Страница 920 из 2104 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Думаешь, могут убрать???? Мы ещё не... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Думаешь, могут убрать???? Мы ещё не оформляли и не смотрели, на что тратить можно, но в идеале я после гв на зубы их пустила бы.
    ну ты прям раскаталаааа губу то
    Кмк если бы этого сертификата коснулись изменения то об этом тоже сказали бы, будем надеяться что раз не сказали то и не тронут. А вот тратить как и прежде в рамках земель/домов....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ну ты прям раскаталаааа губу то
    Кмк если бы этого сертификата коснулись изменения то об этом тоже сказали бы, будем надеяться что раз не сказали то и не тронут. А вот тратить как и прежде в рамках земель/домов....
    Что с землей думаете?
    Эххх, мамам зубы нужны, а им землю 😀

Вспомнила одного знакомого, он мне в вк что-то писал, рассказывал. Говорит: «я сейчас в деревне. Таня, а у тебя есть деревня?» И я так представила, что у меня прям деревня, прям помещица😀

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Эх, а я маткап на второго уже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Эх, а я маткап на второго уже использовала... Интересно, а 150 на третьего осталось или нет?
    Эти подробности теперь будоражат умы многих

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Ну вот мы сегодня купили подарок другу сына на ДР, за 1000р по детской карте на так обидно, как наличкой.
    Купили в итоге фигурку Дарта Вейдера ростом 30см. Мальчик любит звёздные войны
    Хорошо, что нашлось решение

Мне везет!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « А плохого то что? :009: Если как я... »

А плохого то что?
    Если как я понимаю что всем индексируют в итоге на второго (и выданные и новые) до 616 и на первого 466, то всё хорошее же выходит?

Вот я всё жду, когда уже зубы дадут! и ещё можно на сисинг, это считай что мужу вообще дадут, просто носить будет мама
    Плохое-что на первого, родившегося в 2019 не дадут.

Мне везет!

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Думаешь, могут убрать???? Мы ещё не... »

Думаешь, могут убрать???? Мы ещё не оформляли и не смотрели, на что тратить можно, но в идеале я после гв на зубы их пустила бы.
    Ты про региональный? А причем тут региональный? Не тронут его.

Мне везет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Я про сейчас в принципе, у кого уже стул есть )))))
    В шезлонге я бы кормить не стала всё же, но это уж кто как хочет так и делает. Триптрап хороший вариант, почему нет?

А как и вся остальная страна, так и живём Холодильник стоит в нише при входе в квартиру и стиралка там же, их ещё называют "тёщина комната" ниши эти, типа не состоявшиеся шахта второго лифта по проекту который не стали делать что бы удешевить стройку.
    Считай что у нас двушка, ибо третья комната свекровина и в нашем так сказать пользовании две комнаты+лоджия+кухня+ с/у+коридор, условно говоря. Дальняя комната с лоджией спальня, средняя комната гостиная/игровая, ну кухня понятное дело кухня ))) Готовим на кухне нормально, и обеденный стол там же, при этом полноценная ПММ на 60 в наличии - грамотное планирование и отсечение ненужного, моя любимая тема в общем Помещаются все норм, если нету загромождения то чего не поместиться то, конечно 8 и более метров как бы круто бы, но уж сколько есть с тем и работаем куда деваться

Ой не спрашивай, стараюсь лишний раз не таскать на руках и сидя лежа обнимашечки устраивать, средний такими же темпами прибавлял - после полугода тормознул и к году в целом почти в средние коридоры перешел кстати говоря.

Я так понимаю наши мат.капиталы ранее выданные за вторых индексируются до 616, у кого сейчас один то с рождением второго дадут те же 616 - суммирую как бы новоявленные "за первого и второго". По мне так как-то написано вроде, хз что на самом деле они имеют в виду

А уж какую бонусную умелку выдают с третьим

А у Яны никто там по пол дня и не сидит я же написала про "лежание" и что при желании им можно заменить шезлонг и просто прямолежание где-либо по сути, правда и не лежит у меня никто я стул пока не расчехляла даже.
    А вот когда стулом пользовалась в прошлые разы дети за ним как правило ели (после 10-12мес уже с прикормом), ну и всякое "грязное" творчество тоже в нём, перекусывали фруктиками с полугода примерно, и лежали играли дугой и тп в другое время - по необходимости именно зафиксировать в каком-то отдельном месте, пятиточечный ремень и полноценная устойчивость рулит и отойти не страшно
    Я в этот раз купила б/у Татамию, вот пока не начала ей пользоваться - чтобы ты понимала падение цен на неё, может и не надо тебе новую то за пять тысяч, всё работает и полный комплект....
    Молодцы! У нас кухня плохо организована, от прошлых хозяев досталась. Можно было бы все переделать, но не буду, все равно менять квартиру из-за школы.

Моя козочка в стуле сидела только на время еды, играть/рисовать там не хотела. Хотела на ручки или на пол идти. Но у нее интерес к лепке и рисованию в 4 года только появился, до этого 3 секунды накадякпет и бежит играть. Поэтому, стул, как рабочий стол не использовали. Обошлись бы вполне икеевским. но у нас и не татамия. Этот стул бы я попробовала.
    Катя

8. ответ для Tanyushik , на сообщение « Спасибо, поняла!) Да, о доходах... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Спасибо, поняла!)
    Да, о доходах справки приносила. И теперь смутно припоминаю, что в мфц говорили в январе ещё раз принести
    А зачем в январе ещё раз?[emoji848][emoji15]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

В смысле не выплате? Всем кто родился до НГ ещё положено 50р до 3 лет так-то

Дааа? Хорошо бы

А, я думала ты про новое какое-то же пишешь ))))
    В этом смысле ничего же не поменялось Лен?

Да, это ваще пичалька у меня в 13 году было по списку тех кто общался и тп 130 человек, а у нас тут едвали 30 набралось, о как

Оба нет, или то или то....
    Нет вроде
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ну вот мы сегодня купили подарок другу сына на ДР, за 1000р по детской карте на так обидно, как наличкой.
    Купили в итоге фигурку Дарта Вейдера ростом 30см. Мальчик любит звёздные войны
    Молодцы какие, что смогли выбрать))

Я про сейчас в принципе, у кого уже стул есть )))))
    В шезлонге я бы кормить не стала всё же, но это уж кто как хочет так и делает. Триптрап хороший вариант, почему нет?
    А как и вся остальная страна, так и живём Холодильник стоит в нише при входе в квартиру и стиралка там же, их ещё называют "тёщина комната" ниши эти, типа не состоявшиеся шахта второго лифта по проекту который не стали делать что бы удешевить стройку.
    Считай что у нас двушка, ибо третья комната свекровина и в нашем так сказать пользовании две комнаты+лоджия+кухня+ с/у+коридор, условно говоря. Дальняя комната с лоджией спальня, средняя комната гостиная/игровая, ну кухня понятное дело кухня ))) Готовим на кухне нормально, и обеденный стол там же, при этом полноценная ПММ на 60 в наличии - грамотное планирование и отсечение ненужного, моя любимая тема в общем Помещаются все норм, если нету загромождения то чего не поместиться то, конечно 8 и более метров как бы круто бы, но уж сколько есть с тем и работаем куда деваться
    Ой не спрашивай, стараюсь лишний раз не таскать на руках и сидя лежа обнимашечки устраивать, средний такими же темпами прибавлял - после полугода тормознул и к году в целом почти в средние коридоры перешел кстати говоря.
    Я так понимаю наши мат.капиталы ранее выданные за вторых индексируются до 616, у кого сейчас один то с рождением второго дадут те же 616 - суммирую как бы новоявленные "за первого и второго". По мне так как-то написано вроде, хз что на самом деле они имеют в виду
    А уж какую бонусную умелку выдают с третьим
    А у Яны никто там по пол дня и не сидит я же написала про "лежание" и что при желании им можно заменить шезлонг и просто прямолежание где-либо по сути, правда и не лежит у меня никто я стул пока не расчехляла даже.
    А вот когда стулом пользовалась в прошлые разы дети за ним как правило ели (после 10-12мес уже с прикормом), ну и всякое "грязное" творчество тоже в нём, перекусывали фруктиками с полугода примерно, и лежали играли дугой и тп в другое время - по необходимости именно зафиксировать в каком-то отдельном месте, пятиточечный ремень и полноценная устойчивость рулит и отойти не страшно
    Я в этот раз купила б/у Татамию, вот пока не начала ей пользоваться - чтобы ты понимала падение цен на неё, может и не надо тебе новую то за пять тысяч, всё работает и полный комплект....
    У меня с двумя блоками и стул со столиком и шезлонг. Жалко, что без колесиков, а так очень даже ничего.

В смысле не выплате? Всем кто родился до НГ ещё положено 50р до 3 лет так-то

Дааа? Хорошо бы

А, я думала ты про новое какое-то же пишешь ))))
    В этом смысле ничего же не поменялось Лен?

Да, это ваще пичалька у меня в 13 году было по списку тех кто общался и тп 130 человек, а у нас тут едвали 30 набралось, о как

Оба нет, или то или то....
    В прямом смысле, уже утвердили даже, я то не подписывала, возьму на заметку , что положено)
    Я думаю, есть еще, кто за кустами сидят. Не знаю, как про октябрь, но в сравнении с 16 лет назад, сейчас очень много кто с колясками.
    Я тут задумалась о третьем что-то[emoji13] пока не понимаю хочу или нет. Они же, эти мысли то пройдут?

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Страница 920 из 2104 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »