Страница 918 из 2278 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    не трогайте ничего в лифте или идите по лестнице. Вот реально это учения людей. Вот бы только не бесполезно учение прошло и закрепились навыки.
    Я надеваю на одну руку перчатку и ей открываю двери, нажимаю кнопки
    Обратно также ( перчатка лежит в запасе в сумке)

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Блин, достал этот вирус
    Мои едут с Мурманской области, допилили сейчас до Вилги(это рядом с Петрозаводском), думали, ща пойдут отдыхать в хотель.Ага, фиг.Хотель закрыт, еда из кафе только на вынос.Придётся ехать до Питера.Хорошо, что я с младшим не поехала.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « где »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    где
    В контакте в их группе, но мне не нравится ничего смотреть он-лайн вообще не то!!! (( выключила в итоге

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    О все мои три подобранки прям с этой самой страшной улицы и были принесены. Это меня тоже не пароль никогда!)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Так может эта родственница должна... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так может эта родственница должна больше бояться, приехав в СПб?
    Может и так. Но, повторюсь, она ехала на 3х видах транспорта, включая поезд сутки. А мои родные сидят дома в области, практически не выходя. Квартира однокомнатная. Мама, 2 ребёнка, я и вот ещё тётя. Меряться, для кого вирус опаснее, мне не хочется.
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я надеваю на одну руку перчатку и ей... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я надеваю на одну руку перчатку и ей открываю двери, нажимаю кнопки
    Обратно также ( перчатка лежит в запасе в сумке)
    перчатку надо тогда еще уметь правильно снять. Ну и потом одевать вы будете ту же перчатку голыми руками брать. Проще просто не трогать лицо и мыть руки дома.

7. ответ для fanny-good , на сообщение « Блин, достал этот вирус Мои едут с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Блин, достал этот вирус
    Мои едут с Мурманской области, допилили сейчас до Вилги(это рядом с Петрозаводском), думали, ща пойдут отдыхать в хотель.Ага, фиг.Хотель закрыт, еда из кафе только на вынос.Придётся ехать до Питера.Хорошо, что я с младшим не поехала.
    А остановиться поспать в машине хотя бы на какой-нибудь площадке нельзя?

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :016::009::)) »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Блин))))) я хотела сказать не парило никогда)))

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    а Коммунарка это элитное место? Читала некую Марию Мухину, там отличные условия, отдельные палаты, еда, врачи. Но она всё же не слишком довольна.
    Это суперсовременный больничный комплекс, который только что построили и собирались отрывать 1 апреля. Как раз медперсонал на работу набирали.
    В итоге открыли раньше запланированного почти на месяц в качестве инфекционной больницы.
    Больных с другими заболеваниями сейчас туда пока не возят.

В данный момент уже набирают персонал в инфекционную больницу в Вороново (новая москва), которую построили в связи с этой эпидемией за месяц примерно.

А еще в Москве сейчас освобождают больницы, кого можно - выписывают, кого нельзя - перевозят в санатории. Готовятся к огромному потоку инфекционных больных

Знакомого реаниматолога вызвали с декрета на работу

Небожитель

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Может и так. Но, повторюсь, она ехала на 3х видах транспорта, включая поезд сутки. А мои родные сидят дома в области, практически не выходя. Квартира однокомнатная. Мама, 2 ребёнка, я и вот ещё тётя. Меряться, для кого вирус опаснее, мне не хочется.
    Позвоните в 112. Скажите, что пересекала границу, спросите как быть.

Страница 918 из 2278 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »