| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
Юля покажи бабуле вот это....
Ленусь, у вас, конечно, жуткая история.
Но, к сожалению, для людей того поколения вообще не поучительна.
У вас дед, у Юли - бабуля, у меня и моя бабуля, и СВ того же возраста.
Могу про своих сказать, что 100% на все один ответ"Ты лентяйка, за ребенком надо лучше смотреть".
Мы тоже живем с лекарствами на нижней полке, с бытовой химией под раковиной... кошаче-собачья еда и туалет... овощи сырые и грязные на полу в кухне. У бабули за кроватью бутыль спирта
СВ вообще разрешает сыну ползать у нее на столе и подоконнике Запросто оставляет одного моего 2хлетку на кухне, когда на плите что-то готовится. У себя в комнате с горящей свечей, а ножи дык постоянно у нее на столе.
И после этого, если кто-то прищимит пальцы ящиком - то я плохая мать Да чего там пальцы, вон, дети игрухи сегодня не поделили, так это я виновата 
После всего этого СВ обижается и проедает мозг мужу, что я в дождь и холод тащу детей с собой на улицу по своим делам, а с ней не оставляю
-
Участник
 Сообщение от scene
такие у нас, тока квадратные. весчь!
-
Хранитель
И вообще, о чем тут говорить...
Сынко бежал у меня, споткнулся и упал. Налетела на меня, что я за ре не смотрю. Я виновата, короче.
Через пару дней оставляла их вместе, прихожу, а у сына красота на поллица. Так же бежал, споткнулся, тормозил об диван. Чего, думаете, бабушка за ребенком плохо смотрела? Неее, это "мама тебе скользкие колготки одела" Нашли виноватого.
-
Участник
ой, да у меня тоже один в один. и без ребенка всегда плохая. а уж с ребенком то. сказала на днях "с душой надо ребенком сидеть". это она увидела, как я в планшете тыкаюсь. ну, блин, бездушная я и ребенком не занимаюсь ну да, тока она одна такая незаменимая(это тоже было сказано как то)
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Сынко бежал у меня, споткнулся и упал. Налетела на меня, что я за ре не смотрю. Я виновата, короче.
Через пару дней оставляла их вместе, прихожу, а у сына  красота на поллица. Так же бежал, споткнулся, тормозил об диван.  Чего, думаете, бабушка за ребенком плохо смотрела? Неее, это "мама тебе скользкие колготки одела"  Нашли виноватого. 
Вот поэтому на помощь ни на чью не рассчитываю, лучше надеяться только на себя и мужа, тк остальным все равно... И не дай Бог что случится лечить ребенка нам.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
Бедняга
@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Julietta_K
Анюта, Степику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь вчера позвонила с желанием сегодня с Дашкой погулять, чет не звонит больше, передумала видать....
Гы У нас так частенько
 Сообщение от Коленка
Через пару дней оставляла их вместе, прихожу, а у сына  красота на поллица. Так же бежал, споткнулся, тормозил об диван.  Чего, думаете, бабушка за ребенком плохо смотрела? Неее, это "мама тебе скользкие колготки одела"  Нашли виноватого. 
Сцуко
А чего,Оль,передумали строится?
-
Хранитель
это понятно. я все своего свекра хочу затащить в отделение- чтобы он глянул на детей,которые там и понял.
а то,когда мы с операции приехали,мне сказал "мы тут так переживали, не ели не спали,ты даже не представляешь себе-как это ужасно "
но я была на таком взводе,у меня отходняк начинался, после пережитого- орала так,что стекла дрожали... яне представляю... а ага видимо кто то из них два часа смотрел на лифт ,на котором увезли сына в операционную и ревел дуром. а потом кто то другой его ловл в кровати,когда он от наркоза отходил и его колбасила не шуточно,у меня тогда два диска слетели в позвонке от этого занимательного занятия "поймай сына"- а он еще в отрубе,ничего не слышит-только меня зовет. а когда у него резко реакция на какой то вводимый раствор началась-видимо свекор бежал за м/с впереди планеты всей
короче тоже рассказывать долго.
уже просто усталость копится во мне и пофигизм растет
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
-
Хранитель
))))))))))
***мужик глядя на тест на беременность вспоминает детство , когда мама одевая ему колготки говорила : запомни сынок две полоски это *опа :-)
это в точку
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе)))
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Нееее, я готов куда угодно, хоть в однуху в Красном Селе.  Это мушшш все"Денег не хватает, не справляемся" и т.п. Собирался забрать денег и еще "копить по-тихонечку". Блин, ну всем кроме него понятно, что Усе тогда, никто уже ни на что не накопит.  Останемся с мамО навечно 
Слава богу, в СК мужа все таки уговорили просто взять квартиру поменьше и которая позже на пару лет сдается.
Ой,тогда хорошо,что уговорили