|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Julietta_K
Неа, акция только если целиком заплатишь. У меня муж смотрел это предложение.
жалко как
-
Наш человек
Девочки нужны кулачки! вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Asonne
Реально. Муж ездил их смотреть, они уже готовы на севере.
Но за 1,5 лимона - он очень маленький, 65 метров, по-моему... За 1,7 млн - 77 метров, вот он уже более-менее понравился. А самый ничегошный - 90 метров, он 2,1 млн стоит
а где это находится и как называется? че-то правда дешево....
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Участник
1 этаж: гостиная 15, кухня 7,8квадрата
2 этаж 2 спальни: 10 и 18 квадратов. нормальные комнаты
мы сейчас втроем в 12 квадратах живем. 10 можно ребенку отдать
http://www.kivennapalife.ru/pudost/t...aunhausy/tg65/
-
Участник
 Сообщение от Faya
Девочки нужны кулачки!  вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
Девочки нужны кулачки!  вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели
 Сообщение от Полосатая
у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
Реально. Муж ездил их смотреть, они уже готовы на севере.
Но за 1,5 лимона - он очень маленький, 65 метров, по-моему... За 1,7 млн - 77 метров, вот он уже более-менее понравился. А самый ничегошный - 90 метров, он 2,1 млн стоит
А в каком районе смотреть? Где на севере?
-
Хранитель
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
с Луны
 Сообщение от lala_new
Алина залезла руками в ложку и тут же решила потереть глаза 
Смешная. Ариха всегда такая во время еды, тк крутит башкой, уворачиваясь от ложки, за\лезает в ложэку, размазывает по лице, по столику, кусает столик итд. У ас радиус поражения пюрешкой составляет около 1 метра
 Сообщение от Тенерифе
Девули все кто болеет - поправляйтесь!!!
Пойду дальше вас дочитывать.
У меня жесткий кризисняк и обдумывание моей жизни, так что не спиться 
Не нада! Точно тебе говорю. Я как подумаю что-нибудь эдакое, так как заведусь потом. Опять не спала вчера нифига
 Сообщение от Asonne
Я за утро на фоне Олиного похода к неврологу озадачилась еще двумя моментами поведения Сашки:
1. После ночного сна если она не получит еду в течение 3-5 минут, начинается некислая истерика. Не понимаю, как (тут девочки писали) можно с утра час перед завтраком одеваться-умываться-играться.
2. На каждый сон кроме ночного мы укладываемся с жутким протяжным не то скрипом не то стоном. Когда укладываю на лоджию - слышит весь двор, наверное   
Может я все себе придумываю в очередной раз?
Оля, если тебя это не беспокоило раньше, то не надо искать проблему там, где ее нет. Имхо, ребенок имеет правоне любить одеваться или укладываться спать со слезами. Просто если куча таких косяков и все вместе и одновременно, то я лично задумалась, все ли с нами в порядке
 Сообщение от Тенерифе
Я еще рраз говорю, я не искала эту болячку и довольно долго все списывала на омобенносьи характера. теперь решила на всякий случпй провнрить и неожиданно подтвердила свои опасентя.
Наташа, я с ней круглые сутки, она меня не отпускант вообще, приходится искать развлекухи: коврики, тоннели, крошки, рисование, стихи читаем..А как правильно заниматься?
Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
Олечка ты молодец что чутко относишься к своему ребенку.
Что вам назначили?\
НО!!!! тебе в любом случае виднее чем другим со стороны. Если мамская интуиция говорит, что это проблемка, попробуй откоректировать.
Меня честно говоря подбешивали советы некоторых " типа забей" когда надо было лечить дисплазию ТБС.[/QUOTE]
Спасибо! Фенибут, витамин магне б6, массаж, морские ванны, обувь. Кроме возбудимости еще посавили остаточные явления пирамидальной недостаточности (ножка загнута внутрь), вегето-висцеральный синдром
 Сообщение от Полосатая
да, девчонки, у меня такой е почти. отрывает попу от танчиков, когда у меня уже приперло. но бывает и с первого раза оторвет, сделает что то на 5минут, и считает, что дохрена сделал, можно сидеть и играть дальше. а моих претензий вечно не понимает. вот периодически и срываюсь
Мой занимается делами, но это все равно меня расстраивает. Он все время говорит, что нет времени. Но времени нет уже 9,5 месяцев!! Это значит, что просто не хочется
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
 Сообщение от Yari
Торопыш,Мама-Света,ваших деток с 10 мес
Романов(Юля),Гломама и Фанатали- детишек с 9 мес
Поздравляю  
 Сообщение от Полосатая
Я бы рискнула.

Я Юля