Страница 920 из 1111 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Прости)))):love: »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Прости))))
    лаааааадно, на 1 раз

2. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Да склероз склероз!!!)))) что уж... »

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Да склероз склероз!!!)))) что уж говорить и возраст
    Прям уж бабушка -старушка А мне тогда чвообще, надо сидеть на стуле и смерти ждать ? ))))

3. ответ для Lyafel , на сообщение « у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4 раза по 225 =900, и там еще бонус есть, у меня был 50-75 МЕ, по разному. в маленькой ручке даже 37.5 был разок, поэтому точно тебе не скажу, сколько у тебя там могло остаться. ну минимум 37.5 точно будет )).
    сегодня как раз спросишь, когда примерно пункция, сколько дней еще стимулироваться, исходя из этого спланируешь, сколько еще тебе колоться
    АА сказал примерно 11 марта пункция, но это де зависит от того как будут рости фолликулы, правильно? Вот завтра утром и узнаем как там у меня. К сожалению завтра не к АА я попадаю он же в отпуске

4. ответ для Розовая Чайка , на сообщение « :)) тогда спорить не буду! ))) »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    тогда спорить не буду! )))
    )))))))))))))) я очень люблю спорить, если уверена в предмете спора..
    а если серьезно, то с годами пришло философское отношение- зачем переубеждать человека, тратить силы, нервы.. оно мне надо? если это не принципиально важный вопрос - просто делаю для себя выводы, но с пеной у рта, как раньше, уже ничего не доказываю..

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Прям уж бабушка -старушка А мне тогда чвообще, надо сидеть на стуле и смерти ждать ? ))))
    Знаешь к моей подруге которая младше на год , скорая приехала , ей с сердцем плохо было а они ей и говорят А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЗРАСТ ЖЕ))))) мы долго смеялись

6. ответ для Lyafel , на сообщение « )))))))))))))) я очень люблю ... »
    Элита Аватар для Bysinka6

а если серьезно, то с годами пришло философское отношение- зачем переубеждать человека, тратить силы, нервы.. оно мне надо? если это не принципиально важный вопрос - просто делаю для себя выводы, но с пеной у рта, как раньше, уже ничего не доказываю..
    А я всегда спорю когда точно уверенна в правоте....как правило с мужем и на деньги))) и неплохая такая сумма у меня в конце месяца вырисовывается.....до сих пор не пойму зачем он со мной спорит[emoji12]
    Девочки со мной на ты...Вика

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    А я всегда спорю когда точно уверенна в правоте....как правило с мужем и на деньги))) и неплохая такая сумма у меня в конце месяца вырисовывается.....до сих пор не пойму зачем он до сих пор со мной спорит[emoji12]
    Видимо, он у тебя очень азартный - надеется выиграть несмотря ни на что ))))

8. ответ для Lyafel , на сообщение « у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4... »

у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4 раза по 225 =900, и там еще бонус есть, у меня был 50-75 МЕ, по разному. в маленькой ручке даже 37.5 был разок, поэтому точно тебе не скажу, сколько у тебя там могло остаться. ну минимум 37.5 точно будет )).
    сегодня как раз спросишь, когда примерно пункция, сколько дней еще стимулироваться, исходя из этого спланируешь, сколько еще тебе колоться
    Да, ручка на 900 была))) очень удобно, что завтра будет скажет Никитин если он компитентен)))) внешность его не внушает доверия.... Кстати про АМГ, на узи в понедельник АА спросил меня какой АМГ ... Он удивился и говорит что картина то на узи совершенно другая, отличнейшая просто красота!!!!

9. ответ для Lyafel , на сообщение « )))))))))))))) я очень люблю ... »

Вот согласна. Точно, возраст - мудреем Во всяком случае, хочется так думать )))

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Лесь, привет! Как там котик? »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Настя, Юля, Ира - [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на красивый хгч, верим в ваш успех
    Надюша- [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть все будет так, как ты хочешь, удачная подсадка, немного ожидания и красивый хгч [emoji8] [emoji8] [emoji8]
    Маруся-[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачную пункцию
    И всем-всем хорошего дня [emoji253] [emoji8]
    Девы, никого на сегодня не забыла? Что то меня червячок сомнения точит [emoji85]
    Присоединяюсь! Всем положительных эмоций)))

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    10 неделек

Ура!!! Поздравляю!!! Берегите друг друга!!!

Девочки, ну сегодня весь день онлайн, чтобы не пропустить хгч @@@ всем удачи @@@ мы ждём отличнейших циферок!!! @@@
    УУУ.. какие вы большие. Самочувствие как? Отпишись хоть как твой вопрос решается с больняком.

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Доброе утро!
    АПЧХИ-АПЧХИ, девочки!
    Самое приятное)))) Обмажусь))

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем, кто сдаёт хгч удачи на красивенный результат!!!!
    Надя, удачи на подсадке!!!!
    Ну и конечно же на всех апчхиииииии!!!!
    Эви, с рождением малышки!!!!!

Тоже обмажусь))) Прям чихальное утречко))

Лесь, привет! Как там котик?
    Котэ жесть....ночью дали вазелиновое масло.. как оказалось позже дали всего лишь половину дозы. Уже утром сьездили в ветеринарку, сейчас мониторить надо через каждый час вазелиновое масло + сгущенка с водой в рот и раз в три часа клизмы.... если начнется рвота, сказали привозить будут резать... либо если не будет рвоты, на ночь барий с кефиром и утром на рентгент.

Страница 920 из 1111 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »