|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скарлет О"Хара
Я так поняла , что туда уже не попасть(((
почему, запись в кружки начнется с 25 августа (на сайте посмотрите точную дату)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Запись с 28 августа, в их группе уже висит примерное расписание кружков.
-
Элита
Сообщение от Alt
Запись с 28 августа, в их группе уже висит примерное расписание кружков.
А какой из кружков порекомендуете?
-
Сообщение от Скарлет О"Хара
А какой из кружков порекомендуете?
Все зависит от цели. Если олимпиады, то много успешных олимпийцев выходят из морского бентоса (гидробиологии).
-
Элита
Сообщение от Algol
Все зависит от цели. Если олимпиады, то много успешных олимпийцев выходят из морского бентоса (гидробиологии).
почитала их программу. К сожалению, не наше. Там много походных занятий, да и морскими животными дочь не увлекается. Жаль, ММФ с 8 класса. Но, как я поняла, туда не все поступят. Надо опять же подготовленным ребенком быть уже.
-
Старожил
Съездила моя дочь на заселение в Петрозаводск.
Всё прошло отлично. Осталась довольна. Принимающая сторона очень доброжелательна и контактна. Ей досталась комната на двоих. Соседка шестикурсница, её не было, но оставила приветственное письмо со своими контактами. В комнате уже есть холодильник, микроволновка, чайник, пылесос и утюг (всё обустроено соседкой), интернет. Моя дочь уже во всю с соседкой ведет переписку, получая ценные советы. Сходила там закупилась канцелярией, подсказали где дешевле и что будет необходимо. Общежитие стоит прямо рядом с теоретическим корпусом, т.ч. даже идти особо не надо. Практику сказали можно проходить у них, а можно и в своем городе (если есть уже место и желание). Вообщем на данном этапе моя довольна, посмотрим как пойдет дальше.
-
грамота.ру
Ура, очень за дочку рады, держите нас в курсе
-
Старожил
А ещё немного возместят за халат (около 1000) и возмещение проезда в каникулы до дома и обратно ( в пределах 3000). Если заболеет, то стоимость выписанных лекарства в их здравпункте тоже возмещают. Если я всё верно поняла. Размер стипендии каждый год меняется. Сейчас базовая 3400. Но в сентябре обычно на порядок больше, т.к. распределяют неоприходованную часть прошлого учебного года.
-
грамота.ру
Сообщение от fantasiya
А ещё немного возместят за халат (около 1000) и возмещение проезда в каникулы до дома и обратно ( в пределах 3000). Если заболеет, то стоимость выписанных лекарства в их здравпункте тоже возмещают. Если я всё верно поняла. Размер стипендии каждый год меняется. Сейчас базовая 3400. Но в сентябре обычно на порядок больше, т.к. распределяют неоприходованную часть прошлого учебного года.
Ещё чуть, чуть и там наступит коммунизм
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Ещё чуть, чуть и там наступит коммунизм