликулы, правильно? Вот завтра утром и узнаем как там у меня. К сожалению завтра не к АА я попадаю он же в отпуске
да, это зависит от роста фолликов.. но если исходить из 11.03, то тебе стимулироваться еще 6 дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Девоньки я сдалась!
Результат будет примерно в 20 часов 
Хотела ускоренный анализ,а в колпино у нас не делают((((((
За кулачки спасибо!!!!!!!!
Очень приочень нужны!!!!
Я все такая же вялая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч. У меня был случай в Хеликс... они присылают анализы если сдал до 12 часов дня, то присылают до 00 часов ночи этого же дня. И вот я сдаю до 12 часов, и анализа на ХГЧ не до 00 нет, не после 00... прождала до 2 часов ночи ... тишина... вообще толком не спала .... при чем у меня уже кровотечение было 2 или 3 день и это был точный контрольный анализ и звоню им утром... так они мне прислали лишь через час наверно. Вот тогда нервов мною было потрачено.. ужас.
 Сообщение от Bysinka6
Никто не пишет сегодня....все нервно курят в предвкушении???? Или поработать решили???
У меня свой хгч так называемый с котэ... поэтому только вот села почитать вас.
 Сообщение от Маруся@
Всем привет!!! я отлично поспала, розовая палата, чаек с печенькой в животе, взяли 9 ребятишек 
P.s. в то время когда разбудили в палате зашла и врач, я говорю: дайте печеньку мужу, а то он из солидарности со мной не ел с утра  наркоз на всех действует по разному 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие и правильное деление.
 Сообщение от Настенка И
Девочки минутка юмора!
Небольшая предыстория таких жалоб ребенка
Вообщем вчера на смену моей маме приехал мой брат и забрал Ксю гулять,,,
Вечером я значит в полудреме лежу в комнате,а у нас ее горшок стоит
Приходит и говорит мне "Ребенок какать хочет,а она спит...., гуляет то бабушка то дядя,я вообще какая то брошенка,и вообще где мой папа?!-мне так одиноко без него""""
Я так ржала это просто угар!!!!!

Сообщение от Ольга 2412
Бедненький котя(((
Что за манера пихать в рот что попало
За то висят над потолком еще.. я ему подношу мол еще хочется вообще отворачивается не жрет. Ой.. очень надеюсь, что обойдемся без хирургического вмешательства.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Да, ручка на 900 была))) очень удобно, что завтра будет скажет Никитин если он компитентен)))) внешность его не внушает доверия.... Кстати про АМГ, на узи в понедельник АА спросил меня какой АМГ ... Он удивился и говорит что картина то на узи совершенно другая, отличнейшая просто красота!!!!
вот видишь как хорошо ))). переплюнешь всех нас еще по результатам