| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
 Сообщение от Оперетка
а у них есть доплаты за размер кузова? обычно берут 100-150 рублей за кроссоверы, джипы и микроавтобусы.
Мне главное, чтобы салон качественно убирали, дети в машине, а это бесконечные крошки, грязь с ботинок везде, и заляпанные пальчиками стекла ...сами знаете, как оно бывает))
http://quartz-master.ru/mission/
Там внизу прайс на мойку. Чистят очень хорошо. Муж зануда доволен 
 Сообщение от mama2008
Мне на 12й неделе сказали что точно девочка
Не ошиблись
Точно не говорит даже Лебедев.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
 Сообщение от Anastasiya
Вот уж точно к лебедеву не за полом ходят...
Я оч его понимаю, что своим инд прайсом он отсеял таких вот интересующихся полом((.
А то аншлаг был, не записаться, хотя надо отдать должное, в моей экстренной ситуации он задвинул всех и занимался мной до последнего.
И его узи от 19-ой недели полностью слово в слово было полтверждено патологоанатомом.
Не хочу больше на эту тему, но в серьезных вопросах я ему теперь доверяю на все 100%.
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
Вот уж точно к лебедеву не за полом ходят...
Я оч его понимаю, что своим инд прайсом он отсеял таких вот интересующихся полом((.
А то аншлаг был, не записаться, хотя надо отдать должное, в моей экстренной ситуации он задвинул всех и занимался мной до последнего.
И его узи от 19-ой недели полностью слово в слово было полтверждено патологоанатомом.
Не хочу больше на эту тему, но в серьезных вопросах я ему теперь доверяю на все 100%.
+10000
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
параноик со стажем
Я и не говорила что я шла за полом. Я к тому что даже он гарантии на таком сроке не дает. И вообще этот вопрос терпеть не может.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
 Сообщение от Вонтик
привет соседушкам)))
тут такое дело: хочу сбегать на узи узнать пол детки, а то ждать второго скрининга невыносимо 
может у нас тут есть на районе спец, которому можно доверить определение пола на 17-18 неделе? а то ехать туда, где скрининги делаю, не охота и выкидывать зря 1-1,5тыс тоже))
Присоединюсь к рекомендующим ЦМП на Комендантском: врач Фёдорова Светлана дала 75% на мальчика на первом скрининге "по направлению полового бугорка". Так и оказалось. Но у меня парень вообще не из стеснительных был, всем всё показывал сразу, а, может, потому что мне всё снизу, кроме последнего скрининга, смотрели, так хорошо видно было. По-моему, на вашем сроке я цервикометрию в ЖК делала, там уже точно было видно. Правда, со сроком могу ошибаться, но так в памяти отложилось, что до 2 скрина. Спросите у своего врача, может, и Вам сделают. Правда у меня другие причины были сделать, но диагнозов никаких, просто желание проверить плаценту.
 Сообщение от Вонтик
На таком сроке и Лебедев может ошибиться, знаю случаи)) а вот не терпится мне, хочу начать приданное шить  ну и для успокоения ещё, что все нормально, так как кроме прыщавости никаких признаков нет и ничего не растёт...
Смотрела из сайт и так поняла, что они только на скрининги берут. По крайней мере, в прайсе у них нет такой услуги, как просто УЗИ, чтобы пол посмотреть: ((
Позвоните, раньше были цены на нескрининговое узи. И да, скидка было в обменке и гинеколог мог скидку дать.
-
Старожил
Было обсуждение недавно, но я так и не поняла: кто-нибудь водит детей на футбол на Оптиков 32А, есть у нас тут такие?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
спасибо
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Ζωή
Я тут на просторах ЛВ читала историю, как на всех скринингах мальчик был, в РД смотрели - тоже мальчик, а родилась девочка  Счастье было у мамы неописуемое, там уже было 2 пацана и они очень девочку хотели
Я тоже в ЦМП на Коменде частый гость была, а еще в профимедике Свитову хвалят, у нее тоже была, пол мне сразу сказала, хотя аппарат там не чета ЦМП.
Тоже похвалю Свитову в Профимедика. Она мне помогла забеременеть, прописала нужный гормон,пропила Прогинову и тут же забеременела. Оказывается, там крепиться особо было не к чему. Приятная, внимательная.
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya
Вот уж точно. У меня есть пример девочки, которой он неправильно пол определил в 20 недель. Она всю комнату потом переделывала,потому что была уверена, что он не ошибается.
-
Ветеран
 Сообщение от Оля-Яло
А мы оба раза не узнавали пол, такая загадка до последнего))
Главное, как Ксения сказала, чтоб здоров был!
Вонтик удачи Вам!!!
Вот это выдержка, я бы не смогла. Мне важно было понимать и представлять,кто внутри меня живет♡