|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- так в чулках можно ходить ??
и за сколько до оп их нужно надеть ?
получается одноразового ничего не дают ?? блин ... у меня нет ночнушек... у меня длинные футболки. прокатит?
Конечно можно. Вы же после операции ходить будете по любому. Я надевала с утра сразу как проснулась, не вставая с кровати. Обычно медсестры это дело секут, приходят в 7 утра и просят надеть.
В Сестрике ничего одноразового не выдавали. Длинную футболку можно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
спасибо
-
Мега-элита
В 1ом Меде выдавали на операцию одноразовую. А так да, футболка покатит). Я на самом деле перед больницей пошла купила в Ашане простую ночнушку аля длинная футболка за 400 что ли рублей. Дома сплю в ней сейчас с удовольствием)). Я первый день и последний в больнице в спорт костюме ходила, ночнушка-халат только на 2 дня понадобились. Не люблю я халаты. И про ужасы с чулками начиталась, а одела легко их, да и не особо они меня напрягали. Но я худая и компрессия маленькая, проблем тоже нет, может поэтому так. А какую компрессию надо пишут в заключении доплера вен нижних конечностей. Варикозик небольшой но у меня все же нашли((..а пару лет назад ничегошеньки не было.
-
с орбиты
В Пирогова дали одноразовый халат и шапочку.
После операции ночнушка и халат. Тоже специально в больницу покупала(
-
Элита
Я делала в Москве, в нашей отраслевой минатомовской больнице. На голову надевали одноразовую шапочку, и в этой шапочке и в чулках (т.е. голышом) в палате перекладывали на каталку. Потом прикрыли до шеи простыней. Когда очнулась от наркоза, то принесли казенную ночнушку и спросили, не желаю ли я надеть ее. Могла бы и надеть свою, собственно почему и спросили. Очнулась с поставленным дренажем и катетером. Катетер сняли на следующий день, дренаж, кажется, дня через два-три.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Старожил
чулки можно одеть и сидя, после туалета, особенно если первая компрессия. ночнушку, или рубашку роженицы дадут и шапочку тоже. после реанимации, когда привезут в палату, оденете все свое.
-
Мега-элита
пишу из Мариинки. НН - чудо врач, вчера прооперировал, 4 дырочки на животе.
отделение новое отличное, операционная - космос. Кормят обычной больничной едой, пару дней поесть можно.
чулки надевала на операцию, на следующий день сняла, очень мешали.
спасибо всем за советы и поддержку
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Девочки, если миому, узлы смотреть - когда лучше идти на УЗИ 3-ий день цикла или 10-ый ?
-
Элита
Я у НН в Мариинке оперировалась,6 лет назад
Чулки одела утром,не вставая,в день операции
в них ходила неделю еще,не снимая
Очень боялась последствий
все норм.с венами по прошествии времени.
И с маткой тоже
НН вспоминаю с благодарностью всегда.
-
Элита
Сообщение от Незнакомка1
Девочки, если миому, узлы смотреть - когда лучше идти на УЗИ 3-ий день цикла или 10-ый ?
Узисты считют,что при миоме день цикла значения не имеет.
Господи!Научи меня любить!