|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Блин))))) я хотела сказать не парило никогда)))
Меня тоже. Я перечитала кучу инфы перед тем, как взять котенка. А потом... Котенок, котоого мы принесли домой от абсолютно домашней благополучной кошки приятеля, через 7 дней заболел панлейкопенией. То есть первый кошачий опыт у меня и сразу в дамки. А у меня на тот момент котят было 2, мы все-таки решили, что ввоем им веселее, оба ещё епривитые. Я с техпор боюсь всего. Слава Богу, выжила моя киса и второй не заразился. Третью подвальгую я две недели в изоляции на антресолях держала
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
Слуште, может весь контент с гробами и катафалками вынести в отдельный топ?
Такое ощущение что люди прям кайфуют по 1000000 разу пережёвывая и обмусоливая эти несчастные гробы.
вот и у меня такое ощущение, интересный феномен на самом деле. Видимо по тем же причинам и фильмы ужасов стабильно находят своего зрителя.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fanny-good
Блин, достал этот вирус
Мои едут с Мурманской области, допилили сейчас до Вилги(это рядом с Петрозаводском), думали, ща пойдут отдыхать в хотель.Ага, фиг.Хотель закрыт, еда из кафе только на вынос.Придётся ехать до Питера.Хорошо, что я с младшим не поехала.
Еще хорошо, что им вообще дали проехать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Я ключи отработала дизенфицирующим средством. Перчатки в лифте и подъезде.
Перчатки видела в окее по 150 за 5 штук в пачке
Я купила в Ленте 50 штук за 250 р. латекс.
А в той же Ленте, в овощном отделе на входе оторвала пару перчаток, в них и ходила, пока ценником одну не порвала (он к ней намертво прилепился, пришлось перчатку выкинуть, а яблоки еще раз взвесить)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
А остановиться поспать в машине хотя бы на какой-нибудь площадке нельзя?
Можно, но полноценного отдыха ж не получится. Муж едет один со старшим ребёнком, если б со мной, то я б разговорами хоть развлекала.
Я просто прикинула, если бы с младшим двухлеткой нас такой бы сюрприз настиг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
а какие контакты-то имеются в виду и в какой период? Если в январе вплотную стояла в автобусе с китайцами, то это считается?
Думаю нет, я тоже в Ленте мимо них проходила и что?
ЗЫ. Давно Вас и Ваших вопросов не было. Здоровье как?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Кстати, видела где-то в рекомендациях
Да, я тоже видела, и у Проценко в протоколе.
Потому и развозят по Мск.
Но в этом случае, наверное, информированное согласие люди подписывают, т.к. побочки нехилые...
Ну а тяжелых им точно лечат, и в больнице уже никого не спрашивают, кмк.
пысы. пора прекращать эту практику продажи рецептурных лекарств в свободном доступе. давно пора.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kappa
Депутат Вишневский вон сравнил QR код с нашивкой жёлтой звезды)))
Какой идиот.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Achu
Этот поезд имеет много остановок в Белоруссии.
Сам Калининград, спокойная по КОВИД область.
В Беларуси вроде тоже спокойно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Он же через Литву идет? Пограничники в вагон заходят, документы в руки берут? Поэтому и спросите в 112, как они считают, надо вам бояться или нет.
Эх, да ладно уже. Чувствую себя параноиком. Я ещё домой не заходила, тётю не видела. Катаюсь на машине, собираюсь с духом, чтобы спокойно с ней общаться.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
В Реале подобный рулон на 75 листов стОит (стоил 5 дней назад, по крайней мере) 99 рублей.