| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Чайка
Ну что так сразу- склероз... Я вот, в таких случаях, говорю, что у меня девичья память ))))))
ты просто не видела нашей переписки в личке )))))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Оооо нет,чтобы она и мелкого еще заражала,,,,это вообще тогда будет атас,,,,,
А как справляться я еще не придумала
Я Настя 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
У папы как раз нет,,,
Он только моет ее перед сном,но за эти 10 минут может много чего узнать и о себе и вообще о жизни 
А у меня уже давно все дергается,,,,,
зато в тонусе 
 Сообщение от Настенка И
Оооо нет,чтобы она и мелкого еще заражала,,,,это вообще тогда будет атас,,,,,
А как справляться я еще не придумала 
ты знаешь, жизнь все по своим местам расставит, не ломай заранее голову, все сложится в пазл само по себе
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
бери побольше, не пропьешь же )). ты на узи когда? если завтра, то может у тебя доза изменится. а вообще заранее ты не поймешь, сколько осталось. выставляешь дозу, которая тебе нужна, начинаешь колоть. на какой цифре поршень остановится- столько надо доколоть. т е напр нужно 225 уколоть, поршень остановился на 150, т е ты уколола себе 75, а 150 еще нужно доколоть. надеюсь, понятно объяснила.
Да завтра на узи, скорей всего уменьшат дозу, они у меня быстро растут)))) а в поршне вообще чуток остался, не поняла с просони)))) я завтра этот остаток возьму с собой ... До куплю тогда, что пропишут и подойду к м/с пусть расскажет))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
зато в тонусе
ты знаешь, жизнь все по своим местам расставит, не ломай заранее голову, все сложится в пазл само по себе 
Вот про пазл согласна!!!!
Все сложится как надо и в какое нужно время!!!
В моей жизни точно все так и бывает!
Я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
ты просто не видела нашей переписки в личке )))))))
тогда спорить не буду! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Да завтра на узи, скорей всего уменьшат дозу, они у меня быстро растут)))) а в поршне вообще чуток остался, не поняла с просони)))) я завтра этот остаток возьму с собой ... До куплю тогда, что пропишут и подойду к м/с пусть расскажет))))
у тебя скорее всего ручка 900 была.. 4 раза по 225 =900, и там еще бонус есть, у меня был 50-75 МЕ, по разному. в маленькой ручке даже 37.5 был разок, поэтому точно тебе не скажу, сколько у тебя там могло остаться. ну минимум 37.5 точно будет )).
сегодня как раз спросишь, когда примерно пункция, сколько дней еще стимулироваться, исходя из этого спланируешь, сколько еще тебе колоться
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
  не оправдывайся... забыла мои рассказы и слова поддержки..эээх ты  щас напоминать буду )))))
Прости))))
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Вот про пазл согласна!!!!
Все сложится как надо и в какое нужно время!!!
В моей жизни точно все так и бывает!
у многих так бывает, просто не все это замечают..Настя, ты большая молодец, что с нами тут, вместе ждать не так тяжело.. @@@@@@@@@@@ на мальчика еще раз