Страница 921 из 1193 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »

Тема: миома лечится?

Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Узисты считют,что при миоме день цикла значения не имеет.
    Спасибо.

2. ответ для Незнакомка1 , на сообщение « Спасибо. »
    Участник

Добрый вечер. Отчитываюсь. Наконец то я это сделала, в смысле прооперировалась. Операцию сделали в Алмазова, по квоте. Оперировал Малушко, удалил три миомы. Самая маленькая 4,5 см, самая большая 9 см. К сожалению, операция полостная, место большой миомы неудобное. Матка сохранена (хотя мне как бэээ за 40). Очень смешно было, когда Малушко призывал меня теперь полгода не беременеть. Очень понравилась больница (та, что на Коломяжском), персонал вежливый, тактичный и очень внимательный. Врачи прекрасные. А врач реаниматолог просто чудесный, я думала, таких уже в нашей медицине нет. Сутки моего пребывания в реанимации ходил за мной, как за родной. Советую всем, кто сомневается. И большое спасибо топику и девочкам, которые мне указали направление.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для Kurochka

Малушко по четвергам в Алмазова принимает. Я к нему записывалась позавчера на 26 апреля.

Элита Аватар для asiapo

Цитата Сообщение от pionerka08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Отчитываюсь. Наконец то я это сделала, в смысле прооперировалась. Операцию сделали в Алмазова, по квоте. Оперировал Малушко, удалил три миомы. Самая маленькая 4,5 см, самая большая 9 см. К сожалению, операция полостная, место большой миомы неудобное. Матка сохранена (хотя мне как бэээ за 40). Очень смешно было, когда Малушко призывал меня теперь полгода не беременеть. Очень понравилась больница (та, что на Коломяжском), персонал вежливый, тактичный и очень внимательный. Врачи прекрасные. А врач реаниматолог просто чудесный, я думала, таких уже в нашей медицине нет. Сутки моего пребывания в реанимации ходил за мной, как за родной. Советую всем, кто сомневается. И большое спасибо топику и девочкам, которые мне указали направление.
    Поздравляю!)
    Тоже у него скоро оперируюсь.
    Он изначально полостную и обещал?
    Не могу понять, все анализы и справки нужны к дате прихода к анестезиологу или на день госпитализации?

5. ответ для asiapo , на сообщение « Поздравляю!) Тоже у него скоро... »
    Участник

Цитата Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Тоже у него скоро оперируюсь.
    Он изначально полостную и обещал?
    Не могу понять, все анализы и справки нужны к дате прихода к анестезиологу или на день госпитализации?
    Обещал лапароскопию. Все открылось после свежего УЗИ, которое я предоставила. Но мне врач узи сказала, что не понимает, как будут сохранять матку, если в таком неудобном месте миома. В день поступления Малушко еще раз сам сделал УЗИ, и сказал, что полостная. Но к слову сказать, нас в отделении после полостной было по пальцам, в основном девочки после лапары. Анализы я делала на день встречи с анестезиологом, но их сроки были годны на день госпитализации. Анестезиолог смотрит все анализы крови, экг, заключение терапевта. Гинекологические исследования его не интересовали.

6. ответ для pionerka08 , на сообщение « Обещал лапароскопию. Все открылось... »
    Элита Аватар для asiapo

спасибо за ответ)

Мега-элита Аватар для Nefertiti

Цитата Сообщение от pionerka08 Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно тоже самое
    Вчера выписали.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Строгий ошейник Аватар для mama_Marina

Девушки, подскажите, что брать с собой в Алмазова на госпитализацию? Воду надо брать, подушке синтетика или перьевые?

Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что брать с собой в Алмазова на госпитализацию? Воду надо брать, подушке синтетика или перьевые?
    только воду, надо будет в реанимацию брать. подушка нормальная, не помню какая.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, а до каких значений гемоглобина берут на операцию?
    У меня опять кровотечения начались, я хожу вся зелёная и шатаюсь. Но, пока не уберут источник, они же не прекратятся? Получается замкнутый круг. Как в таких случаях поступают?

Страница 921 из 1193 « Первая 4218218719119179189199209219229239249259319711021 Последняя »