|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marvel
185 в этом году = так в приёмной комиссии сказали
Спасибо!
-
Частый гость
-
Тоже ищем репетитора по биологии поделитесь пожалуйста в идеале Красносельский, кировский районы, а так если что готовы поездить и куда подальше
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, а спец.группу можно получить в районной поликлинике? Конечно, при наличии диагноза ) И когла это лучше сделать? Уже можно отправлять ребёнка к врачам?)
Всем доброе утро!
-
Хранитель
Сообщение от Rezka
Скажите, пожалуйста, а спец.группу можно получить в районной поликлинике? Конечно, при наличии диагноза ) И когла это лучше сделать? Уже можно отправлять ребёнка к врачам?)
Всем доброе утро!
Если вы про физ-ру в Педиатричке, то где-то в октябре будет медкомиссия, и там будет спортивный врач, приносите туда свои заключения от врачей о диагнозах и рекомендациях, и на их основаниях спортивный врач в Педиатричке поставит спецгруппу, если есть показания
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Огромное спасибо! Да, про нее)
-
Элита
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как уже опытные.
Дано: девочка закончила 6 класс. Учится в языковой гимназии хорошо по всем предметам, но ничем активно не увлечена. Сейчас говорит, что хочет быть врачом. Каким, пока не знает. Но не ветеринаром и не детским. Биология в школе средняя, химии еще не было. Врачей в семье нет. Понимаю, что пока рано, и все еще может поменяться, но что можно уже сейчас предложить? Чем помочь?
-
-
Элита
Сообщение от Algol
ЭБЦ можно посмотреть
Я так поняла , что туда уже не попасть(((
-
absque status
Сообщение от Скарлет О"Хара
Я так поняла , что туда уже не попасть(((
Почему не попасть? В конце августа начнётся запись в кружки, приезжайте и записывайтесь.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/