| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
а другие номера почем?
Ну там, конечно, студио с панорамными окнами огромными - для фото здорово. А так там еще номер "Улучшенный" - 5200 со скидкой (15%) и "Люкс" - 8075 р.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
а мы сразу родителям сказали,что помощь не нужна, мы все сами, и что им нужо будет только приехать, отдыхать и радоваться за нас
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
а мы сразу родителям сказали,что помощь не нужна, мы все сами, и что им нужо будет только приехать, отдыхать и радоваться за нас
мы такого же мнения! Мы ни денег у них не берем, ни помощи не просим - с них только хорошее настроение и крепкие нервы (чтоб держались и не плакали на свадьбе)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
верно. Но я до этого только со временем дошла. Сначала начала рассказывать что где и как....почувствовала- паника нарастает и перестала. Подытожила - всё будет сюрпризом! И теперь на все вопросы отвечаю загадочным голосом....: Это тайна :-).
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Да, я тоже поэтому ничего не рассказываю.....маме, конечно, интересно всё...но она меня сомнениями замучает..... а ты уверена? а точно все нормально с этим будет?....и с тем?.....а эти вовремя приедут?....а вдруг опаздают?.....а вдруг не придут?.....ррррррррр
тьфу-тьфу у нас родители, точнее мамы сказали делайте как хотите, нам все понравится, а моему папе вообще все равно что будет, главное чтоб его не трогали.
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
это наверное самое правильное
-
Участник
А у меня мама практически нормально на все реагирует и сестра тоже, она далеко и понимает как нам тяяжело,поэтому я только прошу их выбрать из того и того, мне вооббще тяжело выбирать и БМ тоже, мы оба по знаку зодиака Весы...Иногда нам просто не обойтись без совета..
-
 Сообщение от Until17
Это мы так с БМкой его родителям по скайпу позвонили сказать, что нашли коттедж, который нам нравится, да со вторым днем - радостные такие.. а они нас как начали сомнениями грузить.."а как это, а как то?.. а вы уверенны?.." Мы, конечно, все выслушали, но решили больше ничего не рассказывать никому - пусть сами живут спокойнее и нас не нервируют))
Аня, подскажи а за сколько вам коттедж обойдется? Какая вместимость у него и на сколько дней?
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Так на Ваське))) про выборгскую, это я Ане написала про отель)))
Можешь мне потом тоже скинуть контакты куда писать
-
Мега-элита
наши родители еще не в курсе... немного нервничаю, как они отнесутся к тому, что свадьба будет без банкета и гостей, но, надеюсь, все будет хорошо.