| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Прости)))) 
лаааааадно, на 1 раз
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4 раза по 225 =900, и там еще бонус есть, у меня был 50-75 МЕ, по разному. в маленькой ручке даже 37.5 был разок, поэтому точно тебе не скажу, сколько у тебя там могло остаться. ну минимум 37.5 точно будет )).
сегодня как раз спросишь, когда примерно пункция, сколько дней еще стимулироваться, исходя из этого спланируешь, сколько еще тебе колоться
АА сказал примерно 11 марта пункция, но это де зависит от того как будут рости фолликулы, правильно? Вот завтра утром и узнаем как там у меня. К сожалению завтра не к АА я попадаю он же в отпуске
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Чайка
 тогда спорить не буду! )))
)))))))))))))) я очень люблю спорить, если уверена в предмете спора..
а если серьезно, то с годами пришло философское отношение- зачем переубеждать человека, тратить силы, нервы.. оно мне надо? если это не принципиально важный вопрос - просто делаю для себя выводы, но с пеной у рта, как раньше, уже ничего не доказываю..
-
Элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Прям уж бабушка -старушка  А мне тогда чвообще, надо сидеть на стуле и смерти ждать ? ))))
Знаешь к моей подруге которая младше на год , скорая приехала , ей с сердцем плохо было а они ей и говорят А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЗРАСТ ЖЕ))))) мы долго смеялись
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
а если серьезно, то с годами пришло философское отношение- зачем переубеждать человека, тратить силы, нервы.. оно мне надо? если это не принципиально важный вопрос - просто делаю для себя выводы, но с пеной у рта, как раньше, уже ничего не доказываю..
А я всегда спорю когда точно уверенна в правоте....как правило с мужем и на деньги))) и неплохая такая сумма у меня в конце месяца вырисовывается.....до сих пор не пойму зачем он со мной спорит[emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Ветеран
 Сообщение от Bysinka6
А я всегда спорю когда точно уверенна в правоте....как правило с мужем и на деньги))) и неплохая такая сумма у меня в конце месяца вырисовывается.....до сих пор не пойму зачем он до сих пор со мной спорит[emoji12]
Видимо, он у тебя очень азартный - надеется выиграть несмотря ни на что ))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4 раза по 225 =900, и там еще бонус есть, у меня был 50-75 МЕ, по разному. в маленькой ручке даже 37.5 был разок, поэтому точно тебе не скажу, сколько у тебя там могло остаться. ну минимум 37.5 точно будет )).
сегодня как раз спросишь, когда примерно пункция, сколько дней еще стимулироваться, исходя из этого спланируешь, сколько еще тебе колоться
Да, ручка на 900 была))) очень удобно, что завтра будет скажет Никитин если он компитентен)))) внешность его не внушает доверия.... Кстати про АМГ, на узи в понедельник АА спросил меня какой АМГ ... Он удивился и говорит что картина то на узи совершенно другая, отличнейшая просто красота!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
Вот согласна. Точно, возраст - мудреем Во всяком случае, хочется так думать )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Настя, Юля, Ира - [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на красивый хгч, верим в ваш успех
Надюша- [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть все будет так, как ты хочешь, удачная подсадка, немного ожидания и красивый хгч [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Маруся-[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачную пункцию
И всем-всем хорошего дня [emoji253] [emoji8]
Девы, никого на сегодня не забыла? Что то меня червячок сомнения точит [emoji85]
Присоединяюсь! Всем положительных эмоций)))
 Сообщение от Пузырешка
10 неделек
Ура!!! Поздравляю!!! Берегите друг друга!!!
Девочки, ну сегодня весь день онлайн, чтобы не пропустить хгч @@@ всем удачи @@@ мы ждём отличнейших циферок!!! @@@
УУУ.. какие вы большие. Самочувствие как? Отпишись хоть как твой вопрос решается с больняком.
 Сообщение от Осенняя Умка
Присоединяюсь.
Доброе утро!
АПЧХИ-АПЧХИ, девочки!
Самое приятное)))) Обмажусь))
 Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!
Всем, кто сдаёт хгч удачи на красивенный результат!!!!
Надя, удачи на подсадке!!!!
Ну и конечно же на всех апчхиииииии!!!!
Эви, с рождением малышки!!!!!
Тоже обмажусь))) Прям чихальное утречко))
 Сообщение от Lyafel
Лесь, привет! Как там котик?
Котэ жесть....ночью дали вазелиновое масло.. как оказалось позже дали всего лишь половину дозы. Уже утром сьездили в ветеринарку, сейчас мониторить надо через каждый час вазелиновое масло + сгущенка с водой в рот и раз в три часа клизмы.... если начнется рвота, сказали привозить будут резать... либо если не будет рвоты, на ночь барий с кефиром и утром на рентгент.