Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 921 из 1007 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »
  1. ответ для mama2008 , на сообщение « Мне на 12й неделе сказали что точно... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    а у них есть доплаты за размер кузова? обычно берут 100-150 рублей за кроссоверы, джипы и микроавтобусы.
    Мне главное, чтобы салон качественно убирали, дети в машине, а это бесконечные крошки, грязь с ботинок везде, и заляпанные пальчиками стекла ...сами знаете, как оно бывает))
    http://quartz-master.ru/mission/
    Там внизу прайс на мойку. Чистят очень хорошо. Муж зануда доволен
    Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Мне на 12й неделе сказали что точно девочка
    Не ошиблись
    Точно не говорит даже Лебедев.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « http://quartz-master.ru/mission/ Там... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение

Вот уж точно к лебедеву не за полом ходят...
    Я оч его понимаю, что своим инд прайсом он отсеял таких вот интересующихся полом((.
    А то аншлаг был, не записаться, хотя надо отдать должное, в моей экстренной ситуации он задвинул всех и занимался мной до последнего.
    И его узи от 19-ой недели полностью слово в слово было полтверждено патологоанатомом.
    Не хочу больше на эту тему, но в серьезных вопросах я ему теперь доверяю на все 100%.

3. ответ для Little me , на сообщение « Вот уж точно к лебедеву не за полом... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от L_g Посмотреть сообщение
    Вот уж точно к лебедеву не за полом ходят...
    Я оч его понимаю, что своим инд прайсом он отсеял таких вот интересующихся полом((.
    А то аншлаг был, не записаться, хотя надо отдать должное, в моей экстренной ситуации он задвинул всех и занимался мной до последнего.
    И его узи от 19-ой недели полностью слово в слово было полтверждено патологоанатомом.
    Не хочу больше на эту тему, но в серьезных вопросах я ему теперь доверяю на все 100%.
    +10000

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я и не говорила что я шла за полом. Я к тому что даже он гарантии на таком сроке не дает. И вообще этот вопрос терпеть не может.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Вонтик Посмотреть сообщение
    привет соседушкам)))
    тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо
    может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))
    Присоединюсь к рекомендующим ЦМП на Комендантском: врач Фёдорова Светлана дала 75% на мальчика на первом скрининге "по направлению полового бугорка". Так и оказалось. Но у меня парень вообще не из стеснительных был, всем всё показывал сразу, а, может, потому что мне всё снизу, кроме последнего скрининга, смотрели, так хорошо видно было. По-моему, на вашем сроке я цервикометрию в ЖК делала, там уже точно было видно. Правда, со сроком могу ошибаться, но так в памяти отложилось, что до 2 скрина. Спросите у своего врача, может, и Вам сделают. Правда у меня другие причины были сделать, но диагнозов никаких, просто желание проверить плаценту.

Цитата Сообщение от Вонтик Посмотреть сообщение
    На таком сроке и Лебедев может ошибиться, знаю случаи)) а вот не терпится мне, хочу начать приданное шить ну и для успокоения ещё, что все нормально, так как кроме прыщавости никаких признаков нет и ничего не растёт...

Смотрела из сайт и так поняла, что они только на скрининги берут. По крайней мере, в прайсе у них нет такой услуги, как просто УЗИ, чтобы пол посмотреть: ((
    Позвоните, раньше были цены на нескрининговое узи. И да, скидка было в обменке и гинеколог мог скидку дать.

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Было обсуждение недавно, но я так и не поняла: кто-нибудь водит детей на футбол на Оптиков 32А, есть у нас тут такие?

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « http://quartz-master.ru/mission/ Там... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

.
    спасибо
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Я тут на просторах ЛВ читала историю,... »
    Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Я тут на просторах ЛВ читала историю, как на всех скринингах мальчик был, в РД смотрели - тоже мальчик, а родилась девочка Счастье было у мамы неописуемое, там уже было 2 пацана и они очень девочку хотели

Я тоже в ЦМП на Коменде частый гость была, а еще в профимедике Свитову хвалят, у нее тоже была, пол мне сразу сказала, хотя аппарат там не чета ЦМП.
    Тоже похвалю Свитову в Профимедика. Она мне помогла забеременеть, прописала нужный гормон,пропила Прогинову и тут же забеременела. Оказывается, там крепиться особо было не к чему. Приятная, внимательная.

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « http://quartz-master.ru/mission/ Там... »

Вот уж точно. У меня есть пример девочки, которой он неправильно пол определил в 20 недель. Она всю комнату потом переделывала,потому что была уверена, что он не ошибается.

Цитата Сообщение от Оля-Яло Посмотреть сообщение
    А мы оба раза не узнавали пол, такая загадка до последнего))
    Главное, как Ксения сказала, чтоб здоров был!
    Вонтик удачи Вам!!!
    Вот это выдержка, я бы не смогла. Мне важно было понимать и представлять,кто внутри меня живет♡

Страница 921 из 1007 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »