|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Знакомо))пмс прошел и все наладилось ))
Мой наоборот идет. Но я и до этого многое отвергала. А тут совсем тоска-печаль. Все так однотипно. А хочется чего-то личного-своего
-
Хранитель
 Сообщение от Вирна
Мой наоборот идет. Но я и до этого многое отвергала. А тут совсем тоска-печаль. Все так однотипно. А хочется чего-то личного-своего
дак подождите пока пройдет)) мне потом ваще ВСЕ нравилось
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
А позвонить?)
Так все ж подслушивают на работе ))
Неужели никто не в курсе? Я верю, что мне ответят здесь ))
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Так все ж подслушивают на работе ))
Неужели никто не в курсе? Я верю, что мне ответят здесь ))
выйдите и с мобильного позвоните, проблем нет
я ничего дельного сказать не могу, там не была
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
дак подождите пока пройдет)) мне потом ваще ВСЕ нравилось 
Ко мне лучше на ты))) Эх, если бы стало потом лучше)) но буду верить в чудеса =) вот жениху нравятся почти все, пока он стоимость не находит
-
Старожил
Девушки, все будут приглашения делать?у нас будет очень много - даже большинство - приезжих родственников, мы их адреса не знаем.. вот думаю стоит ли вообще пригласительные делать?
И еще вопрос: как-то тактично можно ли в них указать то,что в качестве подарка мы бы очень хотели деньги? (т.к. на них планируем потом в путешествие ехать). Вообще, указывается ли такое?
-
Активный участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, все будут приглашения делать?у нас будет очень много - даже большинство - приезжих родственников, мы их адреса не знаем.. вот думаю стоит ли вообще пригласительные делать?
И еще вопрос: как-то тактично можно ли в них указать то,что в качестве подарка мы бы очень хотели деньги? (т.к. на них планируем потом в путешествие ехать). Вообще, указывается ли такое?
Я не знаю как делается, но мы тоже хотим деньгами, пока решили только с родственниками, что скажем мамам, а они будут советовать остальным, методом сарафанного радио)) а вот с остальными гостями не знаем как поступить.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
выйдите и с мобильного позвоните, проблем нет
я ничего дельного сказать не могу, там не была
Ну, наверное, я здесь спрашиваю не потому, что нет проблем выйти!
Я подожду тех кто был, зачем Вы меня сразу решили послать? В чём дело?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
тьфу-тьфу у нас родители, точнее мамы сказали делайте как хотите, нам все понравится, а моему папе вообще все равно что будет, главное чтоб его не трогали.
+1, он и не спрашивает нужна ли помощь, только мама прикаждом разговоре - чем помочь?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко